Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 11:17:24 am

Автор Тема: "Дискотека 80х" 2006. Как это было...  (Прочитано 52136 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: ВЫСТУПЛЕНИЕ САНДРЫ
« Ответ #45 : Ноябрь 29, 2006, 18:53:08 pm »
Цитата: "АЛЕНА"

Дорогие друзья,Сержик, Немо, Сергеич! Всем огромный привет от двух девушек с ДИСКОТЕКИ 80 !  Большое СПАСИБО всем за "поддержку" плаката Сандре во время ее выступления, а также огромная благодарность парню, подарившему  нам фотографию Сандры. Это наверное выглядело со стороны довольно забавно, т. к. я протянула ему руку для рукопожатия в знак благодарности за демонстрацию плаката, но он кажется меня не понял потому что в ответ протянул фотографию, решив, что я просила ее!!!!!Также благодарю за комплимент, относительно возраста , потому как прочитав вашу переписку, я тоже немного "ааафигела", ведь я младше Сандры всего на 8 лет! Да , действительно мне было всего 19 лет , когда я была все в том же "Олимпийском" на первом сольном концерте Сандры еще в СССР в 1989 году. Ровно столько же , сколько сейчас моей дочери, которую вы видимо приняли за мою подругу и которая знакома с творчеством Сандры еще задолго до своего появления на свет , т. е. находясь "в утробе матери". Шучу, конечно , но все действительно так и было! Что же касаемо слова "фанатизм", то я его не признаю , т. к. достаточно ориентирована  в музыке самых разных направлений, а Сандра для меня - просто это очень личное. Ну вот кажется и все ,что хотела сказать. Заранее извините, если оторвала от дел насущных. Еще раз всем огромное СПАСИБО, ведь это так здорово, что все мы вместе и будем снова вместе  я надеюсь еще не единожды!!!

Хм... сорри, конечно, но видимо, я все-таки имел в виду не вас :-D знаете, фланги первого ряда танцпола как-то не совсем однозначно поняли. откуда пришел сей плакат =)))) вручили его Сергеичу и тому самому парню с фотографиями, поэтому надо спрашивать у них =))) Я в том посте подразумевал публику, которая стояла где-то ряду в третьем-четвертом и отжигала под Сандру так, что это надо было видеть... и им сто пудов никто фотографий не вручал =)))

Оффлайн Nensi

• Ночами на танцполе
« Ответ #46 : Ноябрь 29, 2006, 19:02:34 pm »
плакат сначала передала мне какая-то девушка, а я отдала его парню в красной футболке, а там они развернули его и затем подняли повыше. Девушка и правда была невысокая, мне еще подумалось, как ей плохо видно, она была еще с неким "веночком" из новогодней мишуры, я посторалась подвинуться, т к она стояла за мной, видно было, что ей очень на Сандру хочется посмотреть. А фотки потом нам всем подарили с Сандрой.

?????

• Гость
« Ответ #47 : Ноябрь 29, 2006, 20:55:56 pm »
Цитата: "Nensi"
плакат сначала передала мне какая-то девушка, а я отдала его парню в красной футболке, а там они развернули его и затем подняли повыше. Девушка и правда была невысокая, мне еще подумалось, как ей плохо видно, она была еще с неким "веночком" из новогодней мишуры, я посторалась подвинуться, т к она стояла за мной, видно было, что ей очень на Сандру хочется посмотреть. А фотки потом нам всем подарили с Сандрой.

Ненси! Действительно изначально плакат передала я Вам, а затем пропусила вперед свою дочку- девочку с веночком на голове.

Astron

• Гость
"Дискотека 80х" 2006. Как это было...
« Ответ #48 : Ноябрь 30, 2006, 00:19:27 am »
"Это наверное выглядело со стороны довольно забавно, т. к. я протянула ему руку для рукопожатия в знак благодарности за демонстрацию плаката, но он кажется меня не понял потому что в ответ протянул фотографию, решив, что я просила ее!!!!!"
Не за что,я и правда подумал что вы попросили фотографию.Мне кстати ее тоже дали.Но мне не жалко так как я не назвал бы себя фанатом Сандры (но  у очень люблю ее творчество).
e-mail:leiman_aleksei@mail.ru

Tanis

• Гость
« Ответ #49 : Ноябрь 30, 2006, 10:12:52 am »
Продолжение:
Я тоже хотела оторвать афишу, но прямо перед моим носом какие-то девушки стали ее отрывать, поэтому мне не повезло, да в общем-то вешать мне ее в квартире некуда. Котик а вот у Вас в комнате она смотрится очень здорово :) После концерта мы пошли ловить машину и очень удивились ценам, которые называли водители, стоящие около олимпийского, они просили в 10 раз больше нормального, поэтому пришлось идти до проспекта Мира и там ловить. Таксист с интересом посмотрел на огромную тетку (меня) загружающуюся в его авто на переднее сиденье в прикольной синей блестящей шляпе с синими волосами (прикупленной перед концертом), и флажком авторадио-))
Сначала было два флажка у меня и у мужа, но ребятам сидящим рядом флажок не достался (да собственно и мы свои сперли) и я отдала им один флажок-)) Муж у меня спокойный руками не машет, только пел весь концерт и приплясывал сидя. А шапку я сразу купила, как только увидела - это именно то чего мне очень хотелось -))
Очень сильно удивилась, прочитав на форуме диско-80, что кому-то не понравился концерт, я просто не представляю что такое вообще возможно, либо люди совсем из другого времени и их эта музыка не пронимает до костей. Еще очень порадовало отсутствие на концерте молодняка, почти все были нашего возраста или чуть старше, поэтому царило всеобщие единение.-)

??????? ? ??????

• Гость
« Ответ #50 : Ноябрь 30, 2006, 11:18:59 am »
Кстати букет, который порвал Р. Фольи и бросил в зал, предназначался C.C. Catch. Просто она и её танцоры в момент броска букета повернулись от зрителей, и они не заметили его на сцене.
Вообще она переживала, что ей со звуком проблему сделали. изначально начало её шоу должно было быть другим, но прислось петь по обстоятельствам.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #51 : Ноябрь 30, 2006, 13:06:04 pm »
Цитата: "Валерий и Светлана"
Кстати букет, который порвал Р. Фольи и бросил в зал, предназначался C.C. Catch. Просто она и её танцоры в момент броска букета повернулись от зрителей, и они не заметили его на сцене.
Вообще она переживала, что ей со звуком проблему сделали. изначально начало её шоу должно было быть другим, но прислось петь по обстоятельствам.

На сцене было два букета - один действительно предназначался Каро, а второй - ему... впрочем, порвал он оба =)

DJSergeich

• Гость
« Ответ #52 : Ноябрь 30, 2006, 13:22:47 pm »
Дорогие друзья,Сержик, Немо, Сергеич! Всем огромный привет от двух девушек с ДИСКОТЕКИ 80 !  Большое СПАСИБО всем за "поддержку" плаката Сандре во время ее выступления, а также огромная благодарность парню, подарившему  нам фотографию Сандры. Это наверное выглядело со стороны довольно забавно, т. к. я протянула ему руку для рукопожатия в знак благодарности за демонстрацию плаката, но он кажется меня не понял потому что в ответ протянул фотографию, решив, что я просила ее!!!!!

И вам, девушки, привет!!!
Кстат, тот добродеятель, что подарил вам фото сандры, Invisible Alex  (http://www.invisible-alex.narod.ru/)
Он признался, что это именно он, только спустя несколько дней у меня на форуме (мы с ним до этого несколько раз пересекались в оналне, но вживую я его не видел).

А теперь многие знакомые оживлённо интересуются, с каких пор я зафанател от Сандры :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #53 : Ноябрь 30, 2006, 14:20:19 pm »
Цитата: "DJSergeich"
Дорогие друзья,Сержик, Немо, Сергеич! Всем огромный привет от двух девушек с ДИСКОТЕКИ 80 !  Большое СПАСИБО всем за "поддержку" плаката Сандре во время ее выступления, а также огромная благодарность парню, подарившему  нам фотографию Сандры. Это наверное выглядело со стороны довольно забавно, т. к. я протянула ему руку для рукопожатия в знак благодарности за демонстрацию плаката, но он кажется меня не понял потому что в ответ протянул фотографию, решив, что я просила ее!!!!!

И вам, девушки, привет!!!
Кстат, тот добродеятель, что подарил вам фото сандры, Invisible Alex  (http://www.invisible-alex.narod.ru/)
Он признался, что это именно он, только спустя несколько дней у меня на форуме (мы с ним до этого несколько раз пересекались в оналне, но вживую я его не видел).

А теперь многие знакомые оживлённо интересуются, с каких пор я зафанател от Сандры :D

Ну Сергеич, мы хотели застолбить первый ряд дружественными сайтами - так оно и получилось :-D
Кстати, про этот сайт (www.DISCOSTARS80.com) он говорил=))) только не уточнил, что является непосредственно его создателем...

Wersh

• Гость
« Ответ #54 : Ноябрь 30, 2006, 18:21:21 pm »
Привет народ!
Хочу презентовать пару фоток с большим разрешением :)
Особо это касается Котика

Фотка 1
Фотка 2

???

• Гость
« Ответ #55 : Ноябрь 30, 2006, 18:40:13 pm »
Спасибо, Wersh! Первую фото вы мне ещё на disco80 показали, если бы ссылку не дали, то я бы ещё не скоро до фотографий добралась. Вы что, фотографом работали на концерте? Я чего-то припоминаю...

Wersh

• Гость
« Ответ #56 : Ноябрь 30, 2006, 18:49:24 pm »
Цитата: "Котик"
Вы что, фотографом работали на концерте? Я чего-то припоминаю...

Нет, просто сайт disco80.ru я делал, еще 5 лет назад :)
а сейчас поддерживаю.
Правда админ я там далеко не один и не основной :)

Tanis

• Гость
« Ответ #57 : Декабрь 01, 2006, 09:53:54 am »
Надо же! А на второй фотке на трибуне нас с мужем видно! Здорово-))

invisible_man

• Гость
« Ответ #58 : Декабрь 03, 2006, 14:44:50 pm »
Цитата: "Astron"
"Почти по центру танц пола,кто то плакат САНДРЫ повесил.... Видно было ХОРОШО"
Это были мы с Сергеичем и еще какой то парень,нам его какие то девушки передали так как они Стояли позади нас
http://img294.imageshack.us/img294/9573/5306tm4.png
Слева на право,Сергеич Я и тот парень

Ну вот наконец-то я вас всех и нашёл... Я тот самый парень в красной майке, который стоял между вами  :)  После концерта я выскочил из зала как ошпаренный не дожидаясь окончания концерта потому что в Москве я впервые, а перспектива остаться на ночь в чужом городе, да еже в такую погоду,  меня честно говоря не радовала  8) Поэтому прошу прощения что скрылся так как и появился. В Москве я пробыл ещё пару дней, так что вернулся домой только в середине следующей недели

ASTRON, ты где этот скрин раздобыл??? 8O  Можешь выслать размером побольше.  P L E A SE !!!

Дорогие друзья,Сержик, Немо, Сергеич! Всем огромный привет от двух девушек с ДИСКОТЕКИ 80 !  Большое СПАСИБО всем за "поддержку" плаката Сандре во время ее выступления, а также огромная благодарность парню, подарившему  нам фотографию Сандры. Это наверное выглядело со стороны довольно забавно, т. к. я протянула ему руку для рукопожатия в знак благодарности за демонстрацию плаката, но он кажется меня не понял потому что в ответ протянул фотографию, решив, что я просила ее!!!!!Также благодарю за комплимент, относительно возраста , потому как прочитав вашу переписку, я тоже немного "ааафигела", ведь я младше Сандры всего на 8 лет! Да , действительно мне было всего 19 лет , когда я была все в том же "Олимпийском" на первом сольном концерте Сандры еще в СССР в 1989 году. Ровно столько же , сколько сейчас моей дочери, которую вы видимо приняли за мою подругу и которая знакома с творчеством Сандры еще задолго до своего появления на свет , т. е. находясь "в утробе матери". Шучу, конечно , но все действительно так и было! Что же касаемо слова "фанатизм", то я его не признаю , т. к. достаточно ориентирована  в музыке самых разных направлений, а Сандра для меня - просто это очень личное. Ну вот кажется и все ,что хотела сказать. Заранее извините, если оторвала от дел насущных. Еще раз всем огромное СПАСИБО, ведь это так здорово, что все мы вместе и будем снова вместе  я надеюсь еще не единожды!!!

Ах вот кто эти две загадочные девушки, которые сделали этот потрясающий плакат!!! БРАВО!!! Я ломал себе голову, чем бы приветствовать Сандру а заодно привлечь её внимание со стороны зрителей. Я взял с собой буклет, которым размахивал во всемя всего её выступления, и в фото альбоме у меня была пачка её фотографий которые я раздал всем строящим в первом ряду, рядом со мной. Вам я показал остатки альбома с фото, но не успел ничего передать...  :(  Если бы мы стретились чуть раньше до конценрта, то точно обклеили бы этот плакат ещё и фотками :wink:

Поскольку я всё-таки фан Сандры :P , приглашаю всех её фанов посетить раздел о ней на нашем сайте

Цитата: "Nemo"
Ну Сергеич, мы хотели застолбить первый ряд дружественными сайтами - так оно и получилось  
Кстати, про этот сайт (www.DISCOSTARS80.com) он говорил=))) только не уточнил, что является непосредственно его создателем...Хм... сорри, конечно, но видимо, я все-таки имел в виду не вас  знаете, фланги первого ряда танцпола как-то не совсем однозначно поняли. откуда пришел сей плакат =)))) вручили его Сергеичу и тому самому парню с фотографиями, поэтому надо спрашивать у них =))) Я в том посте подразумевал публику, которая стояла где-то ряду в третьем-четвертом и отжигала под Сандру так, что это надо было видеть... и им сто пудов никто фотографий не вручал =)))

Nemo, а соадмин этого сайта, и хотел предложить тебе обменяться банерами там на концерте, но не успел  :)  Если ты против конечно.  

Цитата: "Nensi"

Я рад, что от от концерта осталась какая-то память... Пусть даже в виде фоток Сандры. Ведь даже билеты у нас отобрали.  :cry:

А, как и все получил массу положительных эмоций и огромный заряд энергии! Спасибо всем кто ещё способен устраивать нам такие праздники!!!

Anonymous

• Гость
« Ответ #59 : Декабрь 03, 2006, 19:52:02 pm »
Ведь даже билеты у нас отобрали.  :cry:
[/quote]

Вообще-то билеты отбирать не положено. Лично я и в прошлый раз и в этот билеты принесла домой.