Новости:

Нам 20 лет!

ПЕРВАЯ ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ Disco Club Awards 2009

Автор Mr.Serzh!, Суббота, 12 декабря 2009, 02:41:18

« назад - далее »

Полезный участник на форуме

ALLIEN
0 (0%)
Midnight_Lady
4 (400%)
Nemo
16 (1600%)
ermak
0 (0%)
igor67
2 (200%)
Disco W. P.
2 (200%)
_czech
6 (600%)
Harrow
0 (0%)
МаксДискоман
1 (100%)
**СЕРЖИК**
8 (800%)
Котик
0 (0%)
Gygazoid
3 (300%)
Кузя
0 (0%)
Ника
1 (100%)
DJSergeich
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: Воскресенье, 27 декабря 2009, 03:37:23

Midnight_Lady

1. - Не была, не знаю
2. - Технология
5. - DiscoClub Afterparty 28.11.2009
6. - Тоже не была
8. - Про автобус
9. - Владивосток
10. - Немо, Чех, Диско W.P.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Max Wilder

Цитата: Gygazoid от Понедельник, 28 декабря 2009, 19:54:16  
Интересно, конечно... но по-честности, не голосовал ни по-одному пункту... по некоторым потому, что не присутствовал, по другим, потому, что не слушал и т.д...
Например, по-первому пункту воздержался, считаю, что это были два равнозначных шоу, но Милен более позднее поколение артистов, чем Бони М, и её шоу более современно и грандиознее по зрелищности, нежели у Бони М, у которых больше "по-старинке" всё было... однако уважаю обоих номинантов в равной степени! Отсюда "на лицо" и справедливый результат!

Последний пункт... ээээ... какой-то он не корректный мне показался... или не корректно сформулирован... выходит, у кого "0" голосов - бесполезный участник форума? Это обидно "выглядит"... не знаю, мне так кажется...

На счет Бони М "по-старинке" - ты не прав. Я обожаю музыку Милен, но посмотрев на ужастики, которые были на сцене, в голову приходит порой мысль, что это дьяволская музыка.
А в Бони М абсолютно все по доброму, нет ни капли чернухи. Тем более если бы ты видел свежую оранжировку, живые инструменты и безумновеселую атмосферу, а также треть программы в стиле джаз, то ты бы немного по-другому сформулировал свою мысль.
Милен - не поколение, это три поколения, потому что на протижении 25 лет она пользуется мировой популярностью на ровне с Мадонной и Кальи Миноуг. К тому же эти три мировые леди часто популярнее "свежачков-соплячков". Ну Кальи по слабже уже, конечно. Ну, еще к таким относятся Депеши, Ролинг Стоунс, Элтон Джон.
А Бони М только мы помним, а будь ее популярность, как в 1978 - то вообще все бы рядом не стояли по качеству концерта...

Gygazoid

Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Mr.Serzh!

И так:
Disco W.P свой приз уже получил,наверное никак не на радуется. :) ЗАСЛУЖИЛ!!!
Gygazoid, твой честно выигранный приз уже летит в Кемерово.... жди!
Гига,как получишь приз,кидай фотку,пусть все полюбуются и пусть знают что призы РЕАЛЬНЫЕ и есть смысл участвовать в ежегодном конкурсе. И после того как ты скинешь фотку,я скину фотку приза который получил Disco W.P

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Gygazoid

Gygazoid

1st Annually Disco Club Awards 2009

Вручение приза состоялось в почтовом отделении... в торжественной обстановке (ну, почти в торжественной... оператор отделения улыбалась, во всяком случае - типа, была рада за номинанта...)
(... сразу бросился в глаза солидный, красочный конверт с логотипом Disco Club - классно!)

Приз:

Потрясающе! Именного коврика для мыши с символикой Disco Club'а ну никак не ожидал! Супер идея! Молодцы!!!
Плюс эксклюзивный сборник "Дискотека у тёти Тамары" - это весчь!!! Не ожидал..!

Моя речь:
"Ааа... эээммм... (волнуюсь...). Хочу сказать большое спасибо команде Disco Club'a за организованный конкурс и всем участникам клуба за их мнения. Думаю, в этом году будет ещё интересней.
Так же хочу сказать спасибо моей маме, которая однажды занималась любовью с моим папой, в результате чего появился на свет я... Спасибо моей супруге за поддержку и понимание (при ежемесячной оплате высокоскоростного Интернета ), детям, которые больше отвлекают, коту Тимохе, за то, что просто ест и спит целый день и попугаю Роме за его смешную, беззаботную болтовню...
Спасибо всем и "Да хранит нас бог!"

"Дискотека у тёти Тамары" начатая в Подмосковье продолжается в Сибири:

... и кусочек видео с "Дискотеки у тёти Тамары" в Сибири (3GPP-формат, мобилкой):
http://www.megaupload.com/?d=SZ8KLJ5C

Спасибо ещё раз, друзья!

Mr.Serzh!

О.... уже приз дошёл,клёва! Рад что тебе понравилось-мы старались,честно! Сейчас будит фотка с призом Disco W.P.
У нас всё по честному и серьёзно! Рады за всех победителей  :D :thank:

Gygazoid

Вы молодцы, спасибо!

Mr.Serzh!

А вот как мы награждали Disco W.P.

Нэмо вручает приз победителю.....

Disco W.P. и его приз. Кружка с логотипом Disco Cluba

Чуть позже сам победитель скинет фотографию кружки. Ждём

Gygazoid

Оу-оу-оу-уууу! Классно!
Ы! Немо, так смотрит на Disco W.P... ожидая его реакции на приз...
А где ещё номинанты? Было же больше?! 

Mr.Serzh!

Победитель был ещё НЭМО. Но,так как он соорганизатор данного проекта.... в общем ясно наверное почему он приз не получал))) А так вас двое

Gygazoid

Эээ... ну, тогда для Немо лучшим призом будет наше всеобщее уважение к нему и признательность за его энтузиазм и преданность диско-клубу...

P.S. Но... думаю, что я смогу ему свой персональный приз выслать в Подольск - ХООООООРОШУЮ сибирскую самогонку... Думаю, для него это будет эксклюзив...
Соберетесь, как-нибудь, вместе и откушаете сие лакомство...

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Mr.Serzh!

Цитата: Gygazoid от Суббота, 13 февраля 2010, 15:58:34  
Эээ... ну, тогда для Немо лучшим призом будет наше всеобщее уважение к нему и признательность за его энтузиазм и преданность диско-клубу...

P.S. Но... думаю, что я смогу ему свой персональный приз выслать в Подольск - ХООООООРОШУЮ сибирскую самогонку... Думаю, для него это будет эксклюзив...

потирая руки. О... а вот это дело мы обмозгуем. Хорошо бы если ещё и сальца вкусного прислал бы к самогоночке.

Nemo

Цитата: Gygazoid от Суббота, 13 февраля 2010, 15:58:34  

Ахаха... Спасибо, конечно, за предложение :-))))) Но спешу огорчить (или обрадовать?...)... ибо я такое все равно не употребляю ;-)))
Так что, пожалуй, лучше ограничимся первым вариантом ;-)
З.Ы. Видео рулит  :-) наше дело живет и процветает :-)