Новости:

Нам 20 лет!

Тем временем в Интернете...

Автор Nemo, Вторник, 03 октября 2006, 21:48:52

« назад - далее »

Nemo

Уважаемые члены клуба!
Слухи о нашем фанклубе докатились до самой Германии =)
На немецких форумах набирает обороты обсуждение предстоящего Фестиваля Авторадио "Дискотека 80х".
Поводом послужила, естественно, прошедшая информация о визите на шоу Дитера Болена =)))
Там, ествественно, все знают о том, что Дитер собирался в Россию и тут же сочли это ответом на вопрос о дате =))))
Также всплыло мнение, что "Дискотека 80х" в Москве и последующий сольный концерт Болена в Санкт-Петербурге, намеченный на январь, будут последними в карьере музыканта.
Некоторые германские фанаты, уже, видимо, собираются в Москву...
Но самым неожиданным заявлением стало ВОТ ЭТО:
"Kommen Sie auf das Konzert-super die Show an!!! 20000 Menschen!!! Dieter wird 3 Lieder singen!!! Die Karten von 50 euro!!!"
Даю перевод:
"Приходите и увидите сами это супершоу! 20 000 зрителей!!! Дитер будет петь 3 песни!!! Билеты по 50 евро!!!"

Вопрос - ОТКУДА ИНФА?! Ладно, предположим, 50 евро - это упомянутые у нас на сайте 1500рублей. 20000 зрителей - ну вместимость "Олимпийского" на Д80 тоже не секрет... НО ПОЧЕМУ ТРИ ПЕСНИ?!
Комментариев пока нет. Ждем-с...

Die sehr geehrten Dieter Fans aus Deutschland! Sind froh, Sie in unserem Klub = zu begr?ssen) Wie wir sehen, Sie haben alternative Quellen der Information - teilen Sie mit, bitte, woher die Information ?ber die drei Lieder?

http://www.bohlenworld.de/forum/viewtopic.php?t=871

lexus

ЭТО Я УТКУ ПУСТИЛ !!)))
просто я еще после прошлой дискотеки пожелал ,чтобы на дискотеке 2006 уже выступил сам Дитер !!! а так же Сандра ,и многие другие ...
ну хочется шоб мечты сбывались -глядишь и Дитер согласится !)))))

Anonymous

Цитата: lexusЭТО Я УТКУ ПУСТИЛ !!)))
просто я еще после прошлой дискотеки пожелал ,чтобы на дискотеке 2006 уже выступил сам Дитер !!! а так же Сандра ,и многие другие ...

Вы собственно о чем?

Nemo

Цитата: lexusЭТО Я УТКУ ПУСТИЛ !!)))
=))))))))))))))))))))))))))))))
А может, так и Питерский фестиваль все же случится? =)))

Nemo

В Интернете поползли слухи, что все же Болен на Фестиваль не приедет. Официальной информации как не было, так и нет. Но джинглы по-прежнему идут =)

Im Internet kriechen die Geh?re, dass doch Dieter auf das Festival nicht ankommen wird. Die offizielle Information wie war nicht, but nein. Aber die Werbung geht wie fr?her...

?????

На сайте www.dieter-bohlen.ru тоже информация, что Дитер исполнит три песни. Склонна верить, что так оно и будет, а слухи, что он не приедет - в сад!

Nemo

Цитата: ИнтригаНа сайте www.dieter-bohlen.ru тоже информация, что Дитер исполнит три песни. Склонна верить, что так оно и будет, а слухи, что он не приедет - в сад!

Вообще-то он уже на Авторадио айдишку прислал... Обратной дороги нет ;)