Nemo -зачем людей в заблюждение тута вводишь !!!)
Так ,если логически подумать ,то в 2003 году ОРТ ,в 2004 РТР,в 2005 ОРТ,в 2006 -по логике РТР ... а если вы чета там выдумываете шо будут показывать в 3ий раз 2004 ,то канал РТР в НГ потеряет стока денег шо .... я думаю там люди грамотные сидят и 2004 в НГ показывать ну просто не будут, иначе этот канал никто смотреть никто не будет !!! радует шо будет Трансляция по РТР-Планета ,буду записывать с тазика в цифре !!!!
все смотрим РТР в 03-05 !!!!!!
Тут единственная логика заключается в том, кому удалось или не удалось купить права на трансляцию. У канала "Россия" уже давно нет денег на закупку нормальных программ, это раз.
Во-вторых, я думаю, они не идиоты ставить "Дискотеку 80х" и "Легенды..." в одно и то же время. Принцип контрпрограммирования заключается не в том, чтобы поставить в одно время две одинаковые программы, а в том, чтобы собрать ту аудиторию, которую не собирает программа конкурента. Пример - если Первый канал ставит в праймтайм премьеру нового американского боевика, которую смотрит молодежь, то России нет смысла ставить в это время то же самое - аудитория получится размазанной и в итоге все просто выключат телевизор, так как пропустят по половине фильма на каждом канале. Их задача - поставить в это время что-то такое, чтобы молодежь собралась на Первом, а все остальные - у них, то есть поставить новости либо какую-то классику кино.
А в-третьих, через два дня будет опубликована программа Первого канала на 1 января. Посмотри в нее и убедись, кто из нас прав.