Ну вот я и сходил на концертик
скажу чесно,ОРГАНИЗАЦИЯ проведения концерта-СУПЕР!!!! Всё было на ВЫСШЕМ уровне!! ВСЕ АРТИСТЫ ПЕЛИ В ЖИВУЮ!!!!! Да-да в ЖИВУЮ!!!!
А вот ОРГАНИЗАЦИЯ по запуску людей на танц-пол и в фан-зону ОПЛАШАЛА!!!!! Это НЕОРГАНИЗАЦИЯ-Это был дурдом!!!!! У меня был танц пол,и по умному организаторскому мышлению я должен был быть ИМЕННО на танц поле,а это кстати в метрах 70-ти от сцены! Но к моему счастью за 40-минут до начала концерта я прорвался в фан-зону (стоял в 10-ти метрах от сцены)
А прорвался таким образом
КАК только стали запускать,народ ВЗЯЛ ШТУРМОМ фан-сектора(хотя неумногих была фан-зона) охрана даже несмарела билеты кому куда надо!!!!! Ну я со всеми и просачился к сцене
А что у сцены то творилось?
БОЖЕ ты мой!!! Ментов и солдат помоему было значительно БОЛЬШЕ чем нас-заплативших за концерт от 1500-2000 и выше!!!
ВЫСОКОРОСЛЫЕ Менты и солдаты стояли впереди ВСЕХ!!! И они всё шли и шли в перёд, тем самым оттесняя НАс назад!!! ГАДЫ одним словом!!!
И они кстати НЕСОБЛЮДАЛИ дисциплину-у всех их были ФОТИКИ и они всех фоткали!
Начался концерт:
Обьявили Диму Билана-всем видимо было пох на его выступление,все занимались чем хотели,но никак необращали внимания на его выступление.....
Но последнюю его хитовую песню (которую он на ЕВРОВИДЕНИИ пел) народ бурно подпевал
2-е выходят ТАТУ и такоееее началось пипец!!! Народ стоящий в фан-зоне начал пускать волну,нет нет.... не как на футбольных матчах-А ХУЖЕ!!! народ раскачивался со стороны всторону создавая тем самым качку... Кто то даже в обморок упал....
Но народ подпевал их песни.... Но всё же,как то было скучновато их выступление.
ТАТУшки спели песни,и уходят....
На сцене тишина... и пару человек стоящих спареди,стали кричать:Shakira,Shakira..... их поддержал весь фан,и танц сектор,ВСЕ БУРНО КРИЧАЛИ Shakira,Shakira.... было прикольно... На сцене образовалась тишина,минут 20-ть... Это мол ШАКИРА готовилась к выходу на сцену... И тут свершилось... на сцену выходят её музыканты,заиграла её музыка Objacton Tango... и народ просто в ЭКСТАЗЕ орал!!! И тут на сцене появляется сама Shakira... Все как один разом достали свои фотики,видеокамеры,мобильные телефоны,и снимали её!!! АААА какже было приятно видеть Shakiry в РОССИИ ммм.... Она спела дуэтом с мужиком каким то,ну в общем клип есть на эту песню.Так же незабыла демонстрировать танцы живота и бёдер... эээх!! Как она ими трясла то а? мммм... Ну и конечно же она незабыла про свой СУПЕР ХИТ:Whenewer Wherewer... ВЕСЬ ВАСИЛЬЕВСКИЙ СПУСК пел её песню!! А,и ещё,чуть незабыл, Shakira пела какую то там песню,и невыдержав,спустилась со сцены и стояла в МЕТРЕ от фанатов!! НАРОД ликовал!!! Как это здорово было!!! В общем Shakiry приняли на УРА!!! И проводили аплодисментами...
Black Eyed Peas ого! они вышли на сцену!!! АААФИГЕТЬ!!! их так же все приняли на УРА!!!
Они так зажигали-КАШМАР!!! Особенно негр,он от начала до конца выложился на ПОЛНУЮ!!!
Они кстати практически непели,весь ВАСИЛЬЕВСКИЙ СПУСК пел так,что даже заглушали артистов!!! Стёб!!! Ну и конечно,зал бурно встретил их песню:My Hamps... Припев пели МЫ!!! Как я был рад видеть учасницу этой группы... эх... такая она красотка,просто слов нет!
В общем концерт-СУПЕР!!!
Я охрипший и уставший,но ДОВОЛЬНЫЙ,приехал домой!
Я делал только видеосьёмку,фото неполучилось!
Но фотки делали ребята-я мож позже вазьму у них!!
А как скинуть сюда видео-я незнаю! Мож кто подскажет?