Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:30:19 am

Автор Тема: 20-го АВГУСТА,канал ОРТ (МОСКВА)  (Прочитано 3926 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
20-го АВГУСТА,канал ОРТ (МОСКВА)
« : Август 19, 2006, 02:20:02 am »
20-го АВГУСТА (воскресенье),в 18-00 собираемся у телеэкранов,и смотрим концерт: Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по русски, выступают российские и зарубежные исполнители,поют песни далёких 80-х....
 ПОСМОТРИМ?

NEMO,записывай!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #1 : Август 20, 2006, 20:16:59 pm »
Ух ты!!!  Какой ПОТРЯСАЮЩИЙ КОНЦЕРТ БЫЛ!!!! Я в восторге!!! Жаль записать неуспел,ибо включил,а уже концерт шол..... C.C.Catch спела дуэтом с гр.ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ,и с Татьяной Овсиенко.... Afric Simone зажог с Маршалом,PUPO,Bonie Tyler спела с Аркадием Укупником,Boney M,Ingrid спела с Мариной Хлебниковой.... Demis Rusos спел с Дианой Гурцкой... Концерт СУПЕР!!!!
 Кстати,концерт проходил в Кремле.... Но вот чёт я неприпомню никак,а на улицах Москвы висели АФИШИ про ЭТОТ концерт???? Если да,то я значит незаметил.... Млин,надеюсь что организаторы ещё раз замутят такой концерт,и я СТОПУДОВА пойду!!!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #2 : Август 20, 2006, 22:35:16 pm »
Цитата: "--СЕРЖИК--"
Ух ты!!!  Какой ПОТРЯСАЮЩИЙ КОНЦЕРТ БЫЛ!!!! Я в восторге!!! Жаль записать неуспел,ибо включил,а уже концерт шол..... C.C.Catch спела дуэтом с гр.ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ,и с Татьяной Овсиенко.... Afric Simone зажог с Маршалом,PUPO,Bonie Tyler спела с Аркадием Укупником,Boney M,Ingrid спела с Мариной Хлебниковой.... Demis Rusos спел с Дианой Гурцкой... Концерт СУПЕР!!!!
 Кстати,концерт проходил в Кремле.... Но вот чёт я неприпомню никак,а на улицах Москвы висели АФИШИ про ЭТОТ концерт???? Если да,то я значит незаметил.... Млин,надеюсь что организаторы ещё раз замутят такой концерт,и я СТОПУДОВА пойду!!!!!

Эээ... ну как тебе сказать... вот этот вот БРЕД, иначе я это назвать не могу, проходил в Кремле два раза - в марте 2004го и в феврале 2005го, раскручивали его тогда БОЛЕЕ чем активно, организаторами выступали Радио7 На Семи Холмах, Ретро FM и Первый канал. На кой хрен надо было заставлять тех, кто реально умеет петь, выступать вместе с российским отстоем, до сих пор не пойму. C.C.Catch feat Отпетые мошенники - ну ребята, это же позор нашей страны... Бедная Каролина там пела еще и с кем похлеще - Сосо Павлиашвили, например (ну куда этот-то высунулся, куда ему до ее голоса, мошенники хоть просто рэп читают), и с Авраамом Руссо, который вел себя настолько нагло, как будто это он звезда мировой величины, а все остальные - так, бэк-вокал (кстати, по телеку это выступление так и не показывали, да и правильно, ибо на это без слез смотреть невозможно).

Кстати, этот концерт у нас уже обсуждался - в ЭТОЙ теме.

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #3 : Сентябрь 03, 2006, 16:45:36 pm »
Цитата: "Nemo"
Цитата: "--СЕРЖИК--"

Эээ... ну как тебе сказать... вот этот вот БРЕД, иначе я это назвать не могу, проходил в Кремле два раза - в марте 2004го и в феврале 2005го, раскручивали его тогда БОЛЕЕ чем активно, организаторами выступали Радио7 На Семи Холмах, Ретро FM и Первый канал. На кой хрен надо было заставлять тех, кто реально умеет петь, выступать вместе с российским отстоем, до сих пор не пойму. C.C.Catch feat Отпетые мошенники - ну ребята, это же позор нашей страны... Бедная Каролина там пела еще и с кем похлеще - Сосо Павлиашвили, например (ну куда этот-то высунулся, куда ему до ее голоса, мошенники хоть просто рэп читают), и с Авраамом Руссо, который вел себя настолько нагло, как будто это он звезда мировой величины, а все остальные - так, бэк-вокал (кстати, по телеку это выступление так и не показывали, да и правильно, ибо на это без слез смотреть невозможно).

Кстати, этот концерт у нас уже обсуждался - в ЭТОЙ теме.

Вот уж несогласна...узнала о концерте(я про 2) за день до его прохождения :((....возможно виной тому экзамены и моя невнимательность, но все же с диско80 такого почему-то не происходит...
А по-моему очень забавные концертики вышли)))

ЗЫ: Кстати, Дим, а разве 1-й не в марте 2003 был....по-моему все-таки они год пропускали...