Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 12:35:48 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2002. Москва  (Прочитано 7608 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Дискотека 80х - 2002. Москва
« : Август 27, 2006, 19:55:47 pm »
Дискотека 80-х» 2002
Присутствовало – 10 000 зрителей.

29 ноября 2002 года, в Лужниках состоялся фестиваль Авторадио ДИСКТОТЕКА-80х

Открывая вечер 29 ноября, президент "Авторадио" объявил о начале широкомасштабного наступление поколения восьмидесятников

Состав участников:

Ottawan
Гулькина
Разина
Joy
Аракс
Маркин
Круиз
 Eruption
Карнавал
Bad Boys Blue
CC Catch
Воскресение
Машина Времени

ведущий - Сергей Минаев

Варин Александр Александрович,
президент Авторадио.
Именно ему пришла в голову идея фестиваля ДИСКОТЕКА-80х

Костин Юрий Алексеевич,
генеральный продюсер фестиваля.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2014, 16:13:47 pm от ALLIEN »

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Первый Фестиваль "ДИСКОТЕКА 80-х" (29 ноября 2002)
« Ответ #1 : Август 27, 2006, 20:00:35 pm »
НЕМНОГО ИСТОРИИ...

Хе,Именно в начале лета,2002 года,мой товарищ,подбил меня на музыку 80-х годов... Мы оба тащились от Mike Marrina,C.C.catch....
 И именно ЭТОТ товарищ научил меня ЛЮБИТЬ эту музыку! Каждый день приходя на работу (мы работали раньше вместе,оба работали на слесарей-сборщиков),он приносил CD-музыку,исполнителей и групп аля 80-е... Было у нас по магнитафону на работе... и по ходу рабочего дня,я слушал музыку...
 Шло время... через месяца два-три,один мужичок принёс нам ПРОИГРЫВАТЕЛЬ на работу!!! И виниловые пластинки соответственно...
Среди пластинок были как щас помню: Зодиак,Алла Пугачёва,Валерий Леонтьев,Space,Модерн Токинг,Саманта Фокс... и ещё какие то пластинки... в общем штук 20-ть.
И представьте такую картину: У моего товарища на верстаке(так называется рабочий слесарский стол),стоял ПРОИГРЫВАТЕЛЬ,и обычная CD магнитолла... А вместо положенных отвёрток,напильников,свёрел,как у него,так и у меня,лежали CD диски.... )))
 Ну значит я зафанател... и ИМЕННО в начале ДЕКАБРЯ,этого года,одного нашего знакомога паренька,забирали в АРМИЮ...
 Проводы были ИМЕННО 29-го НОЯБРЯ!!!! А в армию паренька забрали 3-го ДЕКАБРЯ (тоесть на моё ДР)...
 Мы пошли в КАФЭ,и по дороге наткнулись на афишу... там написано было,мол,ФЕСТИВАЛЬ АВТОРАДИО ДИСКОТЕКА 80-х 29-го НОЯБРЯ!!
 Я товарищу:
-РОМК,так эт ж сёня!!! Сёня концерт!! И смари,Си Си Кейч выступает,АФИГЕТЬ!!!
-Не,Серёг,неможет быть такова,ОНА,как и все остальные учасники фестиваля,УЖЕ ДАВНО НЕВЫСТУПАЮТ!!! А значит ЭТО всё ЧУШЬ!!!
Ну ладно подумал я,пашли на проводы... Паренька за ранее в армию проводим....
 Но позже узнали,ЧЕГО МЫ ПРОПУСТИЛИ!!!! И афигели!!!
 Народ,рассажите свою историю на ЭТУ тему... интересно ж.
 Кто был на первом концерте?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #2 : Август 27, 2006, 21:24:52 pm »
О... Знаменитый Первый Фестиваль... 2002 год, как же давно это уже было...
Я помню еще весну этого года... Апрель... вечер... рука крутит колесико настройки радиоприемника в поисках чего-нибудь интересного, и вдруг...рука замирает. Из динамиков раздаются уже знакомые мне к тому времени звуки - звуки, уже ставшие классикой. Это была мелодия песни C.C.Catch "Strangers By Night", а в эфире - первый выпуск программы "Дискотека 80х" на Авторадио. С тех пор мой приемник знает только одну частоту - 90,3 FM. Музыка была везде - дома, на улице в карманном приемнике...Когда в начале осени Авторадио объявило о том, что танцпол материализовывается, я был в легком шоке - ибо и не предполагал, что такое вообще возможно...
Но на сам Фестиваль, увы, я не попал. Билеты были сметены за несколько дней. О том, что происходило в "Лужниках" 29 ноября 2002 года, думаю, все знаю.
А мне пришлось еще и вдвойне хуже, ибо как раз перед этим днем свалился болеть. Ну что ж сделаешь, нельзя предусмотреть все... В общем, лежу я, значит, и, естественно, слушаю Авторадио. Естественно, все разговоры в эфире только о предстоящем концерте. Лежу и завидую белой завистью всем тем, кому было суждено в это время оказаться в Луже... и тут...Объявляют, что на Авторадио будет прямая трансляция!
Я, как только это услышал, так не встал - а просто вскочил (с температурой 38!!!) и побежал в магазин за аудиокассетами - чтобы сохранить легенду.... До начала Фестиваля оставался один час...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #3 : Август 27, 2006, 21:45:35 pm »
Цитата: "Nemo"
Лежу и завидую белой завистью всем тем, кому было суждено в это время оказаться в Луже... и тут...Объявляют, что на Авторадио будет прямая трансляция!
Я, как только это услышал, так не встал - а просто вскочил (с температурой 38!!!) и побежал в магазин за аудиокассетами - чтобы сохранить легенду.... До начала Фестиваля оставался один час...

Респект и увага таким поклонникам как ты!!! Несмотря на температуру,ты побежал в магаз,за аудиокассетами чистыми.... представляю как тряслись у тебя руки,от озноба,када ты протягивал кассирше деньги за приобретённое.... И от тебя наэрна жар был нереальный.... ходячая ботарея....

Да,и ещё,УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ случай был с одной мне знакомой девчонке...
 Это было где то в 1998 году(могу ошибаться,но всёже) ,девчёнка фанатела по группе Scooter,купила билет и.... ЗАБОЛЕЛА!!! Заболела за день до концерта!!! представить себе немогли,как она ДИКО РЕВЕЛА!!! Ещё б,любимая группа выступает же... а она дома,с температурой....
 Да... бывает

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #4 : Август 29, 2006, 00:35:47 am »
Цитата: "--СЕРЖИК--"

Респект и увага таким поклонникам как ты!!! Несмотря на температуру,ты побежал в магаз,за аудиокассетами чистыми.... представляю как тряслись у тебя руки,от озноба,када ты протягивал кассирше деньги за приобретённое.... И от тебя наэрна жар был нереальный.... ходячая ботарея....

Да,и ещё,УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ случай был с одной мне знакомой девчонке...
 Это было где то в 1998 году(могу ошибаться,но всёже) ,девчёнка фанатела по группе Scooter,купила билет и.... ЗАБОЛЕЛА!!! Заболела за день до концерта!!! представить себе немогли,как она ДИКО РЕВЕЛА!!! Ещё б,любимая группа выступает же... а она дома,с температурой....
 Да... бывает

Я бы выпил ящик Терафлю и пошел на концерт =))) а на Scooter и сейчас пошел бы =)))

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Первый Фестиваль "ДИСКОТЕКА 80-х" (29 ноября 2002)
« Ответ #5 : Октябрь 05, 2007, 21:28:21 pm »
Думаю в преддверии очередного Фестиваля,поднять данную тему для обсуждения вполне актуальна