Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 12:27:54 pm

Автор Тема: Новый Год к нам мчится, скоро все случится...  (Прочитано 59468 раз)

???

• Гость
Новый Год к нам мчится, скоро все случится...
« Ответ #30 : Декабрь 24, 2006, 17:07:10 pm »
Мы с Сержиком были очень активны в первом ряду. Меня лично несколько раз фотографировали и снимали крупным планом. А у Сержика флаг сняли на камеру - серп и молот. Жаль у меня нет пишущего двд. Придётся ждать, когда кто-нить выложит куда-нить разные видео с концерта.

lexus

• Гость
« Ответ #31 : Декабрь 24, 2006, 18:17:51 pm »
Для тех ,кто хочет посмотреть Дискотеку 80ых ,и себя увидеть по каналу РТР- 31 декабря в 03-05 ,а так же по тазику Нот берд 13 Е ,в цифре для граждан России !

Nemo: это из серии "чукча не читатель, чукча писатель однако..."

???

• Гость
« Ответ #32 : Декабрь 24, 2006, 18:45:28 pm »
По какому ещё "тазику"?

lexus

• Гость
« Ответ #33 : Декабрь 24, 2006, 18:53:56 pm »
Nemo -зачем людей в заблюждение тута вводишь !!!)
Так ,если логически подумать ,то в 2003 году ОРТ ,в 2004 РТР,в 2005 ОРТ,в 2006 -по логике РТР ... а если вы  чета там выдумываете шо будут показывать в 3ий раз 2004 ,то канал РТР в НГ потеряет стока денег шо .... я думаю там люди грамотные сидят и 2004 в НГ показывать ну просто не будут, иначе этот канал никто смотреть никто не будет !!! радует шо будет Трансляция по РТР-Планета ,буду записывать с тазика в цифре !!!!
все смотрим РТР в 03-05 !!!!!!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #34 : Декабрь 24, 2006, 19:16:54 pm »
Цитата: "lexus"
Nemo -зачем людей в заблюждение тута вводишь !!!)
Так ,если логически подумать ,то в 2003 году ОРТ ,в 2004 РТР,в 2005 ОРТ,в 2006 -по логике РТР ... а если вы  чета там выдумываете шо будут показывать в 3ий раз 2004 ,то канал РТР в НГ потеряет стока денег шо .... я думаю там люди грамотные сидят и 2004 в НГ показывать ну просто не будут, иначе этот канал никто смотреть никто не будет !!! радует шо будет Трансляция по РТР-Планета ,буду записывать с тазика в цифре !!!!
все смотрим РТР в 03-05 !!!!!!

Тут единственная логика заключается в том, кому удалось или не удалось купить права на трансляцию. У канала "Россия" уже давно нет денег на закупку нормальных программ, это раз.
Во-вторых, я думаю, они не идиоты ставить "Дискотеку 80х" и "Легенды..." в одно и то же время. Принцип контрпрограммирования заключается не в том, чтобы поставить в одно время две одинаковые программы, а в том, чтобы собрать ту аудиторию, которую не собирает программа конкурента. Пример - если Первый канал ставит в праймтайм премьеру нового американского боевика, которую смотрит молодежь, то России нет смысла ставить в это время то же самое - аудитория получится размазанной и в итоге все просто выключат телевизор, так как пропустят по половине фильма на каждом канале. Их задача - поставить в это время что-то такое, чтобы молодежь собралась на Первом, а все остальные - у них, то есть поставить новости либо какую-то классику кино.
А в-третьих, через два дня будет опубликована программа Первого канала на 1 января. Посмотри  в нее и убедись, кто из нас прав.

lexus

• Гость
« Ответ #35 : Декабрь 24, 2006, 19:29:28 pm »
мда уж ... вообщето РТР и ОРТ борьбу ведут такую шо уже и не знаешь какой канал смотришь -везде и в одинаковое время  передачи дублируют друг -друга ,последний пример танцы на льду и танцы на паркете -они выходили в одно время ,что на первом ,что на втором ...
и всякие юмор программы и дела судебные ... Лично я буду записывать 31 числа в 03-05 по РТР Диско 80ых 2006 ,а также по ОРТ-Ретро ФМ ,а немецкие каналы уже -как получится ....

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #36 : Декабрь 24, 2006, 19:32:14 pm »
Цитата: "lexus"
мда уж ... вообщето РТР и ОРТ борьбу ведут такую шо уже и не знаешь какой канал смотришь -везде и в одинаковое время  передачи дублируют друг -друга ,последний пример танцы на льду и танцы на паркете -они выходили в одно время ,что на первом ,что на втором ...
и всякие юмор программы и дела судебные ... Лично я буду записывать 31 числа в 03-05 по РТР Диско 80ых 2006 ,а также по ОРТ-Ретро ФМ ,а немецкие каналы уже -как получится ....

Это сколько же каналов одновременно ты собираешься записывать? =))))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #37 : Декабрь 25, 2006, 07:39:36 am »
Авторадио ставит точку в обсуждении программы на Новогоднюю ночь.
Сейчас Мурзилки выдали в эфир краткий обзор телепрограммы на ночь после 31 декабря. Причем особо подчеркнули, что "Дискотеки 80х" в этой программе НЕТ.
Ждем...

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #38 : Декабрь 25, 2006, 10:45:53 am »
Цитата: "Nemo"
Авторадио ставит точку в обсуждении программы на Новогоднюю ночь.
Сейчас Мурзилки выдали в эфир краткий обзор телепрограммы на ночь после 31 декабря. Причем особо подчеркнули, что "Дискотеки 80х" в этой программе НЕТ.
Ждем...

Лучше бы сказали, когда она будет ;)

???

• Гость
« Ответ #39 : Декабрь 25, 2006, 12:21:20 pm »
Ох, как же они её любить не хотят! Вот и не показывают. Потерпим до четверга.

programishka

• Гость
Новогоднее Радио
« Ответ #40 : Декабрь 26, 2006, 10:38:32 am »
А как насчет новогоднего радио ?

Запись (MP3 - 128KBPS) новогоднего Авторадио - 2006.. (тоесть год назад):

Запись 1: Авторадио - Новый Год 2006 => 31.12.2005 23:00 - 23:30

Запись 2: Авторадио - Новый Год 2006 => 31.12.2005 23:30 - 00:00

Запись 3: Авторадио - Новый Год 2006 => 01.01.2006 00:00 - 00:30

Запись 4: Авторадио - Новый Год 2006 => 01.01.2006 00:30 - 01:00

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #41 : Декабрь 26, 2006, 11:02:25 am »
Итак, сегодня вторник, 26декабря. Сегодня будет предоставлена телепрограмма на новогодние праздники. Уже скоро мы узнаем, куда же наконец запихнули "Дискотеку-2006"...
Хотя зачем ждать? ДискоКлубу стал известен предварительный ее вариант!!!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #42 : Декабрь 26, 2006, 11:07:38 am »
Первый канал. Ночь с 1 на 2 января.
1.30 Большой Новогодний концерт.
Продолжительность - 140 минут.

Неужто она, родимая?.. Дискотека 80х. Как и в прошлом году, абсолютно неконкретно названная в программе.
А начать они ее, естественно, могут и раньше...
Осталось недолго. Завтра в прессе будет опубликована окончательная программа. Ждем...

А еще есть такое:
Первый канал. 2января, 23.30. Дискотека 80х.
Продолжительность - 100 минут.

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #43 : Декабрь 26, 2006, 11:33:18 am »
Цитата: "Nemo"
Первый канал. Ночь с 1 на 2 января.
1.30 Большой Новогодний концерт.
Продолжительность - 140 минут.

Видимо, вот она, родимая... Дискотека 80х. Как и в прошлом году, абсолютно неконкретно названная в программе.
А начать они ее, естественно, могут и раньше...
Осталось недолго. Завтра в прессе будет опубликована окончательная программа. Ждем...

Практически и не сомневалась, что так оно и будет...

socium

• Гость
« Ответ #44 : Декабрь 26, 2006, 12:33:53 pm »
Спешу порадовать всех поклонников Дискотеки 80. 2 января в 23:30 начнется ТВ версия дискотеки на Первом канале. Окончание в 01:10.

Также хочется уточнить у знающих людей. Первый канал в своей версии Легенды Ретро ФМ показал выступление группы Мираж с двумя композициями Наступает ночи и Музыка нас связала. Подскажите исполнялись ли  на концерте другие песни и если они были могут ли они войти в версию на ТНТ.

PS Во время композиции Музыка нас связала фигурировала незнакомая солистка (темные волосы, смуглая). Интересно узнать что за солистка, какого состава группы Мираж