Итак, мой краткий отчёт: Билет я купил перед концертом за 1900р. Рядом с кассами стояли какие то мужики и предлагали за 1500р пройти по эл. распечатке. Не стал рисковать. Забежал я в зал, когда уже Baccara пели. Салтыкова пропустил. Тётечки как всегда бодрячком! И, я не в курсе, они что, снова в ориг. составе вместе или мне показалось? Хорошо что спели фэнтази бой.
Сандра -похудела снова и наконец нормально оделась, прям моложе стала. Понравилось выступление, но дурацкие рок-аранжировки внесли ложку дёгтя. Да, и когда же споёт Stop for a minute, You and i? Опять те же песни.
Карнавал хорошее выступление, хотя я про них мало знал, но песни замечательные и выступление тоже.
Чингис хан -ну вот надоели, да и не любил я их никогда. Какой то цирк на сцене устраивают. С ориг. состава только 2 женщины остались.
Fancy -ну как всегда замечательно, но как то ничего не меняется, всегда одинаково. Хотя если итак хорошо, то зачем что-то менять?
Кай Метов -хоть и не 80-е, но интересно спел, публика по нему явно соскучилась и приняли на ура, в общем в тему.
Джой -одна из любимых и всегда долгожданных групп. Высупление на высоте. И участие Михаэля Шайкля в качестве солиста внесло новизну в группу, тем более что он не новичёк там, а стоял фактически у истоков группы, писал аранжировки и был продюсером. Вот удивительно, 32 года они до сих пор вместе и по прежнему выступают, а не разбежались.
Лондон бит -ну тут я уже сказал выше. Не люблю их.
Лицей -тоже самое. Ёщё в 90е надоели. Это не 80е. А Песни мне у них не нравяться.
Так, кто там ещё то был?
Комбинация -ну неплохо очень даже и весело, но что за белый парик у солистки Татьяны Ивановой? Хотя...может и нормально.
Toto Cutugno -ну на высоте конечно, хорошее выступление и песни, да и давно его не было. Но какой то уставший мне показался. Общее впечатление: думал будет хуже и надоело, однако настроение там много улучшилось, ибо атмосфера на танцполе незабываемая. Всё равно лучше событий никто не придумал, чем такие концерты! Ещё заметил что народу на данном шоу становится меньше. Верхние сектора были закрыты, а нижние зияли в некоторых местах пустотой. Не было явного хедлайнера.
Надеялся, что в виде сюрприза кого-нибудь с московского концерта довезут, но увы. И надо ведущих, надо! Без них грустновато.