Здравствуйте,друзья единомышленники))))
Только что приехали из ПИТЕРА,и бегу на всех порах отписываться,что было на концерте.....
Ну вот и в ПИТЕРЕ тоже прашол концерт ДИСКОТЕКА 80-х.....
Помоему этот концерт в ТОЧНОСТИ смахивал на концерт МАДОННЫ (12-го СЕНТЯБРЯ).... а почиму спросите вы?
Во-первых:у меня так же перед концертом сел акумулятор в телефоне (((( Но никаво из своих к СЧАСТЬЮ я непотерял!
Во-вторых: как только начали запускать народ в ЛЕДОВЫЙ (где собственно и проходил концерт),толпа ДИКАРЕЙ.... да-да,ИМЕННО ДИКАРЕЙ голопом бежали в зал.... вот непонятно только одно: КУДА ОНИ БОЛЬШЕ ХОТЕЛИ ПОПАСТЬ?
На танц пол (занять места поближе),или сначало в буфет,ВЫЖРАТЬ АЛКОГОЛЯ?
:twisted: Видимо всем ОЧЕНЬ хотелось ВЫЖРАТЬ!!!!
В общем сразу хочется сказать,ВСЕ,КТО ОСУЩЕСТВЛЯЛ ПРОХОД В ЛЕДОВЫЙ,ВСЕ КТО ПРОВЕРЯЛ НАРОД НА ПРОНОШЕНИЕ ПОСТОРОННИК ПРЕДМЕТОВ----
ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ!!!! :twisted:
Нельзя же так.... НЕЛЬЗЯ недобросовесно работать!!!
Сам по себе зал ЛЕДОВОГО вроди симпатичный,но вот сцена выглядела как то ОЧЕНЬ БЯКЛО!!!! Сцена в СК "ОЛИМПИЙСКИЙ" (в МОСКВЕ) была ООООЧЕНЬ КРОСИВОЙ,были спецэффекты,и можно было проносить ФАН АТРИБУТИКУ..... А в ЛЕДОВОМ...... пустая сцена..... я хотел повесить флаг (серп и молот),а МНЕ НЕРАЗРЕШИЛИ!!!! 8O Кароч концерт проходил БЕЗ ФАН АТРИБУТИКИ..... Без спецэффектов..... ТАК СКУДНЕНЬКО..... Но зато от сцены до танц партера расстояние 1.5 метра.... мож даже и меньше....
Концерт начался тоже скудненько.... Как то не в тему всё происходило.... в зале отключается свет,народ ликует,и дальше на сцену выходят МИНАЕВ,МАРКИН,но тем временем идёт реклама концерта..... Они тупо стояли.... Слава богу,что гимн фестиваля сразу же стал петь МИНАЕВ,а не какая то тётка,как это было в МОСКВЕ ))))
ЗАЖГЛИ вроди!!!
Первым выходит Maurо,с шляпой и шарфиком..... Ну и соответственно в толпу всё это хозяйство бросил.....
А Afric Simone то как ЗАЖОГ то а? Аааафигеть!!!! Потрясающая пластика,во он там по сцене носился,как ошпаренный.Подошол к краю сцены,где мы стояли,и начал нам протягивать руку.... эх,
Nemo подфартило то а..... они друг другу руку смогли пожать
а я тока лишь кончиком пальца дотронулся до него....)))) РЕСПЕКТ Африку Симоне!!!! Потрясающе отжог!!!
Запомнилось ещё то,что на сцену выходит группа КОММИСАР.... синтезатор НЕПОДКЛЮЧЕН (его подключили лишь после того,как он спел песни свои)....ЛОГИКА железная.... ага! Не,а мужик то как на электро гитаре выкаблучивался,так лобает,так лобает..... такой серьёзный вид делал,как будто бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЛ )))) гитара ж тоже небыла подключена )))) Я с КУЗЕЙ прикалывались над ним )))) А вот тот кто пел,такой мальчик симпатичный,в комбинезончике таком.... прям ВАХ!!! ФАНЕРА.... неее НЕКАТИТ!!! Ф топку его кароч!!!
Но что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запомнилось,так это то,что возле нас стоял народ,НАЛИЗАВШИСЬ В СЛЮНИ!!!!!! Пипец!!! Такое мясо началось,все голдят,пытаются влезть вперёд,до драки дело дошло,но вроди всё улеглось.... Не,ну это НЕСЕРЬЁЗНО ЖЕ,ИДТИ НА КОНЦЕРТ В ПЬЯНОМ УГАРЕ!!!! Фик знает,мож в ПИТЕРЕ ИМЕННО так и принято?
БЕЗОБРАЗИЕ!!! ПОЗОР!!!!! NCA в очередной раз ЛОХОНУЛАСЬ!!! Где они,там БОРДАК!!!!
Ну ладно,перейдём лучше к исполнителям.
C.C.Catch заболела (((( и на её место позвали группу London Beat
Даааа группа зажгла!!! Молодцааааа!!!
Лично я ФИШКИ непонял,када на сцену вышел Виктор Салтыков.... у него как то странно музыка играла...... паёт,паёт.... и тут идёт ДОЛГАЯ музыка..... ни песен,ни чего.... только лиш постоянно выкрикивал чёта! Странновато немного
Те,кто был на Фестивале в МОСКВЕ,наверно помнят,что Минаев с Маркиным выходя на сцену с пакетом,мол МАРКИН ЧАЙ )))) все помнят ЭТО? Как потом МАРКИН держал диск МИНАЕВА,недавно альбом вышел.... Помните? А чё потом было? Помните? Ну вот,в Ледовом МАРКИН в зал стал бросать тот самый МАРКИН ЧАЙ..... А МИНАЕВ свой диск запулил в толпу....
Маркин запел песню:"самый лучший парень во дворе" пел почти охрипшим голосом..... я думал недопаёт.....
Sandra вышла на сцену во всём чёрном.... ПРЕКРАСНО СПЕЛА!!! Ай молодца!!! По ходу её исполнения,я переодически помахивал ей,за что кстати получил в ответ от неё.... приятно было
Не,ну самый КРУТОЙ МЕГА ЧЕЛ,это канечно же СЕРГЕЙ ЛЕМОХ,из группы КАР МЭН!!! Вооо он зажигаааал..... Мужик умеет публику завести!!! Такой МЕГА расколбал был!!! ЛЕМОХ на мой взгляд был ЛУЧШИМ!!!! +5 ему!!
Но вот Рикардо Фольи как всегда,в своём репертуаре..... ему букет цветов подарили,а он их ВСЕ расшвырял!!!! НЕГОДЯЙ!!!! КАК ТАК МОЖНО?
Я его НЕУВАЖАЮ за его паступки хамские!!! ОН СЛАБОЕ ЗВЕНО ДИСКОТЕКИ 80-х!!!!
Ну вроди и всё,всё что хотел высказаться-высказался!!!
ПОЗОР ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЗАПУСКУ ЛЮДЕЙ!!!! АЛКОТА ГОЛИМАЯ БЕСИТ НА ТАКИХ КОНЦЕРТАХ!!!! ОБИДНО,ЧТО ИДЯ НА КОНЦЕРТ ТАКОВА МАСШТАБА,И ТАК НАКОСЯЧИТЬ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!