НЕМНОГО ИСТОРИИ...
Хе,Именно в начале лета,2002 года,мой товарищ,подбил меня на музыку 80-х годов... Мы оба тащились от Mike Marrina,C.C.catch....
И именно ЭТОТ товарищ научил меня ЛЮБИТЬ эту музыку! Каждый день приходя на работу (мы работали раньше вместе,оба работали на слесарей-сборщиков),он приносил CD-музыку,исполнителей и групп аля 80-е... Было у нас по магнитафону на работе... и по ходу рабочего дня,я слушал музыку...
Шло время... через месяца два-три,один мужичок принёс нам ПРОИГРЫВАТЕЛЬ на работу!!! И виниловые пластинки соответственно...
Среди пластинок были как щас помню: Зодиак,Алла Пугачёва,Валерий Леонтьев,Space,Модерн Токинг,Саманта Фокс... и ещё какие то пластинки... в общем штук 20-ть.
И представьте такую картину: У моего товарища на верстаке(так называется рабочий слесарский стол),стоял ПРОИГРЫВАТЕЛЬ,и обычная CD магнитолла... А вместо положенных отвёрток,напильников,свёрел,как у него,так и у меня,лежали CD диски.... )))
Ну значит я зафанател... и ИМЕННО в начале ДЕКАБРЯ,этого года,одного нашего знакомога паренька,забирали в АРМИЮ...
Проводы были ИМЕННО 29-го НОЯБРЯ!!!! А в армию паренька забрали 3-го ДЕКАБРЯ (тоесть на моё ДР)...
Мы пошли в КАФЭ,и по дороге наткнулись на афишу... там написано было,мол,ФЕСТИВАЛЬ АВТОРАДИО ДИСКОТЕКА 80-х 29-го НОЯБРЯ!!
Я товарищу:
-РОМК,так эт ж сёня!!! Сёня концерт!! И смари,Си Си Кейч выступает,АФИГЕТЬ!!!
-Не,Серёг,неможет быть такова,ОНА,как и все остальные учасники фестиваля,УЖЕ ДАВНО НЕВЫСТУПАЮТ!!! А значит ЭТО всё ЧУШЬ!!!
Ну ладно подумал я,пашли на проводы... Паренька за ранее в армию проводим....
Но позже узнали,ЧЕГО МЫ ПРОПУСТИЛИ!!!! И афигели!!!
Народ,рассажите свою историю на ЭТУ тему... интересно ж.
Кто был на первом концерте?