"Почти по центру танц пола,кто то плакат САНДРЫ повесил.... Видно было ХОРОШО"
Это были мы с Сергеичем и еще какой то парень,нам его какие то девушки передали так как они Стояли позади нас
http://img294.imageshack.us/img294/9573/5306tm4.png
Слева на право,Сергеич Я и тот парень
Ну вот наконец-то я вас всех и нашёл... Я тот самый парень в красной майке, который стоял между вами
После концерта я выскочил из зала как ошпаренный не дожидаясь окончания концерта потому что в Москве я впервые, а перспектива остаться на ночь в чужом городе, да еже в такую погоду, меня честно говоря не радовала
Поэтому прошу прощения что скрылся так как и появился. В Москве я пробыл ещё пару дней, так что вернулся домой только в середине следующей недели
ASTRON, ты где этот скрин раздобыл??? 8O Можешь выслать размером побольше. P L E A SE !!!
Дорогие друзья,Сержик, Немо, Сергеич! Всем огромный привет от двух девушек с ДИСКОТЕКИ 80 ! Большое СПАСИБО всем за "поддержку" плаката Сандре во время ее выступления, а также огромная благодарность парню, подарившему нам фотографию Сандры. Это наверное выглядело со стороны довольно забавно, т. к. я протянула ему руку для рукопожатия в знак благодарности за демонстрацию плаката, но он кажется меня не понял потому что в ответ протянул фотографию, решив, что я просила ее!!!!!Также благодарю за комплимент, относительно возраста , потому как прочитав вашу переписку, я тоже немного "ааафигела", ведь я младше Сандры всего на 8 лет! Да , действительно мне было всего 19 лет , когда я была все в том же "Олимпийском" на первом сольном концерте Сандры еще в СССР в 1989 году. Ровно столько же , сколько сейчас моей дочери, которую вы видимо приняли за мою подругу и которая знакома с творчеством Сандры еще задолго до своего появления на свет , т. е. находясь "в утробе матери". Шучу, конечно , но все действительно так и было! Что же касаемо слова "фанатизм", то я его не признаю , т. к. достаточно ориентирована в музыке самых разных направлений, а Сандра для меня - просто это очень личное. Ну вот кажется и все ,что хотела сказать. Заранее извините, если оторвала от дел насущных. Еще раз всем огромное СПАСИБО, ведь это так здорово, что все мы вместе и будем снова вместе я надеюсь еще не единожды!!!
Ах вот кто эти
две загадочные девушки, которые сделали этот потрясающий плакат!!! БРАВО!!! Я ломал себе голову, чем бы приветствовать Сандру а заодно привлечь её внимание со стороны зрителей. Я взял с собой буклет, которым размахивал во всемя всего её выступления, и в фото альбоме у меня была пачка её фотографий которые я раздал всем строящим в первом ряду, рядом со мной. Вам я показал остатки альбома с фото, но не успел ничего передать...
Если бы мы стретились чуть раньше до конценрта, то точно обклеили бы этот плакат ещё и фотками :wink:
Поскольку
я всё-таки фан Сандры , приглашаю всех её фанов посетить раздел о ней на нашем сайте
Ну Сергеич, мы хотели застолбить первый ряд дружественными сайтами - так оно и получилось
Кстати, про этот сайт (www.DISCOSTARS80.com) он говорил=))) только не уточнил, что является непосредственно его создателем...Хм... сорри, конечно, но видимо, я все-таки имел в виду не вас знаете, фланги первого ряда танцпола как-то не совсем однозначно поняли. откуда пришел сей плакат =)))) вручили его Сергеичу и тому самому парню с фотографиями, поэтому надо спрашивать у них =))) Я в том посте подразумевал публику, которая стояла где-то ряду в третьем-четвертом и отжигала под Сандру так, что это надо было видеть... и им сто пудов никто фотографий не вручал =)))
Nemo, а соадмин этого сайта, и хотел предложить тебе обменяться банерами там на концерте, но не успел
Если ты против конечно.
плакат сначала передала мне какая-то девушка, а я отдала его парню в красной футболке, а там они развернули его и затем подняли повыше. Девушка и правда была невысокая, мне еще подумалось, как ей плохо видно, она была еще с неким "веночком" из новогодней мишуры, я посторалась подвинуться, т к она стояла за мной, видно было, что ей очень на Сандру хочется посмотреть. А фотки потом нам всем подарили с Сандрой.
Я рад, что от от концерта осталась какая-то память... Пусть даже в виде фоток Сандры. Ведь даже билеты у нас отобрали. :cry:
А, как и все получил массу положительных эмоций и огромный заряд энергии! Спасибо всем кто ещё способен устраивать нам такие праздники!!!