Новости:

Нам 20 лет!

Наша домашняя живность

Автор Котик, Среда, 27 декабря 2006, 14:33:05

« назад - далее »

???

Фотосессия 1 января приблизительно в час ночи и после 3-х.

Mr.Serzh!

Кать,ну ты и издеваешься над своим котом..... Как же твой кот терпит ВСЁ это?
Хааа твой кот тоже любит в коробке спать? У меня тоже....))))
Позже ещё сфотаю своего кота

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

???

Он сидел неподвижно, пока я его наряжала. Потому что он хотел спать. А там он в принципе не против разных конфетти, никогда не ворчит по поводу фотоаппарата. Наверное, нравится. В 5-м классе я на него и платьица надевала.
Вот фото с празднования Нового года 2006.

А это я его конфетти осыпаю:

Это уже осыпанный Кузя:

???

А у нас, если на краю стола лежит еда, Кузя встаёт на стол или на стул , но передние лапы всё= на столе и ест, ему, не ему дали, - всё=. А пить он из миски не любит. Он пьёт откуда угодно: из раковины, ванны, банок с цветочками, из кастрюли, тазика с водой, который для мытья полов используем. А вообще, он очень наглый и вредный, но всё= мы его любим.

kristal-851

всем  приветик.
 я  тоже  немного  расскажу  про  своих  кошочек.
 правда  у кого   слабенько  сердце  лучше  пропустить  колличество  с  виду..
 И  так  у  меня 11   кошек...
 я  чень  их  люблю  ... как  меня  только  не  обзывали...
 но  больше  всего  закрепилась  *кошачья  мама*
 многие  меня  осуждают  ,  но  мало  кто  понимает...
 но  что  самое  интересное  мне  самой  до  сих  пор,  это  то  что  у   меня кошки  больше  любят  слдадкое  вафли  шоколад, и  прочее
 мясо  рыбу  и  прочее, за  сладким  целые  жалобные  попрошайные  песни.

???

11 кошек? Ого! А фото есть? Вот бы их всех построить и всех вместе сфотографировать! На фото потом сделать форматом А1 и повесить на стену! А они что всем хором поют попрошайничальные песни? Ну и ну! Я за такое кол-во кошек не осуждаю. Главное, чтобы денег хватало на корм и места в квартире было много. :D

kristal-851

привети  КОТИК  ...
кстате  говоря  моя  свора  почему  то  любит  больше  сладкие  блюда
 желательно  шоколадные  вафли  печенья  и  т.д  это  они  у  меня  любят
А  так  с  кормешкой  проблем  нет  едят  всё  даже  консервы  там  огурчики  и  всё  такое... сама  удивляюсь      8O во  век  кошек  пошел...
но  они  у меня  воспитанные  за  корм  не  дерутся  старшие  всегда  уступят  младшим... :wink:

???

Я так поняла, это у вас кошачья семья - подросшие котята и их родители. Ну а фото хоть одно есть? А родня что говорит?

kristal-851

честно  сказать  по  по  воду  фотки  у  меня  немного  другие  соображения..
была  идея  нарисовать  семейное  фото  мойх  домочатцев...

???

А что вам мешает? Рисуйте! Я своего Кузю уже в 2001 рисовала.Надо бы как-нибудь выложить.

kristal-851

приветик  котик  ...дело  втом  что  не  как  не  соберешь  эту  массу  то  кто  из  них  спит  то  кто  кушает...  вобщем  так  ...

???

а вы по отдельности когда они спять нарисуйте хотя бы часть, и потом также по отдельности выложите. Вот я своего Кузю нарисовала:

Формат А3, карандаш простой, бумага.

Mr.Serzh!

КОТИК,классный рисунок )))) МОЛОДЕЦ!!
Meary,выложи снова фотку с кошкой,где ты написала  ОБЖОРА,а то фотки небыло (видать ты из фотодневника удолила).И я посчитал нужным удолить твой пустой пост-необессудь

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Mary

Цитата: --СЕРЖИК--Meary,выложи снова фотку с кошкой,где ты написала  ОБЖОРА,а то фотки небыло (видать ты из фотодневника удолила).И я посчитал нужным удолить твой пустой пост-необессудь
воть: , надеюсь в этот раз видно))) Странно, что мне фотку было видно, а другим нет...кстати, не ОБЖОРА, а обжорка;)