Если ты о Питерском фестивале,то на полу можно было увидить и бутылки с виски,стаканчики..... И как эти свиньи умудрялись всё это хозяйство проносить.... хз. Похоже в Питере так заведено,до концерта выпивать,во время концерта,ну и разумеется после..... УЖАС!!!!
Сержик, ну давай уже успокоимся на эту тему... в Москве, конечно, тоже без выпивших никогда не обходится, только их все-таки намного меньше, да и до такой степени не буйствуют...
Я бы не стала сравнивать Фестивали в Москве и в Питере по колличеству выпивших (Я конкретно о прошлом годе, в Питере на других не была). В Москве была на 3-х фестивалях, и ни разу мне не пришлось пробираться сквозь ГОРЫ бутылок и мусора, рядом часто попадались буйные соседи, но их буйность обосновывалась только лишь целью, пробраться поближе к сцене, а не выпитыми n^n граммами горячительного. Безусловно люди выпивают перед концертом, это совсем не то, когда они же, извините за выражение, "жрут" прям на танцполе, а потом совершенно невминяемые толкают соседей...В Москве мне не дали даже бутылочку с зеленым чаем пронести, так что не надо...