Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:15:54 pm

Автор Тема: Дискотека 80-х - 2016. Санкт-Петербург.  (Прочитано 9080 раз)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
Re: Дискотека 80-х - 2016. Санкт-Петербург.
« Ответ #30 : Декабрь 02, 2016, 15:36:25 pm »
Тото Кутуньо - и снова многовато чужих песен. Может быть ему, как хэд-лайнеру, стоило разрешить спеть в качестве пятой песни "Serenata" или "Innamoratti"?
Как же чужих? Он их написал же, и по-моему, все и записывал тоже, разве что "L'ête Indien" не припомню в его записи.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #31 : Декабрь 02, 2016, 17:46:41 pm »
Но известны то они стали в исполнении других. Вот и он лучше бы спел то, что с его исполнением ассоциируется  в первую очередь
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #32 : Декабрь 02, 2016, 18:54:25 pm »
Я как раз хотел об этом сказать, Катя. Эти песни привыкли слышать в исполнении Адриано Челентано, а от Тото по-любому ожидали услышать как минимум ешё и эти две песни, о которых я уже говорил.

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #33 : Декабрь 03, 2016, 21:27:27 pm »
Репортаж о Дискотеке от Musecube: http://musecube.org/?p=253314
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #34 : Декабрь 04, 2016, 00:35:01 am »
Репортаж о Дискотеке от Musecube: http://musecube.org/?p=253314
<“Dimonds”>
Эта шта?

<I’ve been thinking about you ” – финальную песню
исполняют а капелла>
<Коллектив «Лицей» единственный среди участников фестиваля, который является представителем 90-х годов.>
<Театр на сцене сменяет советская рок-группа «Карнавал».>

Откуда и чем она смотрела этот концерт?
Вот лень было по цитатами разбирать, но не удержалась
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #35 : Декабрь 04, 2016, 20:28:28 pm »
Да, у автора прежде всего беда с названиями песен. Снег вместо Снилось мне, Свет твоего окна вместо Осень и пр. Островка у Салтыкова вообще не было.  Театр на сцене это она наверно имела в виду Чингисхана) А вот кстати она тоже написала у Лондон бойз последнюю I've been thinking... Я вот тоже вроде помню что она последняя была. Ну да ладно. Акапелла - это видимо то, что они в конце допевают припев без музыки)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #36 : Декабрь 04, 2016, 23:19:24 pm »

Тото Кутуньо - и снова многовато чужих песен.

Тото Кутуньо может и в суд подать за клевету. Он кроме своего никогда не пел. Amore No и Soli я как раз в версии Тото воспринимаю. Потом для того пусть и поет эти песни, чтобы люди каждый раз делали открытие, что Тото Кутуньо великий композитор! Даже Джонни у Gilla и Чао бамбино сори у Мирей Матье - это Тото Кутуньо. А песня в память Джо Дассена в каждом выступлении Тото Кутуньо. Вот, в 2009-м на Легендах Ретро FM он пел Serenata, Solo Noi и что-то ещё. А вообще лучше ходить на сольный таких звезд, если мало 4 хитов.
В мае я собираюсь на сольный Владимира Маркина в Кремле, там и Минаев должен быть. И никого лишнего.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #37 : Декабрь 04, 2016, 23:32:06 pm »
<Театр на сцене это она наверно имела в виду Чингисхана)>
Вот мне и интересно, когда это после Чингисхана успели Карнавал выйти ;D

I've been thinking точно-точно первой была, потому что я помню как под неё скучала и ждала свою любимую Ты приносишь солнце. А where are you была в конце, я ещё думала, включат её или нет, ибо с одной стороны не 80е ж, а с другой в России её то знают
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2016, 01:25:11 am от Midnight_Lady »
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #38 : Декабрь 05, 2016, 03:31:36 am »
ИМХО! Лондон бит вообще группа -слабое звено концерта, чего обсуждать то? Их только NCA снова кажись зовёт зачем-то до кучи из экономии  наверное! Думаю это самые недорогие из зарубежных исполнителей. Песни слабоватые, да и не 80-е это.
Я на них и на Лицее вообще в пошёл отдыхать в фойе!
Лучше бы Silent Circle или Eddy Hangtington позвали! Так нет же, Спб какой год в пролёте на таких исполнителей!
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2016, 04:00:33 am от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #39 : Декабрь 05, 2016, 15:12:46 pm »
Итак, мой краткий отчёт: Билет я купил перед концертом за 1900р. Рядом с кассами стояли какие то мужики и предлагали за 1500р пройти по эл. распечатке. Не стал рисковать. Забежал я в зал, когда уже Baccara пели. Салтыкова пропустил. Тётечки как всегда бодрячком! И, я не в курсе, они что, снова в ориг. составе вместе или мне показалось? Хорошо что спели фэнтази бой.
Сандра -похудела снова и наконец нормально оделась, прям моложе стала. Понравилось выступление, но дурацкие рок-аранжировки внесли ложку дёгтя. Да, и когда же споёт Stop for a minute, You and i? Опять те же песни.
Карнавал  хорошее выступление, хотя я про них мало знал, но песни замечательные и выступление тоже.
Чингис хан -ну вот надоели, да и не любил я их никогда. Какой то цирк на сцене устраивают. С ориг. состава только 2 женщины остались.
Fancy -ну как всегда замечательно, но как то ничего не меняется, всегда одинаково. Хотя если итак хорошо, то зачем что-то менять?
Кай Метов -хоть и не 80-е, но интересно спел, публика по нему явно соскучилась и приняли на ура, в общем в тему.
Джой -одна из любимых и всегда долгожданных групп. Высупление на высоте. И участие Михаэля Шайкля в качестве солиста внесло новизну в группу, тем более что он не новичёк там, а стоял фактически у истоков группы, писал аранжировки и был продюсером. Вот удивительно, 32 года они до сих пор вместе и по прежнему выступают, а не разбежались.
Лондон бит -ну тут я уже сказал выше. Не люблю их.
Лицей -тоже самое. Ёщё в 90е надоели. Это не 80е. А Песни мне у них не нравяться.       
Так, кто там ещё то был?
Комбинация -ну неплохо очень даже и весело, но что за белый парик у солистки Татьяны Ивановой? Хотя...может и нормально.
Toto Cutugno -ну на высоте конечно, хорошее выступление и песни, да и давно его не было. Но какой то уставший мне показался.            Общее впечатление: думал будет хуже и надоело, однако настроение там много улучшилось, ибо атмосфера на танцполе незабываемая. Всё равно лучше событий никто не придумал, чем такие концерты! Ещё заметил что народу на данном шоу становится меньше. Верхние сектора были закрыты, а нижние зияли в некоторых местах пустотой. Не было явного хедлайнера.
Надеялся, что в виде сюрприза кого-нибудь с московского концерта довезут, но увы. И надо ведущих, надо! Без них грустновато.
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2016, 19:17:12 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #40 : Декабрь 05, 2016, 15:23:54 pm »
Лучше бы Silent Circle или Eddy Hangtington позвали! Так нет же, Спб какой год в пролёте на таких исполнителей!

Да и на московскую Дискотеку лучше бы позвали побольше Итало-дисковых артистов, таких как Майк Марин, Кен Лазло, Пэтти Райан, "Радиорама".

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #41 : Декабрь 05, 2016, 16:46:31 pm »
В том и проблема, в Питер их вообще ни одного не зовут.
Музыка нас связала

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #42 : Декабрь 05, 2016, 22:42:10 pm »

Вот лень было по цитатами разбирать, но не удержалась
Мне тоже лень было вторую строчку писать, мол обратите внимание на некие забавности изложения, стиля и тд :)

А так, в общем-то, ничего удивительного, довольно стандартные ляпы, когда ты не владеешь особо темой, а репортаж написать надо...

I've been thinking точно-точно первой была,
И найденный в сети кусок питерского сет-листа это подтверждает :)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #43 : Декабрь 05, 2016, 23:17:14 pm »
<когда ты не владеешь особо темой, а репортаж написать надо...>
Надо ей было дискоклуб нанять - мы б написали ;D
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #44 : Декабрь 14, 2016, 18:56:25 pm »
Еще один фотоотчёт (Дмитрий Колосов): http://musecube.org/?p=254291