Клуб Любителей Диско

• Январь 29, 2025, 23:36:19 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2016. Москва  (Прочитано 5551 раз)

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
Легенды Ретро FM - 2016. Москва
« : Август 25, 2016, 20:36:54 pm »

XII Международный фестиваль "Легенды Ретро FM" - 10 декабря 2016 в Москве!

Первый и единственный фестиваль, объединяющий звёзд сразу трёх десятилетий, вновь собирает друзей!
10 декабря Ретро FM приглашает на незабываемую встречу с настоящими кумирами 70х, 80х и 90х ! Всех зрителей, которые соберутся в «Олимпийском», ждут российские и зарубежные суперзвёзды!

ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM – одно из самых масштабных и самых популярных постановочных шоу в России. Именно этот фестиваль воссоединил культовые европейские группы - DSCHINGHIS KHAN, ARABESQUE, SECRET SERVICE, ACE OF BASE, YAKI-DA. Приятно вспомнить, что их возвращение на сцену после долгих лет молчания произошло именно в России, на ЛЕГЕНДАХ РЕТРО FM! Фестиваль возродил также и многие российские музыкальные проекты.

Год за годом ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM собирают аншлаг в «Олимпийском», а премьеру телеверсии на Первом канале смотрят десятки миллионов зрителей во всём мире! ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM - это шоу на уровне мировых стандартов, оригинальные декорации и яркие незабываемые спецэффекты. А ещё это праздничная новогодняя атмосфера, встречи друзей и одноклассников, любимые песни, объединяющие несколько поколений!

Не пропустите!
10 декабря 2016 г. в «Олимпийском» - XII фестиваль "Легенды Ретро FM" !

Подробнее: http://www.olimpik.ru/content/events/concert/234245/
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2016, 18:26:41 pm от bars84 »

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
Re: Легенды Ретро FM - 2016. Москва
« Ответ #1 : Сентябрь 23, 2016, 13:17:25 pm »
Начинаем составлять список тех, кого точно не будет на московских Легендах.

1. Томас Андерс. 10 декабря будет петь в Сантьяго.

[spoiler][]

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Сентябрь 24, 2016, 17:51:28 pm »
Когда же,  наконец,  объявят полный состав?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #3 : Сентябрь 28, 2016, 15:37:03 pm »
Стоимость билетов: от 600 рублей
Танцевальный партер: 2200 рублей

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #4 : Октябрь 01, 2016, 12:02:35 pm »
Ретро FM долго тянут, но и быстрей собирают. Думаю.
Может у них соберется сама ABBA.
В ответ на The Best от Авторадио, должно что-то убийственное кроме Baccara и Bad Boys Blue быть.

Оффлайн Linda

• Новичок
  • *
  • Меломан
« Ответ #5 : Октябрь 25, 2016, 12:47:10 pm »
Всем привет!!! Ребята на счёт состава участников что нибудь известно??

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #6 : Октябрь 25, 2016, 15:13:12 pm »
Всем привет!!! Ребята на счёт состава участников что нибудь известно??
К сожалению, пока нет. Очень странная ситуация в этом году. Ну может, Иваненко (продюсер Легенд) никак не может договориться с каким-то суперским гостем, и поэтому ничего не сообщают о составе до последнего.

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #7 : Октябрь 27, 2016, 22:19:33 pm »
Итак, долгожданный пресс-релиз.

На улицах обеих российских столиц появились яркие афиши Международного музыкального фестиваля "ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM" – а значит, не за горами зимние праздники! Самое масштабное ностальгическое событие в стране незадолго до Нового года вновь соберёт главных звёзд сразу трёх десятилетий - 70х, 80х и 90х. В Москве "ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM 2016" состоятся уже 10 декабря, так что самое время побеспокоиться о билетах на лучшие места. Хотя грандиозное шоу Ретро FM устроено так, что происходящее на сцене хорошо видно даже с самых высоких трибун "Олимпийского". И при этом, можно не только смотреть, но и участвовать - огромный танцпол вмещает всех желающих активно подвигаться, а если захочется ещё и спеть вместе с артистами - на экранах идут тексты песен, как в караоке. Не сомневайтесь, вспомнить слова дискотечных хитов или изобразить тот самый "энергичный танец" захочется обязательно, ведь в этом году на фестивале - самые любимые отечественные и зарубежные артисты!

На "ЛЕГЕНДАХ РЕТРО FM 2016" в Москве выступят долгожданные и давно не выходившие на сцену фестиваля звёзды -

ARMY OF LOVERS
ДМИТРИЙ МАЛИКОВ
SAMANTHA FOX
ТАНЯ БУЛАНОВА
ERUPTION (Precious Wilson)
ИГОРЬ КОРНЕЛЮК
AFRIC SIMONE
ВЕРАСЫ
ARABESQUE
САМОЦВЕТЫ
и другие легенды.

Как ни удивительно, многие популярнейшие артисты в этом году появятся с сольным выступлением на супершоу Ретро FM в первый раз. Среди них - автор всенародных хитов, композитор и певец

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ

знаменитые гости из 80х

F. R. DAVID
МИХАИЛ МУРОМОВ

а также целое созвездие поп-кумиров 90х -

ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА,
БОЖЬЯ КОРОВКА
НАТАЛИ.

Ведущими фестиваля по традиции станут звёзды отечественного кино и телевидения ТАТЬЯНА ВЕДЕНЕЕВА и ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН.

Двенадцатые по счёту "ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM" будут настоящим парадом ярких постановочных номеров и самых современных концертных технологий. Поклонники фестиваля увидят шоу на уровне мировых стандартов и смогут совершить настоящее путешествие во времени. И конечно, прямо на концерте можно будет, по традиции, начать отмечать Новый год - потому что и повод хороший, и дата подходящая, и атмосфера - лучше не придумаешь!

Теперь главное - не пропустить праздник золотых хитов Ретро FM в "Олимпийском", который состоится уже совсем скоро, 10 декабря. Собирайте тёплую компанию, зовите старых друзей, приходите всей семьёй, приглашайте одноклассников и коллег - ведь такое можно увидеть только раз в году! Первый и единственный музыкальный фестиваль, объединяющий все поколения, ждёт вас!

Добро пожаловать на новогоднее супершоу "Легенды Ретро FM!"

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Октябрь 27, 2016, 22:36:05 pm »
Это что - состав?
Не удивили ничем...  :(

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #9 : Октябрь 28, 2016, 02:17:29 am »
Да... В этом году совсем всё плохо везде с зарубежными артистами... :(
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #10 : Октябрь 28, 2016, 02:40:57 am »
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #11 : Октябрь 28, 2016, 13:54:22 pm »
Плейлист шоу Легенды Ретро FM, если бы мне позволили составить сценарий:
ИГОРЬ КОРНЕЛЮК - Дожди, Ходим по Парижу, Билет на балет, Город, которого нет
ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА - Ты не приходи, И под Новый год, Влюбленный самолет
AFRIC SIMONE - Todo Pasara Maria, Hafanana
МИХАИЛ МУРОМОВ - Яблоки на снегу
ВЕРАСЫ - Снег кружится, Малиновка
ARABESQUE - In For Punny In For Pound, Born To Reggey, Lucifer's Lover, Midnight Dancer
САМОЦВЕТЫ - Мой адрес - Советский Союз, Всё, что в жизни есть у меня
F. R. DAVID - Girl, Pick Up The Phone, I Need You, Words
БОЖЬЯ КОРОВКА - Гранитный камушек
ИГОРЬ НИКОЛАЕВ - Такси, Выпьем за любовь, Комарово ERUPTION (Precious Wilson) - Cry To Me, Killing Me Softly, One Way Ticket
ДМИТРИЙ МАЛИКОВ - До завтра, Звезда моя далекая, Ты не прячь улыбку, Ты одна Ты такая
SAMANTHA FOX - I Surrender, Only Wanna Be With You, Touch Me, Nothing Gonna Stop Me Now
Натали - Новогодние игрушки, Ветер с моря дул, О боже какой, мужчина
ARMY OF LOVERS - Lit De Parad, Israelism, Crucified, Obsesson, La Plage De Saint Tropez, Sexual Revolusion
ТАНЯ БУЛАНОВА - Как бы не так, Мой ненаглядный,  Ясный мой свет, Нежность

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Декабрь 11, 2016, 17:08:58 pm »
Смотрел я вчера прямую трансляцию "Легенд". Хорошо что на "Легендах Ретро ФМ" каждый раз выступают  разные участники, в отличие от "Дискотеки 80-х", на которой в последнее время каждый год выступают одни и те же артисты. В то же время, на "Легендах" почему-то выступают не все объявленные участники. В прошлом году не выступил Игорь Корнелюк, а в этот раз не вышла Саманта Фокс. И особенно высаживали  проблемы со звуком.
Но в целом, хотя многие участники пели под фанеру, да и ведущие болтали слишком долго, мне понравилось, и я считаю, что мне следовало бы сходить. Думаю, в следующем году схожу на "Легенды Ретро ФМ", чтобы хоть раз в жизни попробовать.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2016, 21:33:44 pm от Цезарь »

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #13 : Декабрь 11, 2016, 22:06:33 pm »
В контактике пишут, что Саманту грипп настиг. Тут уж не вина Ретро фм так то
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #14 : Декабрь 11, 2016, 22:14:17 pm »
Да уж, без Саманты совсем мало зарубежных осталось исполнителей, тем более это была бы самая вкусная и эротичная часть музыки второй половины 80-х. Пришлось за этот пласт одному F. R. David у отдуваться! Да и вообще с учётом отсутсвия итальянцев состав слабы для Москвы, хотя и в Спб не сильно лучше!
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2016, 22:29:31 pm от Harrow »
Музыка нас связала