Так, все сегодня слушаем прямую трансляцию по Ретро ФМ!!!------------
Ну вот, трансляция состоялась. Теперь буду высказываться по поводу этого концерта =)
В отличие от второго московского шоу "Легенды Ретро ФМ", этот мне даже понравился. Точнее сказать, понравился бы, если бы не куча болтологии в прямом эфире (впрочем, это в стиле Ретро ФМ). Ну вот зачем надо в прямой эфир концерта пускать интервью с артистами?... Далее. Организация трансляции ни к черту - в Питере реклама, так извольте, пожалуйста, все остальные регионы слушать все, что угодно, только не концерт (в частности, в Москве рекламы практически не было и все эти пробелы забивались посторонними песнями). Неужели так сложно в регионы подать чистую трансляцию? (особенно если учесть, что любительский прием Ретро ФМ со спутников невозможен). Верхом извращения стала подача выступления Чингисхана - идет трехминутное интро, которое плавно перетекает...угадайте во что? Правильно, в рекламу. А если быть точным, не в рекламу, а в песню "Московский Бит" Леонидова *по крарней мере, такую поставили в Москве).
Кстати, это самое интро было не таким, как в Москве, и это было понятно даже по радиотрансляции. Длилось оно также очень долго, минут 9 (после конца рекламы оно еще продолжало идти!)
Ну, рассказывать что и как было, думаю, я не вправе - все же меня там не было... Да и телетрансляция всего лишь через неделю. Хотя, по всей видимости, из нашей тусовки ее увидят лишь Midnight_Lady и ваш покорный слуга, как единственные допущенные к Пятому каналу =)))
Концерт длился чуть больше трех часов.
Ведущие – Наталья Варлей и Роман Емельянов
Начало в 19,23
Треклист концерта:Наталья Варлей – Песенка медведей
Михаил Боярский – Мушкетерская песенка
Комбинация – Американ Бой
Комбинация – Вишневая Девятка
Комбинация – Бухгалтер
Альфа - … (че-то там было, я прослушал пока отбегал и за болтологией ведущих)
Альфа – Гуляка
Ялла – Чайхана
Ялла – Шахрисапс
Ялла – Это Любовь Моя
Ялла – Учкудук
Форум – Островок
Форум – Летняя зима
Форум – Белая ночь
Мираж – Наступает Ночь
Мираж – Звезды нас ждут
Мираж – Я снова вижу тебя
Мираж – Музыка нас связала