Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:38:43 pm

Автор Тема: Как ЭТО было в ПИТЕРЕ.....  (Прочитано 21326 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Как ЭТО было в ПИТЕРЕ.....
« : Декабрь 10, 2006, 12:21:22 pm »
Здравствуйте,друзья единомышленники))))
 Только что приехали из ПИТЕРА,и бегу на всех порах отписываться,что было на концерте.....
 Ну вот и в ПИТЕРЕ тоже прашол концерт ДИСКОТЕКА 80-х.....
 Помоему этот концерт в ТОЧНОСТИ  смахивал на концерт МАДОННЫ (12-го СЕНТЯБРЯ).... а почиму спросите вы?
Во-первых:у меня так же перед концертом сел акумулятор в телефоне (((( Но никаво из своих к СЧАСТЬЮ я непотерял!
Во-вторых: как только начали запускать народ в ЛЕДОВЫЙ (где собственно и проходил концерт),толпа ДИКАРЕЙ.... да-да,ИМЕННО ДИКАРЕЙ голопом бежали в зал.... вот непонятно только одно: КУДА ОНИ БОЛЬШЕ ХОТЕЛИ ПОПАСТЬ???? На танц пол (занять места поближе),или сначало в буфет,ВЫЖРАТЬ АЛКОГОЛЯ???? :twisted:  Видимо всем ОЧЕНЬ хотелось ВЫЖРАТЬ!!!!
 В общем сразу хочется сказать,ВСЕ,КТО ОСУЩЕСТВЛЯЛ ПРОХОД В ЛЕДОВЫЙ,ВСЕ КТО ПРОВЕРЯЛ НАРОД НА ПРОНОШЕНИЕ ПОСТОРОННИК ПРЕДМЕТОВ----ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ!!!! :twisted:
 Нельзя же так.... НЕЛЬЗЯ недобросовесно работать!!!
 Сам по себе зал ЛЕДОВОГО вроди симпатичный,но вот сцена выглядела как то ОЧЕНЬ БЯКЛО!!!!  Сцена в СК "ОЛИМПИЙСКИЙ" (в МОСКВЕ) была ООООЧЕНЬ КРОСИВОЙ,были спецэффекты,и можно было проносить ФАН АТРИБУТИКУ..... А в ЛЕДОВОМ...... пустая сцена..... я хотел повесить флаг (серп и молот),а МНЕ НЕРАЗРЕШИЛИ!!!! 8O  Кароч концерт проходил БЕЗ ФАН АТРИБУТИКИ..... Без спецэффектов..... ТАК СКУДНЕНЬКО..... Но зато от сцены до танц партера расстояние 1.5 метра.... мож даже и меньше....
 Концерт начался тоже скудненько.... Как то не в тему  всё происходило.... в зале отключается свет,народ ликует,и дальше на сцену выходят МИНАЕВ,МАРКИН,но тем временем идёт реклама концерта..... Они тупо стояли.... Слава богу,что гимн фестиваля сразу же стал петь МИНАЕВ,а не какая то тётка,как это было в МОСКВЕ ))))
 ЗАЖГЛИ вроди!!!
 Первым выходит Maurо,с шляпой и шарфиком..... Ну и соответственно в толпу всё это хозяйство бросил.....
 А Afric Simone то как ЗАЖОГ то а? Аааафигеть!!!! Потрясающая пластика,во он там по сцене носился,как ошпаренный.Подошол к краю сцены,где мы стояли,и начал нам протягивать руку.... эх,Nemo подфартило то а..... они друг другу руку смогли пожать :D  а я тока лишь кончиком пальца дотронулся до него....))))  РЕСПЕКТ Африку Симоне!!!! Потрясающе отжог!!!
 Запомнилось ещё то,что на сцену выходит группа КОММИСАР.... синтезатор НЕПОДКЛЮЧЕН (его подключили лишь после того,как он спел песни свои)....ЛОГИКА железная.... ага! Не,а мужик то как на электро гитаре выкаблучивался,так лобает,так лобает..... такой серьёзный вид делал,как будто бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЛ )))) гитара ж тоже небыла подключена )))) Я с КУЗЕЙ прикалывались над ним )))) А вот тот кто пел,такой мальчик симпатичный,в комбинезончике таком.... прям ВАХ!!! ФАНЕРА.... неее НЕКАТИТ!!! Ф топку его кароч!!!
 Но что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запомнилось,так это то,что возле нас стоял народ,НАЛИЗАВШИСЬ В СЛЮНИ!!!!!! Пипец!!! Такое мясо началось,все голдят,пытаются влезть вперёд,до драки дело дошло,но вроди всё улеглось.... Не,ну это НЕСЕРЬЁЗНО ЖЕ,ИДТИ НА КОНЦЕРТ В ПЬЯНОМ УГАРЕ!!!! Фик знает,мож в ПИТЕРЕ ИМЕННО так и принято???? БЕЗОБРАЗИЕ!!! ПОЗОР!!!!!  NCA в очередной раз ЛОХОНУЛАСЬ!!! Где они,там БОРДАК!!!!
 Ну ладно,перейдём лучше к исполнителям.
C.C.Catch заболела (((( и на её место позвали группу London Beat
 Даааа группа зажгла!!! Молодцааааа!!!
  Лично я ФИШКИ непонял,када на сцену вышел Виктор Салтыков.... у него как то странно музыка играла...... паёт,паёт.... и тут идёт ДОЛГАЯ музыка..... ни песен,ни чего.... только лиш постоянно выкрикивал чёта! Странновато немного
 Те,кто был на Фестивале в МОСКВЕ,наверно помнят,что Минаев с Маркиным выходя на сцену с пакетом,мол МАРКИН ЧАЙ )))) все помнят ЭТО? Как потом МАРКИН держал диск МИНАЕВА,недавно альбом вышел.... Помните? А чё потом было? Помните? Ну вот,в Ледовом МАРКИН в зал стал бросать тот самый МАРКИН ЧАЙ..... А МИНАЕВ свой диск запулил в толпу....
 Маркин запел песню:"самый лучший парень во дворе" пел почти охрипшим голосом..... я думал недопаёт.....
 Sandra вышла на сцену во всём чёрном.... ПРЕКРАСНО СПЕЛА!!! Ай молодца!!! По ходу её исполнения,я переодически помахивал ей,за что кстати получил в ответ от неё.... приятно было :D
 Не,ну самый КРУТОЙ МЕГА ЧЕЛ,это канечно же СЕРГЕЙ ЛЕМОХ,из группы КАР МЭН!!! Вооо он зажигаааал..... Мужик умеет публику завести!!! Такой МЕГА расколбал был!!!  ЛЕМОХ на мой взгляд был ЛУЧШИМ!!!! +5 ему!!
 Но вот Рикардо Фольи как всегда,в своём репертуаре..... ему букет цветов подарили,а он их ВСЕ расшвырял!!!!  НЕГОДЯЙ!!!!   КАК ТАК МОЖНО???? Я его НЕУВАЖАЮ за его паступки хамские!!!  ОН СЛАБОЕ ЗВЕНО ДИСКОТЕКИ 80-х!!!!
 Ну вроди и всё,всё что хотел высказаться-высказался!!!
ПОЗОР ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЗАПУСКУ ЛЮДЕЙ!!!! АЛКОТА ГОЛИМАЯ БЕСИТ НА ТАКИХ КОНЦЕРТАХ!!!!  ОБИДНО,ЧТО ИДЯ НА КОНЦЕРТ ТАКОВА МАСШТАБА,И ТАК НАКОСЯЧИТЬ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

???

• Гость
« Ответ #1 : Декабрь 10, 2006, 15:31:09 pm »
Ну так, значит, в Москве концерт был лучше? Да! Потому что там я никого пьяным не видала, одна интеллегенция собралась. А тут читаешь - видать люди в пивнушку пришли, а не на концерт. Фото-то есть про концерт питерский? :wink:

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #2 : Декабрь 10, 2006, 16:51:28 pm »
Цитата: "Котик"
Ну так, значит, в Москве концерт был лучше? Да! Потому что там я никого пьяным не видала, одна интеллегенция собралась. А тут читаешь - видать люди в пивнушку пришли, а не на концерт. Фото-то есть про концерт питерский? :wink:

Во во.... в МОСКВЕ чувствовался праздник!!! Событие года!!! А про Питерский концерт я думаю было так:Ну чё,зажгли мы в МОСКВЕ,ну и придётся нам в Питере организовать концерт.... Действительно,пришли в Ледовый,как в клубняк какойто,повсюду видишь пьяные морды!!!
 Фоток нетЮ,видео снимал.....

???

• Гость
« Ответ #3 : Декабрь 10, 2006, 17:12:57 pm »
Видео? А выложишь куда-нить? Хочется посмотреть, сравнить

Оффлайн Nensi

• Ночами на танцполе
« Ответ #4 : Декабрь 11, 2006, 10:18:40 am »
А народу то много собрали?  Вообше я в шоке! Когда я была в Ледовом на фестивале там была сцена точно такая же как в Москве, все были с флагами и знаменами. И потом мы разговорились с парнем который был перед этим и в Москве, он сказал, что в Питере ему больше понравилось.    Надо же так опуститься через 2 года (((

Janni

• Гость
« Ответ #5 : Декабрь 11, 2006, 11:24:33 am »
А народу то много собрали?

Все билеты были проданы и зал был полностью забит  :) .
Все концерт ругают, а нам с мужем понравилось. Правда мы публика не избалованная :) . Конечно, в 2003 году - второй фесливаль Авторадио "Дискотека 80-х" в Москве и первый в Питере - был намного лучше. Но этот тоже ничего. Хотя людям, покупавшим входные билеты в день концерта за 2000 рублей я искренне сочувствую. Эта цена была слишком завышена для этого мероприятия  :? . Я в общем-то много от этого концерта и не ожидала, поэтому и разочаровываться было не в чем. Конечно, когда Африк Симон начал петь под фанеру лёгкое разочарование было, но дедушка так старался, так выкладывался, что мне его стало просто жалко.
Очень понравились "Поющие гитары". Я даже не ожидала. Конечно, они не очень дискотечная группа, но были одними из лучших на этом концерте.
Ещё Maurо понравился.
Разочаровал Минаев  :cry: . Маркин, пусть хриплым голосом, пусть с подвываниями, но пел живьём, а он под фанеру - обидно.
Очень порадовали Мурзилки-интернейшнл. Я их, честно сказать, вообще не ожидала на питерском концерте увидеть. Они молодцы, что всё-таки приехали.
Конечно организация была отвратительная, но мы и на концертах с худшей организацией бывали: в прошлом году начало концерта "ДискотЭка" задержали минут на 20, потом ещё минут  20 показывали отрывки из клипов 80-х и какой-то ДиДжей делал вид, что крутил пластинки, а потом ещё на 20 минут запуслили какую-то группу, исполняющую жуткую электронную музыку. В общем "Дискотека-80-х" этого года в Питере была ещё не так плохо организована :) .
Сандра очень понравилась. В её возрасте так здорово выглядеть - уже подвиг, а она ещё и петь старалась сама и хорошо старалась. Мы стояли у самой сцены и там очень хорошо было слышно кто хотя бы пытался петь сам, а кто тупо раскрывал рот под фанеру.
А "Комиссар" живьём никогда вроде и не поёт, во всяком случае, на концерте "Дикотека СССР" весной этого года в Питере, он так же старательно кривлялся у микрофона, даже не пытаясь создавать вид, что поёт.
Конечно концерт, по сравнению с другими фестивалями Авторадио - слабоват был, но общее впечатление осталось хорошее. Мы не пожалели, что сходили  :) .

Elena

• Гость
Питерская Дискотека
« Ответ #6 : Декабрь 11, 2006, 15:04:39 pm »
Janni, хорошо, что хоть кому-то понравилось.

Я сама не ходила, т.к была на московской Дискотеки, а питерская по составу мне не особо интересна была. Дискотеку слушала по Авторадио - там прямая трансляция шла. А вот подруга у меня была на данном мероприятии. Ей очень не понравилось, сказала, что концерт ужасный был, да и в  интернете отзывы плохие в основном. Вообщем очень обидно, что в этом году наша питерская Дискотека на таком низком уровне прошла.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #7 : Декабрь 12, 2006, 19:10:14 pm »
Цитата: "Nensi"
А народу то много собрали?  Вообше я в шоке! Когда я была в Ледовом на фестивале там была сцена точно такая же как в Москве, все были с флагами и знаменами. И потом мы разговорились с парнем который был перед этим и в Москве, он сказал, что в Питере ему больше понравилось.    Надо же так опуститься через 2 года (((

Ты знаешь,если чесно,как то и нехотелось.... Но я кидал на нескольких сайтах номер мобилы... хз,мож звонили мне,о у меня акумулятор у мобилы сел.... незадолго до концерта.... воть

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #8 : Декабрь 14, 2006, 19:55:29 pm »
Фотоотчет. Версия ДискоКлуба. ЧИТАЕМ.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #9 : Декабрь 14, 2006, 20:31:47 pm »
Цитата: "Nemo"
Фотоотчет. Версия ДискоКлуба. ЧИТАЕМ.

Да,прикольно! Особенно ОБЩАЯ ОЦЕНКА Концертов в МОСКВЕ и Питере.... Именно так и есть!!! БЕЗОПАСНОСТЬ-нулевая!!!!
 Када смарел фотки,и читал о Московском Фестивале,как это было,меня охватывала гордость за то,что я на этом концерте БЫЛ!!!! Да,я свидетель этого МЕГА события!!! ВСЁ СУПЕР!!!
 Вы знаете,мне даже нехотелось смареть фотки,и читать,что было в ПИТЕРЕ!!!
 По первой фотке можно было уже определить,что концерт был не концертом ваще,а так... название. Такое всё тусклое.... Как то невесело....

???

• Гость
« Ответ #10 : Декабрь 15, 2006, 13:00:27 pm »
Спасибо, что не забыли указать имя Котика, как автора некоторых фотографий, но правда какими-то очень маленькими буковками и в конце, надо бы в начале разместить - в 1 часте, но это моё мнение.
Но всё же я рада, что внесла вклад в создание отчёта.

Midnight_Lady

• Гость
« Ответ #11 : Декабрь 16, 2006, 22:35:16 pm »
А я так далеко сидела, что ничего не было видно :( Насчет самого концерта.. Я как-то ничего особенного не ожидала, потому что слышала уже, что это не фестиваль Авторадио. Да и исполнителей по сравнению с Москвой заметно поубавилось. Не было Дитера, Тото Кутуньо. Не, в следующий раз на танцпол пойду, а то так ни фига не видно, да и соседи блин как мумии сидят. Не весело как то.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Декабрь 16, 2006, 23:36:57 pm »
Цитата: "Midnight_Lady"
А я так далеко сидела, что ничего не было видно :( Насчет самого концерта.. Я как-то ничего особенного не ожидала, потому что слышала уже, что это не фестиваль Авторадио. Да и исполнителей по сравнению с Москвой заметно поубавилось. Не было Дитера, Тото Кутуньо. Не, в следующий раз на танцпол пойду, а то так ни фига не видно, да и соседи блин как мумии сидят. Не весело как то.

Уж лучше когда они как мумии сидят чем когда каждую песня пьяным голосом комментируют... Так что ждем тебя в следующий раз в Москве :-)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Декабрь 20, 2006, 20:48:40 pm »
Ребята, зацените фотку из отчета Авторадио-Петербург =)
Никого не узнаете?

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #14 : Декабрь 21, 2006, 09:26:37 am »
Цитата: "Nemo"
Ребята, зацените фотку из отчета Авторадио-Петербург =)
Никого не узнаете?

Хииии...откуда мы там взялись:)))) Прикольно, только не похоже, что мы на концерте...