Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 19:19:28 pm

Автор Тема: -- КРАСНОЕ ЛЕТО 2006--  (Прочитано 5407 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
-- КРАСНОЕ ЛЕТО 2006--
« : Июль 02, 2006, 19:38:36 pm »
!!! СУУУУУПЕР !!!!!!

Я СТОПУДОВА ПАЙДУ!!!!!   КТО СО МНОЙ????

22 июля 2006 г.суббота, начало в 18:00  
                               Танц.партер - 1500 руб.

Красная площадь, Васильевский спуск
               Адрес зала: Красная площадь, Васильевский спуск

"Black Eyed Peas"
             Shakira
             "t.A.t.U."
          Дима Билан

Обажаю ШАКИРУ и группу Блэйк Ай Пис!!!! Эх! как я ДОЛГО ждал их прибывания в РОССИЮ!!!!!

Четверка сильнейших составит костяк самого солидного шоу этого лета в области популярной музыки. Место проведения - Васильевский спуск, дата - 22 июля. Действующие лица, они же исполнители, внимание (только не падайте, а если падаете, сделайте вид, что нырнули, вас поймут, жарко ведь): Дима Билан, наш почти победитель "Евровидения", ведь если бы не неформатные "Lordi", в следующем году конкурс проводили бы в Москве. Кто следующий? "Black Eyed Peas" - хип-хоп-коллектив с изюминкой из Соединенных Штатов, не спускающийся с вершин хит-парадов. А еще - Shakira - певица, знаменитая особой манерой пения и ливанскими корнями - она смешивает западную и восточную традицию, и, надо сказать, бармен из нее получается неплохой. И, наконец, "t.A.t.U.", теперь уже не такие недосягаемые для российской публики, хотя все равно выступающие здесь нечасто.
Это шоу для молодых, предпочитающих модную музыку и умеющих отрываться по высшему классу. Если Вы собираетесь ехать в летний лагерь на сбор абрикосов со сливами, повремените или поторопитесь - 22 июля Вы должны оказаться в Москве, что хотите, то и делайте. Пропустить такое? Ну, нет.

Чем прославились участники?

Shakira - хитом "Whenever wherever" и йодлеподобной манерой пения.

"Black Eyed Peas" - оригинальным имиджем, нетривиальными музыкальными решениями, красивой солисткой, редкостным чувством юмора и песней "Don't Funk with My Heart", а чуть раньше  - "Let's Get it Started".

"t.A.t.U." - трудно перечислить все хиты, но из последнего - "All About Us", "Gomenasai". Сначала привлекали к себе внимание нежной дружбой двух нимфеток,  а теперь, после того, как Юля Волкова стала и вовсе мамой, что никак не вязлось с прежним школьно-лесбийским имиджем, девушки берут мелодизмом, аранжировками и мастерством. Самые популярные на Западе и Востоке (Дальнем) артисты из России.

Дима Билан - на "Евровидении" на него надеялись, но не особенно верили. А он выступил очень достойно, на уровне, впрочем, вокальные данные и технические навыки у Билана были всегда. А тут еще и масштаб стал виден. Теперь он красавец-певец номер один в наших широтах.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

qwert

• Гость
-- КРАСНОЕ ЛЕТО 2006--
« Ответ #1 : Июль 07, 2006, 17:53:01 pm »
я тоже иду!!!! купил билет за 2000р в кассир.ру. Пишите 289843197. Сержик а с тобой мы уже общались. Мы с Сержиком собираем группу для похода на концерт. Кто хочет идти отписывайтесь здесь!!!!!!!!!!!!! ШАКИРА !!!! Мы идем к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
-- КРАСНОЕ ЛЕТО 2006--
« Ответ #2 : Июль 07, 2006, 18:25:25 pm »
Цитата: "qwert"
я тоже иду!!!! купил билет за 2000р в кассир.ру. Пишите 289843197. Сержик а с тобой мы уже общались. Мы с Сержиком собираем группу для похода на концерт. Кто хочет идти отписывайтесь здесь!!!!!!!!!!!!! ШАКИРА !!!! Мы идем к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гггг На ВСЕХ сайтах ШАКИРЫ и БЛЭЙК ай ПИС народ собирается!!!
 Кароч толпень мы соберём НЕРЕАЛЬНУЮ!!!!
  Набираем народ и ждём концерта!!!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
-- КРАСНОЕ ЛЕТО 2006--
« Ответ #3 : Июль 24, 2006, 12:31:44 pm »
Ну вот я и сходил на концертик
скажу чесно,ОРГАНИЗАЦИЯ проведения концерта-СУПЕР!!!! Всё было на ВЫСШЕМ уровне!! ВСЕ АРТИСТЫ ПЕЛИ В ЖИВУЮ!!!!! Да-да в ЖИВУЮ!!!!
А вот ОРГАНИЗАЦИЯ по запуску людей на танц-пол и в фан-зону ОПЛАШАЛА!!!!! Это НЕОРГАНИЗАЦИЯ-Это был дурдом!!!!! У меня был танц пол,и по умному организаторскому мышлению я должен был быть ИМЕННО на танц поле,а это кстати в метрах 70-ти от сцены! Но к моему счастью за 40-минут до начала концерта я прорвался в фан-зону (стоял в 10-ти метрах от сцены)
А прорвался таким образом
КАК только стали запускать,народ ВЗЯЛ ШТУРМОМ фан-сектора(хотя неумногих была фан-зона) охрана даже несмарела билеты кому куда надо!!!!! Ну я со всеми и просачился к сцене
А что у сцены то творилось???? БОЖЕ ты мой!!! Ментов и солдат помоему было значительно БОЛЬШЕ чем нас-заплативших за концерт от 1500-2000 и выше!!!
ВЫСОКОРОСЛЫЕ Менты и солдаты стояли впереди ВСЕХ!!! И они всё шли и шли в перёд, тем самым оттесняя НАс назад!!! ГАДЫ одним словом!!!
И они кстати НЕСОБЛЮДАЛИ дисциплину-у всех их были ФОТИКИ и они всех фоткали!
Начался концерт:
Обьявили Диму Билана-всем видимо было пох на его выступление,все занимались чем хотели,но никак необращали внимания на его выступление.....
Но последнюю его хитовую песню (которую он на ЕВРОВИДЕНИИ пел) народ бурно подпевал
2-е выходят ТАТУ и такоееее началось пипец!!! Народ стоящий в фан-зоне начал пускать волну,нет нет.... не как на футбольных матчах-А ХУЖЕ!!! народ раскачивался со стороны всторону создавая тем самым качку... Кто то даже в обморок упал....
Но народ подпевал их песни.... Но всё же,как то было скучновато их выступление.
ТАТУшки спели песни,и уходят....
На сцене тишина... и пару человек стоящих спареди,стали кричать:Shakira,Shakira..... их поддержал весь фан,и танц сектор,ВСЕ БУРНО КРИЧАЛИ Shakira,Shakira.... было прикольно... На сцене образовалась тишина,минут 20-ть... Это мол ШАКИРА готовилась к выходу на сцену... И тут свершилось... на сцену выходят её музыканты,заиграла её музыка Objacton Tango... и народ просто в ЭКСТАЗЕ орал!!! И тут на сцене появляется сама Shakira... Все как один разом достали свои фотики,видеокамеры,мобильные телефоны,и снимали её!!! АААА какже было приятно видеть Shakiry в РОССИИ ммм.... Она спела дуэтом с мужиком каким то,ну в общем клип есть на эту песню.Так же незабыла демонстрировать танцы живота и бёдер... эээх!! Как она ими трясла то а? мммм... Ну и конечно же она незабыла про свой СУПЕР ХИТ:Whenewer Wherewer... ВЕСЬ ВАСИЛЬЕВСКИЙ СПУСК пел её песню!! А,и ещё,чуть незабыл, Shakira пела какую то там песню,и невыдержав,спустилась со сцены и стояла в МЕТРЕ от фанатов!! НАРОД ликовал!!! Как это здорово было!!! В общем Shakiry приняли на УРА!!! И проводили аплодисментами...
Black Eyed Peas ого! они вышли на сцену!!! АААФИГЕТЬ!!! их так же все приняли на УРА!!!
Они так зажигали-КАШМАР!!! Особенно негр,он от начала до конца выложился на ПОЛНУЮ!!!
Они кстати практически непели,весь ВАСИЛЬЕВСКИЙ СПУСК пел так,что даже заглушали артистов!!! Стёб!!! Ну и конечно,зал бурно встретил их песню:My Hamps... Припев пели МЫ!!! Как я был рад видеть учасницу этой группы... эх... такая она красотка,просто слов нет!
В общем концерт-СУПЕР!!!
Я охрипший и уставший,но ДОВОЛЬНЫЙ,приехал домой!
Я делал только видеосьёмку,фото неполучилось!
Но фотки делали ребята-я мож позже вазьму у них!!
А как скинуть сюда видео-я незнаю! Мож кто подскажет?

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
-- КРАСНОЕ ЛЕТО 2006--
« Ответ #4 : Июль 25, 2006, 10:30:18 am »
На сие мероприятие не имела чести явится. Даже не знаю к счастью или нет;) Но наслышана о нем предостаточно - сестра моя там находилась, в том самом Фан-секторе, в который прорвался Сержик! Впечатления от концерта у моих несколько отличны от вышесказанных, возможно вследствие различия интересов. В общем говорят, начало, то есть Билан было супер, зажег парень толпу!!! Все ни все, но подпевали, танцевали…Далее татушки как-то подкачали, скучнова-то было(мнение моих девчонок). Дальше все супер, собственно основная масса ждала зарубежных гостей. В общем со мной поделились парой фоток, мне они в общем-то ни к чему, так что кто хочет пжалста;)

Толпа, ожидающая чего-то

Билан на разогрев

Тату

Большая Шакира:)))))))

Ну и собственно те, кого так долго....ждали

Кто-то из Black Eyed Peas

Обезьянка - супер:)))

Тоже они же...с обезьянкой

все хватит))))