Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 12:37:44 pm

Автор Тема: И снова "Легенды Ретро FM"...  (Прочитано 22181 раз)

Midnight_Lady

• Гость
И снова "Легенды Ретро FM"...
« Ответ #30 : Декабрь 18, 2006, 00:04:08 am »
Мда, Secret service и Арабески на разогреве у Шатунова.. Очень мило.

Pluch

• Гость
Легенды
« Ответ #31 : Декабрь 18, 2006, 20:03:35 pm »
А по мне лучше слушать, смотреть старые записи, то есть на них молодых смотреть, чем сейчас, старые пердуны :D  пытаются песком всё засыпать, и голос не тот, печально всё это :( и себя чуствуешь, что стареешь :(  Такое же мнение и у ABBA, недавно где-то программу смотрел по тв, сказали что не соберутся, пускай народ помнит их молодыми и красивыми.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #32 : Декабрь 18, 2006, 23:03:27 pm »
Цитата: "Nemo"
А если учесть информацию, прошедшую на форуме диско80...
О том, что недавно одна из участниц группы Arabesque, Михаэла Роуз подключила к участию еще двух новых девушек и объявила о воссоздании группы (заметьте, не воссоединении, а воссоздании)...
И если добавить к этому, что группа Secret Service окончательно прекратила существование еще в 1992 году, когда солист Ола Хакансонн покинул группу, основывает собственную компанию Stockholm Records (кстати, выпустившую в 2000 году сборник "Top Secret", в который, кроме старых хитов, вошли две новые песни - хотя неизвестно, были ли они действительно новые или этот что-то а-ля Shooting Star), а ныне обсоновался на продюсерском лейбле TEN Productions и заявляет, что сцена ему больше неинтересна.... Что это за Secret Service? Обломки старого состава, причем без солиста?

Вот и задумайтесь - а оно вам надо?

А вот, кстати, обещанная мной фотка новых Арабесок:

Угадайте, кто? :-D

Wersh

• Гость
« Ответ #33 : Декабрь 19, 2006, 11:36:24 am »
Послушал запись для интересу...
Первые же звуки голоса солиста СС (не знаю его имени, да и не узнаю наверное) вызвали приступ смеха.... Такой "Рязанский" акцент. Зато как он чисто сказал - Привет Москва! :)
Во время выступления Secret Service я даже задумался, а что, собственно, у меня играет, Live-трансляция или диск =)))

Тут ты не прав - чистейший +1, но лучше бы была полная фанера!!!

Арабески, как ни странно, в использовании фанеры Сандры не замечены =))))

И тут увы не прав. Once in a Blue Moon и Born to Reggae - чистейшая оригинальная фанера. И хотя в обеих песнях Сандра не была основной солисткой, ее голос там прекрасно слышен. Особенно в Once in a Blue Moon, в ней Михаэла пела куплет, а Сандра припев.
Зато Midnight Dancer перепели заново, это радует :)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #34 : Декабрь 19, 2006, 17:01:16 pm »
У меня на работе женщина с мужем ходила на ЭТОТ концерт.
 Вот что она мне рассказала:
 "Господи боже мой,нас на трибуну запустили в 19-00 ("+" "-"10-20 минут)
И МЫ ждали начала концерта.... который начался в 20-20!!! И начался он так поздно из за того,что якобы УСТАНАВЛИВАЛИ ЛЕСНИЦУ на сцене.... как вы  думаете,каму устанавливали то? Устанавливали только одной исполнительнице.... это была Королёва!!! Она спустилась по ней,и ВСЁ!!! Больше лестница НЕПРИГОДИЛАСЬ"!!! ))))) ЖЕСТЬ!!!
 Рассказывает дальше:"Там у сцены полукругом была фан зона,и за фан зоной,так же полукругом был танц партер.... ))))
 "Мы сидели на трибуне и пели песни исполнителей,но плясать было неудобно.... позже муж ей сказал,что в следующий раз в танц партер пайдём"
 На что я ей сказал,погнали в следующем году на Дискотеку 80-х....))))
 Рассказывает дальше:" вся молодёжь сидящая на трибунах,по ходу концерта скучала.... скучали до той поры,пока невышел ЮРА ШАТУНОВ!!!! Он афигенно зал завёл.....
 В общем ей понравился концерт..... и пайдёт ещё на такие же концерты ))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

?????

• Гость
« Ответ #35 : Февраль 17, 2007, 21:42:33 pm »
Народ! Вы в первопрестольной зажрались!!! Ведь не тока главное есть солист или нет! Главное, что ты со своими на концерт ходишь и отрываешься по полной! Тэн о клок постман, моя любовь на 5-м этаже, учкудук!!!!! Что ещё нуно "в кругу друзей"?
Приглашаю ф Питер на  коооонцэрт!! Добро пожаловать!!!
У меня на работе женщина с мужем ходила на ЭТОТ концерт.
Мы в какой стране живём???? :lol:
в следующий раз в танц партер пайдём
А типа калории тратить не нуно??? я всегда со своей скво, в первых рядах задницей трясу-у-у-у!!! :wink:  :lol:
2Сержик: Где дают такой орден.... :wink:  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #36 : Февраль 17, 2007, 21:52:31 pm »
Цитата: "Обормот"
Народ! Вы в первопрестольной зажрались!!! Ведь не тока главное есть солист или нет! Главное, что ты со своими на концерт ходишь и отрываешься по полной! Тэн о клок постман, моя любовь на 5-м этаже, учкудук!!!!! Что ещё нуно "в кругу друзей"?

Хм... А тогда ваще какой смысл от присутствия артистов на сцене? "Отрываться по полной в кругу друзей" мы можем с еще большим успехом дома или на дискотеке...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #37 : Февраль 18, 2007, 23:48:42 pm »

Хм... А тогда ваще какой смысл от присутствия артистов на сцене? "Отрываться по полной в кругу друзей" мы можем с еще большим успехом дома или на дискотеке...

Ага,мы с таким же успехом,можем в кафэ "Жигули" послушать любимую музыку хз кто исполняет,главное песня знакомая )))))
 А на концерте нужно видеть настоящую ЛЕГЕНДУ!

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Re: И снова "Легенды Ретро FM"...
« Ответ #38 : Январь 28, 2010, 17:52:09 pm »
Кузя, это случаем не ты, на "Легендах"-2006? Просматривал концерт и обратил внимание...:

... или просто похожая девушака?
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: И снова "Легенды Ретро FM"...
« Ответ #39 : Январь 29, 2010, 11:46:52 am »
Нет,это не она. Даже СИЛЬНО не похоже.