Новости:

Нам 20 лет!

С Днем рождения, Цезарь!

Автор Max Wilder, Понедельник, 16 июня 2014, 00:02:37

« назад - далее »

Max Wilder

Дорогой уральский друг!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю исполнения желаний, но при этом помни про известную сказку о рыбаке и рыбке. Цени, что дано судьбой и она подарит еще большие подарки, главное не жалеть ни о чем и помнить о том, что с тобой верные друзья! Главное, не переживай по пустякам и строй взрослую счастливую жизнь, которую мужчина строит сам, не смотря на все трудности. Пусть стремление добиться счастья своего не покидала тебя, а музыка вдохновляла на новые подвиги!

C.C.Catch - Heaven & Hell(Tocata 1986 Spain)

ALLIEN

СЕРЁГА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ И ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДРУЖБУ И УМЕНИЕ ПОДДЕРЖАТЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. ТЫ "ЛЁГОК НА ПОДЪЁМ", ТАКОВЫМ И ОСТАВАЙСЯ. И ГЛАВНОЕ - НЕ ГРУСТИ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!  ;)

PS: А вот и Каро тоже пишет тебе поздравление  :)

И сегодня поёт только для тебя  ;) ;) ;)

PS: Весь вечер тебе названиваю, все три номера заблокированы. Расстроилась  >:(

Midnight_Lady

С Днем Рождения, Сереж! Всего тебе самого хорошего! Большого счастья, любви, здоровья, и побольше встреч с нами!
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Котик

и вновь Котик открывает свой ротик

Mr.Serzh!

Серёга,с днём рождения,тёзка! Тебе многое желают в этот день,счастья,удачи и так далее,я же хочу что бы ты в этот день стал взрослее и серьёзнее! Мужайся,Серж! ;)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Цезарь

Спасибо большое друзья! Мне очень приятно!  ::) :thank:

Зелёненькая

Сережа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого-самого доброго тебе!   :party:

Раритет

Цезарь, Сергей, Серёга!!! С Днём рождения!!!
Всего-всего и самого-самого тебе!!!!
Будь самим собой, чуть посмелей и оптимистичней!!!
;) :music: :thumb:
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!