Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:31:05 pm

Автор Тема: "Дискотека 80х" 2006. Как это было...  (Прочитано 52078 раз)

???

• Гость
Re: ВЫСТУПЛЕНИЕ САНДРЫ
« Ответ #60 : Декабрь 03, 2006, 19:54:21 pm »
Цитата: "Anonymous"
Ведь даже билеты у нас отобрали.  :cry:

Вообще-то билеты отбирать не положено. Лично я и в прошлый раз и в этот билеты принесла домой.[/quote]

Гость - это я.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #61 : Декабрь 03, 2006, 21:17:59 pm »
Цитата: "invisible_man"
Ну вот наконец-то я вас всех и нашёл... Я тот самый парень в красной майке, который стоял между вами  :)  После концерта я выскочил из зала как ошпаренный не дожидаясь окончания концерта потому что в Москве я впервые, а перспектива остаться на ночь в чужом городе, да еже в такую погоду,  меня честно говоря не радовала  8) Поэтому прошу прощения что скрылся так как и появился. В Москве я пробыл ещё пару дней, так что вернулся домой только в середине следующей недели
Ну знаешь, среди нашей тусовки ты был такой далеко не один :-) так что перспектива была бы очень даже ничего ;-)

ASTRON, ты где этот скрин раздобыл??? 8O  Можешь выслать размером побольше.  P L E A SE !!!

Это кадр с веб-камер Авторадио. Лучшего качества поэтому, увы, нет.

Ах вот кто эти две загадочные девушки, которые сделали этот потрясающий плакат!!! БРАВО!!! Я ломал себе голову, чем бы приветствовать Сандру а заодно привлечь её внимание со стороны зрителей. Я взял с собой буклет, которым размахивал во всемя всего её выступления, и в фото альбоме у меня была пачка её фотографий которые я раздал всем строящим в первом ряду, рядом со мной. Вам я показал остатки альбома с фото, но не успел ничего передать...  :(  Если бы мы стретились чуть раньше до конценрта, то точно обклеили бы этот плакат ещё и фотками :wink:

помню-помню :-) Слушай, а в Питер ты случаем не собираешься? Ходят слухи, там Сандра будет аж 45 минут выступать...

Я рад, что от от концерта осталась какая-то память... Пусть даже в виде фоток Сандры. Ведь даже билеты у нас отобрали.  :cry:

А, как и все получил массу положительных эмоций и огромный заряд энергии! Спасибо всем кто ещё способен устраивать нам такие праздники!!!

Ждем Шестой Фестиваль!!! :-)

Anonymous

• Гость
"Дискотека 80х" 2006. Как это было...
« Ответ #62 : Декабрь 04, 2006, 13:33:05 pm »
:) вот еще несколько забавных кадров:
[img=http://img95.imageshack.us/img95/5329/dsc01186co5.th.jpg] - красотка ;)
[img=http://img95.imageshack.us/img95/8770/dsc01191gb6.th.jpg]- ну очень старался)
Сандра вообще на всех фотах удивительно хорошо вышла :)))
[img=http://img95.imageshack.us/img95/6803/dsc01238fi1.th.jpg]
[img=http://img95.imageshack.us/img95/3706/dsc01239ia1.th.jpg]

По идеи должен был быть Дитер...
[img=http://img95.imageshack.us/img95/9681/dsc01245pf6.th.jpg]

DJSergeich

• Гость
« Ответ #63 : Декабрь 04, 2006, 14:21:43 pm »

ASTRON, ты где этот скрин раздобыл??? 8O  Можешь выслать размером побольше.  P L E A SE !!!

этот скрин - картинка из трансляции на сайте авторадио - его мне прислала знакомая, которая следила за дискотекой по инету.
Увы, лучшего качества картинки нет :(
Будем ждать трансляции по ТВ!!!

Wersh, проверь личные сообщения.

?

• Гость
« Ответ #64 : Декабрь 05, 2006, 21:38:39 pm »
интересно,а кому досталась гитара,с росписью артистов?;-)

???

• Гость
« Ответ #65 : Декабрь 06, 2006, 15:48:58 pm »
Cтранно, но в этом году про гитару на концерте не было сказано ни слова. Мне лично это тоже интересно. Наверное её забыли сделать, а всем, кто участвавал в смс викторине, сказали, что они не выиграли. Может так.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #66 : Декабрь 06, 2006, 16:05:17 pm »
Мдя... Сразу видно, кто проявил какой интерес к Фестиваля и сподобился ли хоть раз за время подготовки к нему и после него включить Авторадио. Гитару Мурзилки International вручали в понедельник в студии Авторадио. Приеду домой - напишу фамилию победителя...

ermak

• Гость
« Ответ #67 : Декабрь 06, 2006, 17:09:02 pm »
Получилось просто обалденно. За потора часа до концерта я отпросился с работы и встретился со своими из Ногинска на выходе из Проспекта Мира. Так нормально добрались до Олимпийского, самое главное никаких пробок, так немного плотное движение. Прошли неспеша все кордоны и встали в очередь ко входу в сам Олимпийский ( кто помнит, все х в очереди, на халяву кофе угощали) Походили по фойе, девчонки накупили всяких шляп и мочалок на голову, а потом побрели в сам зал. Классно, очень завели Rockets, Mauro, а Sandra это сказка!!!  Понятное дело, концертище закончился ближе к полуночи и наши все средства транспорта по доставке нас в Ногинск перестали ходить. От проспекта побрели пешочком до Курского вокзала ( ибо у нас первая электричка была в 3. 51) , неплохо посидели в кафе жаль нас мало было. и на первой электричке уставшие и довольные доехали до дома.

invisible_man

• Гость
« Ответ #68 : Декабрь 06, 2006, 18:59:10 pm »
Цитата: "Nemo"
Ну знаешь, среди нашей тусовки ты был такой далеко не один  так что перспектива была бы очень даже ничего. Это кадр с веб-камер Авторадио. Лучшего качества поэтому, увы, нет. помню-помню

Я еле дождался выступления Болена, которое уже наверное не уже смотрел а ждал когда закончится :) Я бы и с него ужел, но понятно было, что плотное кольцо вокруг просто бы тебя не выпустило...

Значит будем ждать тогда 1.01.2007  :wink:  Надеюсь нашу тусовку оттуда не вырежут  :P

Цитата: "Nemo"
Слушай, а в Питер ты случаем не собираешься? Ходят слухи, там Сандра будет аж 45 минут выступать

Да ну какие 45 мин... Это ж не сольник - её менеджер до последнего был не в курсе, что она в Питере выступать будет.  :lol:  Скорее всего будет 3 те самые песни, но может быть в другом платье  :)

Кстати, Nemo, я не нашёл на сайте вашего банера, поэтому подарок от нашего сайта ниже. Может приживётся.  :wink: На нашем сайте я его повесил уже

Котик и гость, мне можно использовать ваши фотки Сандры у себя на сайте в репортаже. Я вот вот начну наконец верстать страничку о своих впечатлениях.

Может у кого то ещё есть фотки Сандры с этого концерта, которыми не жалко поделиться?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #69 : Декабрь 06, 2006, 19:24:30 pm »

Я еле дождался выступления Болена, которое уже наверное не уже смотрел а ждал когда закончится :) Я бы и с него ужел, но понятно было, что плотное кольцо вокруг просто бы тебя не выпустило...

Значит будем ждать тогда 1.01.2007  :wink:  Надеюсь нашу тусовку оттуда не вырежут  :P

Ну вырезать весь первый ряд проблематично :-D кого-нибудь точно покажут...

Да ну какие 45 мин... Это ж не сольник - её менеджер до последнего был не в курсе, что она в Питере выступать будет.  :lol:  Скорее всего будет 3 те самые песни, но может быть в другом платье  :)

А она сама тоже была не в курсе! NCA изначально гордо заявило о ее появлении, и только потом подумали, что все-таки надо бы заключить контракт...

Кстати, Nemo, я не нашёл на сайте вашего банера, поэтому подарок от нашего сайта ниже. Может приживётся.  :wink: На нашем сайте я его повесил уже

Спасибо ;-) ваш баннер тоже у нас крутится ;-)

Котик и гость, мне можно использовать ваши фотки Сандры у себя на сайте в репортаже. Я вот вот начну наконец верстать страничку о своих впечатлениях.

Может у кого то ещё есть фотки Сандры с этого концерта, которыми не жалко поделиться?

Эти фотки уже таким тиражом по Сети разошлись, что я думаю, девчонкам уже точно не жалко =)))))))

???

• Гость
« Ответ #70 : Декабрь 06, 2006, 19:31:39 pm »
Фото, которые сделала Котик, использовать можно, но только надо при этом указывать, что их автор именно Котик. Котику будет приятно.
Кстати, у меня есть ещё 10 фото Сандры.

invisible_man

• Гость
« Ответ #71 : Декабрь 06, 2006, 21:41:38 pm »
Цитата: "Котик"
Фото, которые сделала Котик, использовать можно, но только надо при этом указывать, что их автор именно Котик. Котику будет приятно.
Кстати, у меня есть ещё 10 фото Сандры.

Котик само собой разумеется, авторские права будут неприменно указаны. А ты можешь скинуть остальные фотки мне на е-майл invisible-alex#yandex.ru? Please :roll:

???

• Гость
« Ответ #72 : Декабрь 07, 2006, 19:08:50 pm »
А вам только Сандру надо или всех? Просто всего фотографий больше ста и не все мои. Может я на свой взгляд выберу лучшие у всех и пришлю? Или только Сандрины?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #73 : Декабрь 07, 2006, 19:58:52 pm »
А вам только Сандру надо или всех? Просто всего фотографий больше ста и не все мои. Может я на свой взгляд выберу лучшие у всех и пришлю? Или только Сандрины?

Запихни их все в архив и залей в файлообменник =) ибо мне они тоже понадобятся =)

invisible_man

• Гость
« Ответ #74 : Декабрь 07, 2006, 22:52:45 pm »

Котик, меня интересует только Сандра. И если можно в таком виде как снято - не урезанном и не ужатом виде :wink: