Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:18:19 am

Автор Тема: Ретро ФМ в Сан-Ремо, 9 марта, отчёт. Читаем и смотрим на фото!!!!!!!!!!  (Прочитано 19912 раз)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Вот в общем, пришли мы к Олимпийскому в 15.00, хотя концерт начинается в 19.00 Ну собственно, как и на Дискотеку 80-х, в такую рань заставило придти одно благое дело - очень хотелось сфотографировать италозвёзд, если повезёт. Час стояли у какого-то служебного входа в Олимпийский. У меня в голове всё время были мысли, что ничего не выйдет, хотя фотоаппарат был наготове. Приехал Шуфутинский на джипе-танке. Еле вылез из машины - толстый стал, однако, очень! Сидел на переднем сидении, за рулём - шофёр, на заднем - жена (наверно), которая была в 3 раза тоньше и в 3 раза моложе его. Привёз 3 костюма.
 Тут у охраны выяснили, что все итало подъезжают к другому входу, на другом конце Олимпийского. Бегом туда. 17.00. А ещё никого не увидели. Пришли. Через некоторое время прошёл Маршал - какой-то никакой, сел в машину и уехал куда-то. Мимо машины проезжали. Тут подъехала маленькое (по сравнению с танком Шуфутинского) серебристое авто . И вышел оттуда Тото Кутуньё (со своим директором и водителем)! Я шаг врерёд, хотя бояздно - иной раз по-русски спросить что-то не могу, а тут вообще не пойми как, да ещё у кого! Фотоаппарат приготовила, подошла навстречу Тото и сказала: "А не могли бы вы..?" - и показала фотоаппарат. Он сразу сказал что-то типа: да-да. "Фото, фото, чао!"! Встал рядом. Сфоткались.

Хотел уже пойти, но я остановила и сказала: "Презент, презент!"  и стала рыться в сумке. Подарила я фото про свего кота Кузю, вот такую:

Тото Кутуньё пристально поспмотрел на фото и сказал: "О! Грацио! Класс! Спасибо!" А я достала ещё свою фото:

и на её обороте Тото Кутуньё дал афтрограф:

хотела я ручку дать, но у Тото откуда-то своя нашлась, он расписался, а ручку почему-то мне отдал. Правда его диектор потом у меня её забрал. Ну лана. Тото скрылся в дверях. Эх, забыла я ещё одну фото про Кузю подарить, ладно, хоть первую не зря делала.
Прошло 10 минут, подъехала ещё какая-то непрезентабельная иномарка и оттуда вышел Альбано! Да, Ну и куртка у него! Если бы я не знала Альбано, то я подумала, что это какой-то бомж! Только на даче в такой ходить! Подошла, фотоаппарат показала. Как и Тото, Альбано в добром расположении духа встал рядом.

На фото я ужасная получилась, но ладно.
Пошло ещё какое-то время и вышел опять Тото. Я быстро нашла фото, которое забыла подрить, предварительно написав на обороте "Kuza & Тото" и догнав Тото Кутуньё, вручила.

Он опять сказал "Грацио", опять так же взгядывался внимательно, а потом мне подарил букет из 3-х розочек! Да знаю я, что передарил, но всё же.
Время было уже 18.00, пора было идти в Олимпийский. Жалко не попались Рики и Поверим! Для них-то тоже я фото про Кузю приготовила, только с матрёшками. Ну ладно, мне самой нравится оно, себе оставлю!
Тут приехал на микроавтобусе Тони Экспозито. Как и Альбано, в дачной куртке. Но он какой-то был хмурый. Вышел из машины и пошёл не в тот вход - там зднание бассейна находится, но потом ему указали, куда идти. С ним я не фоткалась. В 18.10 пошли в зал
Концерт начался в 19.17 Эх, жалко нет танцпола!
Первыми выступали Рики и Повери, спели 5 песен: Made in Italy, новую какую-то, про страну лимонию с группой Дюна (во время выступления кидали лимоны в зал), Wolewod, Мама Мария.
Потом были Матия Базар 4 песни. До концерта я эту группу знала плохо, а тут они мне понравились что-то очень - потрясающий голос!
Потом были : Джани Фиороелино (не знаю такого), Пупо - пел соло, потом про шоколад, далее с Лозой про плот, круто исполнили! + ещё какую-то новую.
Далее Джани Наццаро, пел соло и с Шуфутинским.
Потом Шуфутинский на сцене остался, и вышел Рикардо Фольи. Спели дует "Соло, наша жизнь соло", потом Рикардо спел соло про Стори, зал был в восторге. Букетов, конечно было предостаточно. Но Фольи на сей раз их не рвал. Я ещё думала - интересно, порвёт или не порвёт? Но Фольи сначала с букетом танцевал и пел песню, вертя его в руках, словно это мусор! А потом сунул его в руку своему гитаристу - двухметровому ковбою в шляпе. А ещё потом взял обратно и кинул на пол. Больше о букете Рикардо не вспомнил. Ещё был у него дует с Маршалом.
Потом был слепой певец  Алеандро Байди. Его вывели на сцену за руку и усидили за синтезатор. Пел соло, потом с Михалчик, потом Михальчик пела песню про Лебедь белую, песня мне очень понравилась.
Потом был тони экспозито. Сразу спел Калумбу де Луну - очень зажигательно было, особенно его игра на барабанах. Потом с ним пела Варвара, пела соло, она как-то меня мало интересует, но благодаря классному аккопаннименту на перкуссии (вот слово сложное) Тони Экспозито в конце было на ура.
Во время выступления зрители вставали в проходы и танцевали! В партере тоже самое, по бокам там вообще стульев не было, народ туды вставал и танцевал. Это лишний раз говорит о там, что Олимпийский без танцпола просто рыдает! Так и хотелось мне встать и тоже подпевать и махать флажком, как это было на Дискотеке 80-х!
Потом были Сильвия Менацолле, соло, далее с П.М., потом ещё 2 соло.
А потом на сцену вышел Альбано! Сразу стали синими фон и светоэффекты и заиграло вступление Либерты! Ура! Грацио тебе, Альбано! Я так давно мечтала услышать эту песню на концерте, а не дома по плееру! Не зря приехал!
Потом спел ещё соло, далее с Кадышевой Феличиту и Широка река (эх, про Шарса-шарса жалко не спел, но ладно, хоть Либерту).
А Альбано с Рикардо Фольи пример взял - букеты рвать! Он выдирал лепестки роз и кидал в зал, а стебли оставил себе.
Закрывал концерт король Тото Кутуньё. Спел про Мандолину (с нового альбома), потом с Дианой Гурцкой, песню с Боярским, и ещё песню с какой-то певичкой. Надарили ему цветов. Он сказал: эти цветы будут всегда со мной! А я в это время сидела и просто хохотала! Да уж! Мы это знаем! И тут же Тото вошёл в компанию Рикардо Фольи: взял букет роз и начал по цветочку раздавать всем девушкам-скрипачкам из оркетра, тишина, только зал сидит\стоит и хихикает. Наверное Тото сам не понял, что сказал. А у меня подружка Тото Кутуньё любит. И сказала как-то мне в универе про него: "....какой мужчина! Эх, жалко, что он так намного меня старше!"
В заключении исполняли гимн во главе с Альбано. Вот в общем. Конечно, сидеть весь концерт было неудобно, когда мои родители ходили на дискотеку 80-х, они всё жаловались на Олимпийский. Ну я их понимаю, в Олимпийский только в танцпол надо железно идти! Конечно, и Альбано без Ромины был, это также минус. Как сказал мой друг: "Альбано без Ромины, всё равно что Дитер без Томаса". Да, а я добавлю: и как Олимпийский без танцпола!
« Последнее редактирование: Март 10, 2007, 13:24:36 pm от ??? »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Прикольно! Котик,ты наверно слишком навязчиво придиралась к Тото Кутуньё....  Нах ему нужна твоя фотка с кошкой?
 Фоты супер! Надо пожать тебе руку

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Альбано с Кадышевой..Какой ужас, она то что там забыла. Жалко, что они в Питер не приехали, раньше после Москвы все время приезжали, причем БЕЗ РУССКИХ! Вот на них я бы сходила. Ну а чтобы Альбано с Роминой выступил, этого уже не будет, к сожалению. А что касается сравнения, то мне Дитер всегда без Томаса больше нравился.
« Последнее редактирование: Март 11, 2007, 17:18:00 pm от Midnight_Lady »
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Прикольно! Котик,ты наверно слишком навязчиво придиралась к Тото Кутуньё....  Нах ему нужна твоя фотка с кошкой?
 Фоты супер! Надо пожать тебе руку

Так, навязчиво я не придиралась, зачем? Это вовсе не нужно. Это наши кидают понты и передвигаются с целой свитой и 10 охранников вокруг себя расставляют. А вот итало нет. Ходят по улице, как обычные граждане, с виду и не скажешь. Сфоткаться - да пожалуйста! Никаких проблем, даже когда я долго искала фото про Кузю, Тото Кутуньё стоял и ждал. А фото ему понравилось, там же не один Кузя, а это композиция такая. У него у самого рыжий кот есть.
А Альбано весёлый, за мной слова повторил: "посильнее кнопочку нажми" - это на фотоаппрате.
« Последнее редактирование: Март 10, 2007, 20:56:15 pm от ??? »

Оффлайн principessa

• Частый Гость
  • *
Время было уже 18.00, пора было идти в Олимпийский. Жалко не попались Рики и Поверим! Для них-то тоже я фото про Кузю приготовила, только с матрёшками. Ну ладно, мне самой нравится оно, себе оставлю!

Рикки в это время еще были в отеле. Они уехали только в начале седьмого оттуда. Собственно к 6 и Тото туда же (в отель) приехал  ;D
А я вот что-то тормознула и не сфоткалась с Тото в отеле  :-\

А есть у кого-то фото с концерта? я хоть и в партере была, но делать не стала, т.к. все же далековато было да и народ то поесть, то в туалет шастал. 
Отсутствие танцпола просто убивало! В этом плане Авторадио молодцы - хоть было раздолье для танцев!  ;D

Оффлайн principessa

• Частый Гость
  • *

Так, навязчиво я не придиралась, зачем? Это вовсе не нужно. Это наши кидают понты и передвигаются с целой свитой и 10 охранников вокруг себя расставляют. А вот итало нет. Ходят по улице, как обычные граждане, с виду и не скажешь. Сфоткаться - да пожалуйста! Никаких проблем, даже когда я долго искала фото про Кузю, Тото Кутуньё стоял и ждал. А фото ему понравилось, там же не один Кузя, а это композиция такая. У него у самого рыжий кот есть.
А Альбано весёлый, за мной слова повторил: "посильнее кнопочку нажми" - это на фотоаппрате.

это точно. с ними и кофе спокойно в кафешке попьешь, и по магазинам пройдешься, и на метро прокатишься - все нормально, никаких понтов!  :)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Ага, это только наши так. Чем меньше из себя представляют, тем больше понтов..
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
principessa , у меня есть только такие фото из сектора С14:

Оффлайн principessa

• Частый Гость
  • *
Котик  ,

спасибо, что показали фото!  :) а можно я фото с РиП другу в Италию пошлю? он большой поклонник Рикков, хоть посмотрит на них выступающих!  ;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
А что, их выступление в Италии это такая редкость???

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
уууу.... я смотрю зрителей не так уж и много было....

Оффлайн principessa

• Частый Гость
  • *
А что, их выступление в Италии это такая редкость???

не  ;D, просто он их фан и размещает на своем сайте все фото с их концертов (естественно, с разрешения автора и с указанием данного автора). 

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Principessa , можно, конечно, берите (ну и автора указать не забудьте  :) :) :) ) Только они так далеко сфотографированны, не знаю, подойдёт ли данное фото.

Для Сержика: зрителей был полный зал: и на трибунах, и в партере, просто фото было сделано за полчаса до начала концерта, ещё не все собрались. Рrincipessa может подтвердить.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Поздравляю всех, кто сумел попасть на концерт! Видимо, отличное шоу было. Это моя мечта - попасть на Сан-Ремо... Может быть... когда-нибудь... Кстати, нас это тоже не обошло стороной. 23 марта в Екатеринбурге выступают Ricchi E Poveri и Riccardo Fogli;) Я уже купила билет.
Жаль только, что Аль Бано и Тото Кутуньо уже были. Ну ничего, думаю, не в последний раз. Теперь вся екатеринбургская тусовка любителей музыки 80-х ждёт в гости Пупо  :) :P

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
23-е Марта? хм.... а мож сьездить? Это будит пятница.....