Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:31:35 pm

Автор Тема: --НОСТАЛЬГИЯ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ--  (Прочитано 40824 раз)

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever
Re: --НОСТАЛЬГИЯ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ--
« Ответ #30 : Июнь 20, 2007, 19:35:34 pm »
У меня до сих пор где-то лежит куча вкладышей.
Надо будет как-нить отсканить :)

А вот у меня вкладышей никаких неосталось((((( Всё куда то делось.
 Зато у меня осталась пивная кружка,с советских времён)))))))
Ты что,Сержик, с детства пьешь? ;D ;D ;D
we still have dreams and tears of love we make it babe we are strong enough

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #31 : Июнь 22, 2007, 00:12:22 am »
В Жигулях спер? =)))

Был готов именно к такому ответу)))))
 Не,не в Жигулях спёр.Отец в своё время кружку припёр из пивнушки))))) Было две или три таких кружек.... хз куда остальные делись)))))

Ты что,Сержик, с детства пьешь? ;D ;D ;D

....ик,а что,невидно?  ;D
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2007, 00:20:51 am от **??????** »

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #32 : Август 26, 2007, 20:21:51 pm »
вот нашол видео,предлогаю посмотреть http://news.ntv.ru/112293/video/
 И вот это:http://loudup.ru/video/view/?id=v725383e86
 Удачного ностальгирования
« Последнее редактирование: Август 26, 2007, 21:04:33 pm от **??????** »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #33 : Октябрь 23, 2007, 18:26:44 pm »
Мечта ребёнка

Ребята,а вы помните такие машинки? ;D Эх,детство.... ::)

Оффлайн Ника

• По сей день в 80х
« Ответ #34 : Октябрь 30, 2007, 15:48:27 pm »
Мечта ребёнка

Ребята,а вы помните такие машинки? ;D Эх,детство.... ::)
Я тоже помню такие машины, я и каталась на таких. А еще помню влосиеды "дутики" не знаю есть такие сейчас.
Не тратьте время зря из него состоит жизнь.

Оффлайн Geronimo

• Ночами на танцполе
« Ответ #35 : Январь 22, 2008, 00:38:53 am »
Реально, так хочется в то время вернуться, хлебнуть того воздуха и той житухи. Я вот как на даче порядок навожу, натыкаюсь на бобину или пластинку Boney M "20000 light years" или пластинку MT, Донны Саммер... Сразу достаю Юпитер-203 Стерео и наслаждаюсь музыкой, переключая дорожки 1-2, 3-4, или ставлю Первый альбом МТ на винил Электроника Д-012 стерео и чувствую, что пластинка соержит в себе аромат 80-х, звук совсем не такой, как на диске - он ЖИВОЙ, с потрескиванием... эх..
Вот хочу в маинку свою найти дискошарик, повесить и пусть все знают - за рулем фан диско!!!!!!!!!
Не расстанусь с музычкой 80-х,буду вечно молодым!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #36 : Март 26, 2008, 20:14:00 pm »
Ну что ребят,может продолжим ностальгировать?
 Рассказывайте а другие подхватят ;)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #37 : Март 31, 2008, 16:47:56 pm »
Незнал куда запостить,решил скинуть сюда:
 Читаем,обсуждаем....

Вы родом из 80-х, ЕСЛИ:
 - Вы знаете глубинное значение слова "жувачка"
 - Порой в воскресенье вы подсознательно ждете что по телевизору покажут "В гостях у сказки" с доброй тетей Валей
 - Ваша первая неразделенная любовь - Hаташа Гусева, "миелофон"...
 - Чернобыль для вас - это прежде всего первомайская демонстрация
 - Помните самое вкусное молоко - в таких треугольных пакетах с синими звездочками...
 - Есть только два велосипеда: Кама и Десна. Орленок никуда не годится!
 - Вы любили кефир в стеклянной бутылке с зеленой крышечкой с бубликами за 6 копеек, с которых потом почему-то пропал мак
 - Вы меняли вкладыши от жевок на индейцев, ковбойцев и викингов
 - Вы хоть раз предъявляли дневник комсомольскому патрулю у входа в кинотеатр
 - Вы помните, что родители записывались в очередь на какую-то "стенку"
 - Родители строго запрещали вам пить газировку из автоматов около метро, потому что общественные стаканы передают сифилис!
 - Электронные игрушки Волк с яйцами и Водолазы с осьминогом. Куда вы их засунули?
 - Вы с легкостью объясните разницу между "чевинг гум"и "буббль гум"
 - Хотя вы и любили квас, но терпеть не могли за ним ходить с бидоном
 - Строительные патроны это вещь!
 - Вы тащились от сериала "Лесси", а все в классе мечтали о собаке колли
 - Слова "разбилась банка пива" не ставят вас в тупик...
 - Вы точно можете перечислить все фигуры при игре в "резиночку" (если вы девочка). И как можно в это играть??? (если вы мальчик)
 - Поездка на трамвае стоит 3 копейки...
Поздняя ночь, Новый год, сибирский мороз за окном - как будто воздух заполнен мельчайшими частичками льда...
В холодильнике - пережившие празднование остатки салата "оливье", частично расчлененный жареный труп курицы...
Храп отца в соседней комнате и мельтешение цветов на экране телевизора - "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" - это было так поздно, что доживали до него только люди вроде меня - магнитофон, древняя "Весна 206", специально стертая кассета наготове - и наушники (вилочку, которой они заканчивались, пришлось перепаять - на стандартный "советский" круглый разъем). Теперь моя задача - вовремя "угадать мелодию" - решить, писать или нет, отпустить кнопочку "пауза"...
Кажется, передача называлась "Fomula 1", или я что-то путаю ? Первые аккорды "You're my heart" - и вдруг ощущение откровения- вот она, музыка, которая ложиться в душу точно по-мерке... Ощущение падения куда-то, почти оргазм... Ух...
Modern Talking.
Музыка, заполнившая всего меня. Звуки другого, более удавшегося мира, свободного от Некрасова, истории партии, говорящих голов, невыносимой скуки преопределенности и ежедневной тоски, смешаной со стыдом за взрослых, убеждающих меня и друг друга в том, что они верят в то, что сами боятся и ненавидят. Песня людей, никогда не стоявших в очереди с пенсионерами за колбасой, незнающих ощущений переполненного серпентария. Им там весело. Им не надо быть похожими на остальных. Они, в конце коцов, не обязаны стричься "как положено". Им вообще ничего не "положено". (Правда, в слове "положено" есть что-то от порции помоев, налитых в кормушку здоровенного хряка, довольно хрюкающего в загоне ?) Они "там" просто живут, и все... Не заморачиваясь. Не делая вид. Не "работая с лицом", как культурист с гирями. Не ходят по улицам с лицом человека, застигнутого в расплох приступом диареи. Oh, my ! Это было почти грешно, знать это ощущение.
Почему именно эта песня меня так потрясла ? Не знаю. Можно много рассждать об этом, но это только слова, вроде описания в болезни, от которой нет и не будет лекарства...
Черт знает какой слой записи на этой кассете был...
"Ты мое сердце, ты моя душа..." "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" - название пахнет слежавшейся бумагой в богом забытом архиве. Ежегодное отступление от Пугачевой (она не может умереть, она вечна, как Дракула - мелькала иногда страшная мысль), Кобзона - то же мне Фрэнк Синатра, кто же додумался его так назвать, только если в шутку, "Запорожец - советский "порше", блин.
Позднее, по никому неизвестной причине, передача "Международная панорама" вдруг закончилась клипом "Братца Луи" - я тогда успел "Фэдом" отснять пол-пленки с экрана...:-). Это было как сигнал с Родины разведчику - держись, мы о тебе не забыли, вытащим тебя оттуда при первой возможности...

Я пережил с той поры тысячи сигарет и шесть-семь профессий, но досих пор помню запах шампанского и елки той ночи. И по сей день музыка Дитера Болена творит со мной доброе чудо - я становлюсь моложе и сильнее, когда слышу её. Я два раза видел его - на концертах в Питере.
И в первый раз едва пережил это - невыносимо было знать, что я дожил до того, что могу увидь "Модерн Токинг" живьем.
И я все еще там - перед телевизором - отпустить кнопку паузы или нет, нужна мне эта музыка "про запас", на потом, или нет - пусть выльется вся наружу и исчезнет, Бог с ней ? Или поймать ее в древнюю кассету МК-60, чтобы потом,придя из школы, включить, пока нет родителей...
И пожить немного. И помечтать о том, как буду переписывать из фонотеки одноклассника музыку, альбом за альбомом, когда раздобуду кассет и приличный стерео кассетник взаймы. И все еще идет война в Афганистане, и все еще можно купить в киоске журнал "Кругозор" с пластинкой внутри. И будут летом каникулы.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #38 : Март 31, 2008, 19:09:48 pm »

И я все еще там - перед телевизором - отпустить кнопку паузы или нет, нужна мне эта музыка "про запас", на потом, или нет - пусть выльется вся наружу и исчезнет, Бог с ней ? Или поймать ее в древнюю кассету МК-60, чтобы потом,придя из школы, включить, пока нет родителей...
И пожить немного. И помечтать о том, как буду переписывать из фонотеки одноклассника музыку, альбом за альбомом, когда раздобуду кассет и приличный стерео кассетник взаймы. И все еще идет война в Афганистане, и все еще можно купить в киоске журнал "Кругозор" с пластинкой внутри. И будут летом каникулы.

Эээх... какая же была романтика... а сейчас мы можем спокойно включить железный ящик... и никаких кассет... никаких катушек... Нет того сладкого ощущения от одного прикосновения к винилу. И звук, каким бы чистым с какого бы СД он не был, никогда не сравнится со старой виниловой пластинкой...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #39 : Март 31, 2008, 19:23:40 pm »
Эээх... какая же была романтика... а сейчас мы можем спокойно включить железный ящик... и никаких кассет... никаких катушек... Нет того сладкого ощущения от одного прикосновения к винилу. И звук, каким бы чистым с какого бы СД он не был, никогда не сравнится со старой виниловой пластинкой...
Эх Димка,были времена....

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #40 : Май 02, 2008, 10:33:23 am »
....А вы помните?  ;D Как мы сдавали стеклотару,и это было именно так!

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
  • ERMAK - неисправимый весельчак!!!
« Ответ #41 : Июнь 19, 2008, 12:24:58 pm »
Ой, помню мне было лет 10-12 и мы гуляя, находили старые рули от машин и кусочки пластмассовые отрывали и поджигали их, потом их тушили и такая была дымовуха...Класс!!
Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #42 : Июнь 19, 2008, 14:51:27 pm »
...а мне нравилось как горели покрышки  ;D Дымовуха стояла ещё та!

Оффлайн GudWin

• Ночами на танцполе
« Ответ #43 : Июль 05, 2008, 22:27:20 pm »
Ребята !У кого нить есть кассеты ЯПОНСКИЕ НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ,КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ЕСТЬ?нужно посмотреть на DENON -DX1 именно те,что продавались в СССР . Сразу скажу,что хочу узнать - они шли в двух вариантах и различались оформлением второй более поздний у него наклейка была серебрянная и упаковка тоже,так вот интересует первый вариант,он несколько отличался оформлениеми упаковкой- может у кого есть первый- буду очень благаДА..........

Оффлайн GudWin

• Ночами на танцполе
« Ответ #44 : Июль 06, 2008, 20:48:17 pm »
...а мне нравилось как горели покрышки  ;D Дымовуха стояла ещё та!
- Лучше всего дымили неваляшки и линейки из целулоида ну еще тэнисные шарики.......