Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 12:54:13 pm

Автор Тема: World Cup 2014 Brazil  (Прочитано 13175 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: World Cup 2014 Brazil
« Ответ #30 : Июнь 20, 2014, 23:00:18 pm »
Италия 0:1 Коста-Рика
КОСТА-РИКА!!!

Красавцы! Италия не смогла прорвать мощную оборону Коста-Рики.

Коста-Рика расправилась с Италией! Англия уже точно едет домой. Группа D оказалась самой непредсказуемой, но я рад за латиноамериканцев, они красавцы!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #31 : Июнь 25, 2014, 17:12:34 pm »
РОССИЯ 0:1 Бельгия
Как 12 лет назад, бельгийцы снова посадили нас на пятую точку. Ну хоть не 3:2, на том спасибо. Теперь для выхода из группы нам нужно во что бы то ни стало обыгрывать Алжир, который после сильной во всех смыслах победы над Южной Кореей 4:2 уже не кажется настолько проходимым соперником. Ну и желательно, чтобы Бельгия выиграла у Южной Кореи.
Хотя перспективы у будущего обладателя второй путёвки в плей-офф не радужные. В 1/8 финала с огромной долей вероятности он попадёт на сборную Германии... Думаю, что немцам будет не очень сложно обыграть США... Хотя после Коста-Рики ничему не удивляешься.

А что у нас там с Коста-Рикой?

Англия 0:0 Коста-Рика
Весь матч чувствовалось, что уже вылетевшие англичане хотели не просто хлопнуть дверью, а шандарахнуть ей так, чтобы она слетела с петель. Костариканский вратарь творил чудеса, а иногда чудо само помогало вратарю. В итоге Коста-Рика сенсационно выходит из "группы смерти" с 1 места и попадает в 1/8 на Грецию. Я точно буду смотреть этот матч.

Италия 0:1 Уругвай

Здесь решалось, кто вторым выйдет в плей-офф. Ну и коронный эпизод - это конечно же как Суарес укусил Кьеллини ;D
Итого, Италия летит домой вслед за Англией... Вы себе могли такое представить перед началом чемпионата?

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #32 : Июнь 25, 2014, 17:30:56 pm »
А кто нибудь верит что мы выйдем из группы? Или я один кто надеется на это?)))) Всегда верил и буду верить в наших! У нас в России так принято,полагаться на авось))) авось пронесёт и мы выйдем из группы. Шансы у нас есть и я верю что мы победим! Пусть даже если Бельгия проиграет,по разнице забитых и пропущенных корейцы уступают нам сильно ;) :) Так что завтра ночью НЕ СПИМ! :D

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #33 : Июнь 26, 2014, 21:10:27 pm »
Кто ожидал что ЭТИ сборные вылетят?
Хорватия
Испания
Италия
Англия
Португалия
Сегодня ночью вылетит.... (?)  ;D Только НЕ МЫ! НЕЕЕЕТ!

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #34 : Июнь 26, 2014, 22:04:26 pm »
Кто ожидал что ЭТИ сборные вылетят?
Хорватия
Испания
Италия
Англия
Португалия
Сегодня ночью вылетит.... (?)  ;D Только НЕ МЫ! НЕЕЕЕТ!

Я ожидал после первых отборочных)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #35 : Июнь 27, 2014, 01:04:30 am »
Алжир 1:1 РОССИЯ
That's all. Welcome home, ребята.
Мы сделали всё, что смогли.
А Германии всё равно, кого закатывать под газон в 1/8 финала.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #36 : Июль 06, 2014, 14:00:57 pm »
1/4 финала

Франция 0:1 Германия

Бразилия 2:1 Колумбия

Аргентина 1:0 Бельгия

Нидерданды 0:0 (4:3) Коста-Рика

Последний матч я смотрел с начала и до конца, не отрываясь.
Всё время длилась негласная дуэль между плеймейкером голландцев Арьеном Роббеном и ловящим всё, что летит вратарём костариканцев Кейлором Навасом.
Несколько раз на стороне последнего была госпожа удача: пару раз голландцы запулили мяч в штангу и в перекладину, а в конце 2-го тайма мяч буквально с линии ворот вынес Ельцин. Который Техеда.
А победителем в этой дуэли вышел хитрый тренер голландцев Луи ван Гал, который в перед серией пенальти взял, да и сменил вратаря. Резервный вратарь, которого видимо натаскали на взятие 11-метровых, справился со своей задачей успешно, и сборная Нидерландов проходит дальше.
А Коста-Рика возвращается домой в статусе героев этого года.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #37 : Июль 06, 2014, 22:16:21 pm »
Я за Коста Рику болел,эх,не повезло ребятам,жаль((( ну ладно,они и так сделали сенсацию

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #38 : Июль 09, 2014, 01:41:14 am »
Бразилия 1:7 Германия
Ваши комментарии? ;D

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #39 : Июль 09, 2014, 08:00:33 am »
вся планета смотрела этот матч,а я ещё думал,посмотрю первый тайм и спать,а то опять дополнительное время,это ещё на часа два... я смотрел,и начал тихо скулить от удовольствия при счёте 2-0. кто ж ожидал такой разгром? немцы безжалостные а бразильцы ничего не смогли поделать. я ждал 0-10,хихи. сегодня ждём кучу мемов,ну а завтра прессу надо покупать

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #40 : Июль 10, 2014, 13:47:08 pm »
Бразилия 1:7 Германия
Ваши комментарии? ;D

Сами немцы не поняли как это произошло... Я увидел счет 5:0, когда в 5 утра включил Россию 2, где в это время повтор показывают. Решил, что мне бредится и стал спать дальше. Вечером я пересмотрел весь матч, потому что было интересно увидеть, как бразильцы умудрились так сильно опозориться. Это немыслимо и по-моему даже финал меркнет на фоне этого матча. Финал предсказуем, поэтому песня Modern Talking - Ready For The Victory весьма актуальна! ;)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #41 : Июль 14, 2014, 01:50:51 am »
ГЕРМАНИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ФУТБОЛУ 2014 года!

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #42 : Июль 14, 2014, 11:24:07 am »
ГЕРМАНИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ФУТБОЛУ 2014 года!

В присутствии Ангелы Меркель и Владимира Путина иной исход не мог быть. Аргентинцы хорошо играли. Были моменты у Аргентины, но Марио спас игру от серии 11-метровых. Серхио Агуэро жаль, он так плакал после проигрыша, сочувствую, но немецкая машина на этом чемпионате безжалостна. Они просто раздавили Португалию, Бразилию и не дали шанса Аргентине...