Новости:

Нам 20 лет!

Какой браузер выбрать

Автор ermak, Вторник, 17 марта 2009, 17:45:44

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Среда, 18 марта 2009, 15:40:52  
Почтовые клиенты я не пользую.. Он хоть не зависает, когда в контакте сразу два видео грузиться ставишь, хотя тоже подглюкивает. Но это терпимо
зачем вконтакте грузить сразу два видео?

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Midnight_Lady

Мне так удобнее. Не надо ждать пока скачается и место на диске занимать
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Среда, 18 марта 2009, 16:07:41  
Мне так удобнее. Не надо ждать пока скачается и место на диске занимать
а ничего что они все равно скачиваются на твой же диск? ;D

Midnight_Lady

Там я знаю, куда они сохраняются. А если я буду их на диск качать, то потеряю в своей свалке
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Среда, 18 марта 2009, 16:11:25  
Там я знаю, куда они сохраняются. А если я буду их на диск качать, то потеряю в своей свалке
и где же они?

Midnight_Lady

*Живет повсюду красота*

Nemo

DJSergeich

Опера - зе бест и точка!!!
Ни тормозов, ни глюков, отличная настраиваемость, достаточное количество полезных фишек.

FF использую только для каких-нить извратов, ибо тормознутый и по-нормальному картинки отключать не умеет (а в опере - одно нажатие кнопки!)
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Nemo

Цитата: DJSergeich от Среда, 18 марта 2009, 23:48:29  
Опера - зе бест и точка!!!
Ни тормозов, ни глюков, отличная настраиваемость, достаточное количество полезных фишек.

FF использую только для каких-нить извратов, ибо тормознутый и по-нормальному картинки отключать не умеет (а в опере - одно нажатие кнопки!)
а я вот не согласен ни с один пунктом... И что дальше? "Firefox vs. Opera: тотальное сравнение браузеров"? Как тебе известно, на одном из форумов эта тема ЧЕТЫРЕЖДЫ превысила лимит страниц. Предлагаю даже не начинать... У каждого свои представления о "лучшем".

DJSergeich

А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

ermak

Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.