Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 00:18:54 am

Автор Тема: Ретро ФМ в Сан-Ремо, 9 марта, отчёт. Читаем и смотрим на фото!!!!!!!!!!  (Прочитано 19906 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
--СЕРЖИК--, думаю, не стОит. Больше половины зала выкуплено Оками Моторс, поэтому хороших мест (даже просто НОРМАЛЬНЫХ) нет в принципе. Я хотела купить билет в самый центр первого ряда (в упор к сцене), но их просто НЕТ! Уж и в Оками обращалась, и что только не делала... не дают билеты! Пришлось довольствоваться каким-то 19 рядом, где-то далеко справа. Фи!  >:( Посмотрим, что получится...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Будим ждать от тебя фотоотчётов ;)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн principessa

• Частый Гость
  • *
Principessa , можно, конечно, берите (ну и автора указать не забудьте  :) :) :) ) Только они так далеко сфотографированны, не знаю, подойдёт ли данное фото.

Для Сержика: зрителей был полный зал: и на трибунах, и в партере, просто фото было сделано за полчаса до начала концерта, ещё не все собрались. Рrincipessa может подтвердить.

спасибо огромное! и конечно же автором укажем Котика!  :)

а народу было полно, это подтверждаю! да и вообще было супер, только вот танцпол нужен.....

Екатеринбург.... далековато, а так хочется съездить...

Оффлайн Lubov

• Новичок
  • *
Здоровские фотки! Даже не верится , что так просто можно было с ними сфоткаться:))
Я тоже была на концерте, вот несколько моих фоток, правда конечно не best! Но тоже вроде ничего...))  ::)

Оффлайн Lubov

• Новичок
  • *
вот еще несколько!!!

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Люди, а видео никому не удалось случайно сделать? Я делала, но такое ужасное получилось, я имею ввиду звук, - один грохот и басы, ничего не разобрать за исколючением некоторых моментов. Пупо "Шоколадо" нормально получилось, Рикардо про "Стори", Александро Байди и Михальчик "Лебедь белая", Тони Экспозито, Альбано с Кадышевой. Остальное - не слышно.
principessa, ссылочку потом дадите на сайт, когда отчёт ваш друг подготовит - интересно.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн principessa

• Частый Гость
  • *
Lubov ,

а можно тоже ваше фото с Рикки на сайт поместить ( с указанием вашего авторства?) ;D

Котик ,

обязательно ссылочку кину. хоть сайт и на итальяно, но я там переводы на русский делаю. так что небольшой отзыв можно будет прочитать.  ::)

Оффлайн Lubov

• Новичок
  • *
Люди, а видео никому не удалось случайно сделать? Я делала, но такое ужасное получилось, я имею ввиду звук, - один грохот и басы, ничего не разобрать за исколючением некоторых моментов. Пупо "Шоколадо" нормально получилось, Рикардо про "Стори", Александро Байди и Михальчик "Лебедь белая", Тони Экспозито, Альбано с Кадышевой. Остальное - не слышно.
principessa, ссылочку потом дадите на сайт, когда отчёт ваш друг подготовит - интересно.

;)
 Котик ,У меня есть только Видео : Кутуньо Гурцкая, Кутуньо Михаил Боярский и немного финальной песни -качество так более или менее:))

Оффлайн Lubov

• Новичок
  • *
Lubov ,

а можно тоже ваше фото с Рикки на сайт поместить ( с указанием вашего авторства?) ;D

Котик ,

обязательно ссылочку кину. хоть сайт и на итальяно, но я там переводы на русский делаю. так что небольшой отзыв можно будет прочитать.  ::)

Конечно можно!!!!!! ::)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Lubov
а нет ли случайно фото, где Тото Кутуньё один, без Гурцкой и Боярского?
А не могли бы вы выложить видео финальной песни? Я тоже что-нить из своего выложу, что заинтересует, но качество, конечно, слабовато, делала с фотоаппарата 5 мгп.

Оффлайн principessa

• Частый Гость
  • *
Lubov  ,

спасибо огромное за разрешение. пошла радовать товарища!  ;D

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Забыла я ещё написать про пиджак Тото Кутуньё. В общем, на Дискотеке 80-х он выступал в сером в мелкую клетку. На собственном концерте, который показывали 13 января - опять. В этот раз я думала - интересно, снова его наденет? Да! Ну и ну! А потом до меня дошла информация, что Тото подарил свой пиджак к какой-то там музей пиджаков. Интересно, в чём же он выступать теперь будет?

Оффлайн Lubov

• Новичок
  • *
Lubov
а нет ли случайно фото, где Тото Кутуньё один, без Гурцкой и Боярского?
А не могли бы вы выложить видео финальной песни? Я тоже что-нить из своего выложу, что заинтересует, но качество, конечно, слабовато, делала с фотоаппарата 5 мгп.
А ты не можешь мне свой адрес сказать, я бы тебе прислала фотки, а то мне никак что-то не сформатировать их, и качество реально снижается( на них и так не лучшее качество), а видео как тебе выложить, я просто никогда не выкладывала, не подскажешь где можно выложить...

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Kotik_Lar@mail.ru
Фоты можно сложить все в одну папку, заархивировать и выложить - например на Slil.ru  Заходишь на сайт zalil.ru, через кнопку "Обзор" выбираешь какой файл хочешь выложить, потом нажимаешь send. Через пару минут появится ссылка - её-то и надо. Так же и с видео.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Екатеринбург.... далековато, а так хочется съездить...

Да ладно! Ждите отчёт. Осталось всего 4 дня! О, Riccardo, ti amo, Riccardo!  ;D