РОССИЯ 0:1 БельгияКак 12 лет назад, бельгийцы снова посадили нас на пятую точку. Ну хоть не 3:2, на том спасибо. Теперь для выхода из группы нам нужно во что бы то ни стало обыгрывать Алжир, который после сильной во всех смыслах победы над Южной Кореей 4:2 уже не кажется настолько проходимым соперником. Ну и желательно, чтобы Бельгия выиграла у Южной Кореи.
Хотя перспективы у будущего обладателя второй путёвки в плей-офф не радужные. В 1/8 финала с огромной долей вероятности он попадёт на сборную Германии... Думаю, что немцам будет не очень сложно обыграть США... Хотя после Коста-Рики ничему не удивляешься.
А что у нас там с Коста-Рикой?
Англия 0:0 Коста-РикаВесь матч чувствовалось, что уже вылетевшие англичане хотели не просто хлопнуть дверью, а шандарахнуть ей так, чтобы она слетела с петель. Костариканский вратарь творил чудеса, а иногда чудо само помогало вратарю. В итоге Коста-Рика сенсационно выходит из "группы смерти" с 1 места и попадает в 1/8 на Грецию. Я точно буду смотреть этот матч.
Италия 0:1 УругвайЗдесь решалось, кто вторым выйдет в плей-офф. Ну и коронный эпизод - это конечно же как Суарес укусил Кьеллини
Итого, Италия летит домой вслед за Англией... Вы себе могли такое представить перед началом чемпионата?