Новости:

Нам 20 лет!

• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

Online-cбор поклонников, знакомства и прочее =)))

Автор Nemo, Воскресенье, 22 октября 2006, 17:39:50

« назад - далее »

?

я с собой возьму цифровик.а с собой разрешат нести колу 0.5 или прочее?   :roll:  :roll:  :roll:

Nemo

Цитата: эдя с собой возьму цифровик.а с собой разрешат нести колу 0.5 или прочее?   :roll:  :roll:  :roll:

А вот это ты узнаешь только на входе :-D

Mr.Serzh!

Цитата: NensiА с видеокамерой наверно точно не пустят..? )) А то былоб класно!

Ну почиму непускают то? Пускают! Так как на прошлом Фестивале возле меня стояла девушка (причём ОЧЕНЬ хорошенькая :roll: ),и она снимала на видеокамеру ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ ФЕСТИВАЛЬ!!!!! Я сам на цифровик када снимал концерт,то она  (девушка с видеокамерой) пару раз попадала в кадр ко мне.... :wink:  Да и ни она одна была с видеокамерой..... Так что БЕРИ с собой!!!! Потом с нами поделисся видеоверсией :wink:

Цитата: эда с собой разрешат нести колу 0.5 или прочее?   :roll:  :roll:  :roll:

Пускают.... если ты канешно НЕ ДВА ЛИТРА с собой притаранеш....  Да и ещё поп корн незабудь....  (про поп корн я пашутил)

Цитата: NemoА вот это ты узнаешь только на входе :-D

ОЧЕНЬ хотелось б чтоб с водой ВСЁЖЕ пропустили.... :cry:  Потому как в зале будит ОЧЕНЬ душно,горло сушить буит.... (Дим,вспомни концерт МАДОННЫ,тебе пить НЕХОТЕЛОСЬ? Мне ЧЕРТОВСКИ хотелось) Так что я сам с водой приду

ДАННУЮ ЦИТАТУ Я ВЫРЕЗАЛ из темы:"впечатление о концерте МАДОННЫ в МОСКВЕ" в разделе "ПРОЧИЕ КОНЦЕРТЫ"
Цитироватьшло время.... стало душно ПИПЕЦ КАК!!! Начинает мучать жажда.... тут паренёк попросил у девушке(которая стояла в фан зоне),воды... она ему дала.... и ЭТОТ стаканчик прошолся чуть ли не 20-ти человекам.... к сожалению МНЕ НЕДОСТАЛОСЬ.....  Тут девушку попросили с фан зоны,мол,принеси нам водички в двух стаканчиках.... девушка ушла.... вернулась через минут 15-ть....Я ухватил первый.... Жажду утолил...  Ништяк,теперь живём,подумл я...
И к нашему счастью,закапал слабенький дождичек.... но к сожалению минут 5-ть тока.... малёк освежились....

Так что ребят,стоит задуиаться о водичке.... я НЕ ШУЧУ!!!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

?

А автографы реально взять?:-)может в субботу в чате пообщаемся?А то до понедельника долго ждать:-)

Mr.Serzh!

Цитата: ЭдА автографы реально взять?:-)может в субботу в чате пообщаемся?А то до понедельника долго ждать:-)

Автограф? хм.... Вот помню на Фестивале в 2004 году,я ВЗЯЛ автограф у певицы Lian Ross )))) Но я не сам попросил.... У ней день рожденье видимо было в ЭТОТ день,Минаев подарил ей советскую шапку,и открытки ей дал с её изображением.... Lian Ross начала расписываться на них,и кидала в зал..... Я ПОЙМАЛ!!!! :roll:  (смотри тему про Фестиваль 2004 год,там выложена фотка с её автографом)
и помню на концере "ЛГЕНДЫ Ретро ФМ" группа ЧИНГИЗХАН,после своего выступлния,раздвали автогрфы..... Я кстати успел с одним из них поздроваться за руку,Кузи подарили розочку,один из учасников данной группы ))))) Есть ФОТКИ!!! Не вру!!!
Нус,посмотрим что на ЭТОТ рз буит!!!!

???

А я помню когда ходила в Олимпийский (не на Дискотеку), у меня с собой была вода 0.3 л в пластиковой таре. Так меня с ней в зал на трибуны не пустили, пришлось наспех випить. Но на дискотеке, помню, в зал и с чипсами пускали. А воду, я видела, люди прятали под одежду.

?

Странно-2-й день на авторадио при перечислении участников не называют саважа:-(у сандры когда она говорила что приедет был очень  хриплый голос:-(

Nemo

Цитата: ЭдСтранно-2-й день на авторадио при перечислении участников не называют саважа:-(у сандры когда она говорила что приедет был очень  хриплый голос:-(
Называют. Регулярно слышу джинглы. А хриплым голосом я вам тоже хоть сейчас что угодно скажу :-)

Nemo

Цитата: КотикА я помню когда ходила в Олимпийский (не на Дискотеку), у меня с собой была вода 0.3 л в пластиковой таре. Так меня с ней в зал на трибуны не пустили, пришлось наспех випить. Но на дискотеке, помню, в зал и с чипсами пускали. А воду, я видела, люди прятали под одежду.
Ребята,вы о чем вообще??? Вы для начала бы вспомнили, где туалет в Олимпийском...(особенно девушки)

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo
Цитата: КотикА я помню когда ходила в Олимпийский (не на Дискотеку), у меня с собой была вода 0.3 л в пластиковой таре. Так меня с ней в зал на трибуны не пустили, пришлось наспех випить. Но на дискотеке, помню, в зал и с чипсами пускали. А воду, я видела, люди прятали под одежду.
Ребята,вы о чем вообще??? Вы для начала бы вспомнили, где туалет в Олимпийском...(особенно девушки)

А вот это ЖЕСТОКА!! Если в танц поле захочится в туалет... :?  Я перед началом,да и в день концерта,ВАЩЕ ничо непью.... Ибо есть страх захотеть по мокрому.... :x
Но водичку 0,33 всёже СТОИТ взять....

???

Так, у меня компьютер внова заработал! Надеюсь больше вирусы его не тронут и не будет перебоев с ТЫрнетом. Полночи чинили.

А причём вообще тут девушки? Я, например могу сутки без воды обходиться. Возьму с собой сок 0.2 л - с ним меня помню пустили. В идеале, конечно иметь запас больший, но чтобы стоять близко к сцене, можно жажду и потерпеть.

Nemo

Цитата: КотикТак, у меня компьютер внова заработал! Надеюсь больше вирусы его не тронут и не будет перебоев с ТЫрнетом. Полночи чинили.

А причём вообще тут девушки? Я, например могу сутки без воды обходиться. Возьму с собой сок 0.2 л - с ним меня помню пустили. В идеале, конечно иметь запас больший, но чтобы стоять близко к сцене, можно жажду и потерпеть.

Антивирус в зубы и вперед =)))

А девушки тут при том, что очереди в мужской туалет перед началом концерта не бывает ;-)

Mary

Цитата: NemoА девушки тут при том, что очереди в мужской туалет перед началом концерта не бывает ;-)
Ни разу даже не видела, что там за туалет ;) А ты каждый год туда ходишь, статистику проверить ? :)))))))))))))))))))

Nemo

Цитата: Meary
Цитата: NemoА девушки тут при том, что очереди в мужской туалет перед началом концерта не бывает ;-)
Ни разу даже не видела, что там за туалет ;) А ты каждый год туда ходишь, статистику проверить ? :)))))))))))))))))))
Ту очередь иногда аж с очередью в дегароб путают =)

???

Заплатить деньги за билет, чтобы по туалетом во время концерта ходить! Я лично даже не знаю, где в Олимпийском сие место находится. И вообще надо так себя рассчитывать, чтобы туда там не ходить. В прошлом году у нас в секторе проход был оживлённый как в переходе в метро - туда-сюда люди ходили и ненаходились. Кто возвращался, говорил, что в туалете полный бардак. 8O