Меня терзают сомнения - а будет ли видно с колоннады Иссакия собственно мосты? Оттуда отличный вид на город, но видны лишь крышы и высотные доминанты, река же видна местами и толком мостов оттуда не видно. Плюс надо учесть расстояние - разводка мостов красива вблизи, а с колоннады это будет немаленькое расстояние.
Имхо, проще дочапать до какого-нибудь моста, например, до Дворцового, и расположиться рядом на набережной. И места тоже придется забивать заранее, ибо, как мне известно, любителей поглазеть на разводку всегда достаточно, чтобы занять места возле парапета набережной.
А колоннада Исаакия, разумеется, обязательна к посещению, но лучше - днем. Днем можно получше рассмотреть основные достопримечательности города. А еще неплохо было бы Исаакия внутри посетить
Судя по фото, там красота!
Вариант 10. Музей советских игровых автоматов - нечто подобное и в Москве есть. Не думаю, что это именно тот музей, ради которого стоит ехать в Питер.
ИМХО, Кунсткамера, Петропавловская крепость, Казанский собор, Медный всадник - это минимальный набор для дневной программы. Также питерские каналы и мосты представляют интерес.
Так бы еще Аврору посетил, но жаль, что Аврору собираются лишь 16 июля вернуть на место