Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:34:10 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2004. Москва  (Прочитано 11852 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Дискотека 80х - 2004. Москва
« : Август 27, 2006, 20:28:52 pm »
Дискотека 80-х» 2004

3-й Международный фестиваль «Дискотека 80-х».
Москва, Олимпийский, 11 декабря 2004.
Санкт-Петербург. Ледовый дворец. 13 декабря 2004

Состав участников:
Thomas Anders
Bananarama
C.C.Catch
Baccara
Riсcardo Fogli
Tony Esposito
Lian Ross
 Ken Laszlo
Patty Ryan
Opus
Pupo
Scotch
Bad Boys Blue
Kaoma
 Кар-Мен
Земляне
В. Салтыков
Р. Жуков
Ю. Лоза
К. Кельми
Русские
 С. Крылов
Н. Гулькина
М. Суханкина
С. Разина
В. Усланов
А. Глызин
Альфа

Ведущие: Сергей Минаев, Владимир Маркин
Мурзилки International

В Москве прошел первый из двух суперконцертов «Авторадио» в рамках 3-го Международного фестиваля «Дискотека 80-х». В концертном зале спорткомплекса «Олимпийский» собралось более 15-ти тысяч зрителей, чтобы встретиться со своими любимыми артистами, услышать хиты, ставшие частью души уже не одного поколения.

В живом потоке, начавшем стекаться к «Олимпийскому» уже за 2 часа до начала концерта, шли и дети, и родители, и даже солидные седовласые люди, годившиеся в дедушки самым юным из зрителей.

В этом году «Дискотека 80-х» собрала рекордное число - 14 зарубежных коллективов и исполнителей, а еще - много не менее знаменитых отечественных звезд. Одно только перечисление имен никого не может оставить равнодушным:

Вели концерт бессменные дискжокеи всех времен и народов Владимир Маркин и Сергей Минаев.

В партере, на танцполе буквально яблоку негде было упасть. А временами зрители вставали со своих мест и танцевать начинал весь зрительный зал.

Такая горячая встреча потрясла и самих знаменитых артистов, после концерта они не скрывали своего восхищения московской публикой и грандиозной «Дискотекой 80-х».
« Последнее редактирование: Июль 25, 2014, 16:14:16 pm от ALLIEN »

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Третий Фестиваль "ДИСКОТЕКА 80-х" (8 декабря 2004)
« Ответ #1 : Август 27, 2006, 20:38:35 pm »
....  Новость о предстоящем концерт я ждал уже с НОЯБРЯ.... БОЛЬШЕ слушал радио,а если выползал на улицу,то всмартивался в каждую афишу города....
 Када нашол афишу,о концерте ДИСКОТЕКА 80-х,то сразу же поехал домой,за деньгами,взяв 2000 рэ,я искал билеты.... В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!!!! Соответственно их небыло ещё...(((
 Но на ЭТОТ раз взял билет на танц пол...
 И БЫЛО МНЕ СЧАСТЬЕ!!!! НА КОНЦЕРТЕ!!!
во-первых:стоял у сцены.
во-вторых:взял автограф у Lian Ross....)))))
в третьих:познакомился с девушкой-единомышленницей.... ток правда гуляли то ВСЕГО месяц.... Ну лан,эт отдельная тема.
 В общем всё СУПЕР!!!
 Ждал следующего концерта....

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #2 : Август 29, 2006, 00:47:23 am »
А у меня было еще веселее =))) Концерт я ждал еще с января, после трансляций Второго Фестиваля... И решил, что на этот раз я пойду стопудово!!!
Так дождался ноября. Помню, была пятница, вечер, темно уже. Иду я по Ленинскому проспекту (возле МИСИСа, там тогда кучи реклам на ограде висели). Висела там и афиша "Дискотеки 80х". Огромная афиша была, метров десять длины (куда ж я фотку той афиши-то дел, надо бы найти...) В общем, остановился я у нее, стою, читаю. Тут подходит ко мне мужчина такой, с дипломатом, с микрофоном и говорит. "Здравствуйте, я представитель компании Gallup Media, можно задать вам несколько вопросов?"
Я слегка офигел. С представителем такой компании я столкнулся впервые (если кто не знает, Gallup занимается исследованием аудитории, соцопросами и т.д. В то время они сотрудничали с Авторадио.). Ну что мне терять, соглашаюсь.
"Что вы думаете о том, что в Москве уже в третий раз проходит Фестиваль "Дискотека 80х"?"
Я ожидал чего угодно, только не такого вопроса. Секунд 30 я просто смотрел на него широко раскрытыми глазами. Потом начал что-то вещать про Авторадио, про то, как я сам подсел на Д80 и т.д. и т.п. В общем, минут 20 мы с ним побеседовали, потом он поблагодарил меня за интервью подарил некий конверт и, пока я открывал сей конверт, исчез в толпе. Что было в том конверте, вы, конечно, уже догадались - два билета на Фестиваль. В танцевальный партер. Билет, хорошо помню, стоил 1100 рублей. Оказывается, все-таки недешево у нас ценится мнение зрительской аудитории =)

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #3 : Сентябрь 03, 2006, 16:05:50 pm »
Цитата: "Nemo"
А у меня было еще веселее =))) Концерт я ждал еще с января, после трансляций Второго Фестиваля... И решил, что на этот раз я пойду стопудово!!!
Так дождался ноября. Помню, была пятница, вечер, темно уже. Иду я по Ленинскому проспекту (возле МИСИСа, там тогда кучи реклам на ограде висели). Висела там и афиша "Дискотеки 80х". Огромная афиша была, метров десять длины (куда ж я фотку той афиши-то дел, надо бы найти...) В общем, остановился я у нее, стою, читаю. Тут подходит ко мне мужчина такой, с дипломатом, с микрофоном и говорит. "Здравствуйте, я представитель компании Gallup Media, можно задать вам несколько вопросов?"
Я слегка офигел. С представителем такой компании я столкнулся впервые (если кто не знает, Gallup занимается исследованием аудитории, соцопросами и т.д. В то время они сотрудничали с Авторадио.). Ну что мне терять, соглашаюсь.
"Что вы думаете о том, что в Москве уже в третий раз проходит Фестиваль "Дискотека 80х"?"
Я ожидал чего угодно, только не такого вопроса. Секунд 30 я просто смотрел на него широко раскрытыми глазами. Потом начал что-то вещать про Авторадио, про то, как я сам подсел на Д80 и т.д. и т.п. В общем, минут 20 мы с ним побеседовали, потом он поблагодарил меня за интервью подарил некий конверт и, пока я открывал сей конверт, исчез в толпе. Что было в том конверте, вы, конечно, уже догадались - два билета на Фестиваль. В танцевальный партер. Билет, хорошо помню, стоил 1100 рублей. Оказывается, все-таки недешево у нас ценится мнение зрительской аудитории =)

Везунчик)))) Правильно, главное вовремя подойти))))

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #4 : Сентябрь 03, 2006, 20:14:41 pm »
Цитата: "--СЕРЖИК--"
взял автограф у Lian Ross....)))))

А вот собственно и сама открытка с автографом Lian Ross

цените;

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #5 : Октябрь 20, 2006, 20:36:21 pm »
а вот на что я напоролся в тЫрнете..... неудержался,и захотел выложить СЮДА

http://www.brand-media.ru/folio/media/574_Discoteka_80.avi

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Октябрь 20, 2006, 20:49:00 pm »
А прокомментировать, это что вообще такое?

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Третий Фестиваль "ДИСКОТЕКА 80-х" (8 декабря 2004)
« Ответ #7 : Октябрь 05, 2007, 21:30:11 pm »
Думаю в преддверии очередного Фестиваля,поднять данную тему для обсуждения вполне актуальна

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Ноябрь 18, 2007, 16:18:08 pm »
23 ноября на ТНТ в 00.30 снова покажут легендарный фестиваль!!!! кто сможет после концерта, то сматрите!!!
P.S В Питере опять в 00.30 сначала долбанная инструкция по применению заявлена в программе!

Информация с сайта www.disco80.ru
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2007, 16:35:46 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Ноябрь 18, 2007, 16:26:30 pm »
23 ноября на ТНТ в 00.30 снова покажут легендарный вестиваль!!!! кто сможет после концерта, то сматрите!!!
P.S В Питере опять в 00.30 сначала долбанная инструкция по применению заявлена в программе!

Информация с сайта www.disco80.ru

После концерта на него никто не успеет просто физически... ибо в это время мы максимум будем только выходить из "Олимпийского". Кстати, монтаж этой версии может отличаться даже от той, которую ТНТ уже показывал - в процессе ее подготовки специально юзался оригинальный Бетакам.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #10 : Ноябрь 18, 2007, 16:46:32 pm »
Кстати, монтаж этой версии может отличаться даже от той, которую ТНТ уже показывал - в процессе ее подготовки специально юзался оригинальный Бетакам.
[/quote]
Что это значит?
Музыка нас связала

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #11 : Ноябрь 24, 2007, 09:03:53 am »
После концерта на него никто не успеет просто физически... ибо в это время мы максимум будем только выходить из "Олимпийского". Кстати, монтаж этой версии может отличаться даже от той, которую ТНТ уже показывал - в процессе ее подготовки специально юзался оригинальный Бетакам.
И нифига не отличалось! Те же дебильные чёрно-белые вставки, всё та же пересвеченная картинка...
треклист (за вычетом первых 30 минут, во время которых шли местные новости):

-рюклама-
C.C. Catch - Short Megamix
Виктор Салтыков - Островок
Tony Esposito - Calimba De Luna
-рюклама-
Baccara - Sory, I Am Lady
Patty Ryan - You're My Love, You're My Life
-рюклама-
Scotch - Disco Band
Scotch - Delirio Mind
Серге2 Минаев - 22 Притопа