Интересно, покажут концерт с вырезалками, как в прошлый раз, или же кого убрали тогда, мы всё же увидим (типа, Radiorama) ?
О ёлки палки.... я работаю во вторую смену,и соответственно НЕМОГУ посмареть :cry: Кто нить буит записывать? м?
Я бы могда записать, но только на VHS. Другого ничего нету
Цитата: "Котик"Я бы могда записать, но только на VHS. Другого ничего нету VHS? А что это такое?
А у меня ещё такой видак капризный - может и без звука записать! Но я всё= записывать буду, - была не была, рискну.
a такие вещи,к сведению, лечатся банальной заменой соединительных кабелей и прочисткой видеоголовок ;-)
В преддверии пятой юбилейной «Дискотеки 80-х» радиостанция «Авторадио» организовала телепрезентацию фестиваля.17 ноября на телеканале ТНТ будет показана полная телеверсия фестиваля «Дискотека 80-х» 2005 года. Телезрители увидят выступления таких легендарных исполнителей, как Chris Norman, Bonnie Tyler, Sabrina, Mike Mareen, Eddy Huntington, Savage, Mr. Zivago, «Righeira», «Radiorama», «Zodiac», «Ricchi e Poveri», «Alphaville», «Земляне», Александр Барыкин, Юрий Антонов, Владимир Кузьмин, Александр Иванов и многих других.Начало трансляции в 22.00.В этом году V Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х» пройдет 24 ноября в столичном СК «Олимпийский».
Полная телеверсия, это значит, что покажут всё "от и до"? И Комиссара?