Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:32:25 pm

Автор Тема: СупердискотЕка-2016. Москва  (Прочитано 8753 раз)

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
Re: СупердискотЕка-2016. Москва
« Ответ #15 : Апрель 08, 2016, 15:43:20 pm »
:o
А какого года сериал?
Вроде 92-94. У нас показывали по ОРТ по-моему в 95-м, во-всяком случае, я помню единицу в правом верхнем углу из чего могу сделать вывод, что это уже ОРТ, а не Первый канал Останкино. Даже время вроде помню - 17 с чем-то. Я уже успевал сделать кое-какие уроки к началу показа) Эх, вот времена были))))

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #16 : Апрель 08, 2016, 22:18:31 pm »
Полистал тут на ютубе старые Супердискотеки, и ...... Удивился!
Оказывается первая Супердискотека 90-х в Олимпийском в 2010-м начиналась под саундтрек, использованный в том же году в качестве вступления одной очень известной радиостанцией на одном очень известном ноябрьском фестивале)))))
https://www.youtube.com/watch?v=hqRU_X5p524

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #17 : Апрель 10, 2016, 19:15:30 pm »
Ежели кому-нить будет надо сие мероприятие, запечатленное в анналах на века, то вот ссылка на запись трансляции:))

http://www.youtube.com/watch?v=9MlPOzErsvk
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #18 : Апрель 11, 2016, 11:12:29 am »
Очень понравилась Наталья Орейро! Зажгла - так зажгла!

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #19 : Апрель 11, 2016, 13:28:06 pm »
спасибо за ссылку  ;), есть кого посмотреть и послушать с большим удовольствием  :thumb:
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #20 : Апрель 11, 2016, 13:51:51 pm »
Несколько слов о прошедшем мероприятии.
Хочу сказать, что есть, видимо, в "Олимпийском" как незыблемые традиции, так и тяга к нововведениям...

Прибыл к спорткомплексу я где-то в 16.15. И сразу же меня ждало удивление - кордон на пандусе напрочь отсутствовал. Хоть в каком бы то ни было виде.
Шатры, видимо, прочно закрепились на новых местах - они располагались не оба у третьего подъезда, а по одному напротив второго и четвертого. К ним мирно выстраивалась очередь. Действительно мирно. Несмотря на то, что НИКАКИХ заборов не было.
Передо мной, в очередь в шатер к подъезду №2, оказалось 24 человека. Выдачу браслетов начали по расписанию, в 16.30. После чего очередь переместилась ко входу... эммм... точнее, к выходу из второго подъезда.  ;D посмотрел я на это, подошел к очереди, спросил у впереди стоящих, чего это они здесь стоят, когда вход сбоку, и благополучно занял место у перил на входе :-D
После чего очередь осознала, в чем дело, и начала перебегать вбок и вставать за мной :-D
Тем временем продолжалась выдача браслетов. ВНИМАНИЕ! По какой-то причине очень большое количество народа не удосужилось распечатать электронные билеты, вместо этого тупо загрузив их в телефон. (Не знаю, может, они на Сапсане часто ездят, что ли?). Браслеты им, конечно, не выдавали, отправляя при этом их куда-то в подъезд 3А.
После 17.00 к подъезд прибыла группа полисменов и попросила нас очистить перила, после чего один из трех проходов перекрыли.
К 17.40 очередь достигла довольно внушительных размеров. Однако еще более внушительных размеров достиг хвост, дотянувшийся до нас со стороны третьего подъезда! Не знаю, была ли это очередь из тех, кого отправляли в подъезд 3А, или это вообще уже из подъезда 4, но он был жесть каким длинным.
В 17.40 дают команду на впуск. Кому-то стало весело уже здесь, ибо часть электронных билетов читаться первое время отказалась.
...На удивление, открыли ВСЕ двери. Пройдя шмон на входе, устремляемся вниз...
Погода дала шанс игнорировать гардероб, поэтому курс - на вход в зал. А там...
...на привычной лестнице стоит ЗАБОР!!! В окружении человек десяти полицаев.
Перед этим забором я в ступоре остановился. Конструкция заграждения намекает, что проход должен происходить примерно так же, как было всегда, однако подняться к месту входа нельзя. То ли его уберут в нужный момент, то ли что....
Через несколько минут к полицейским подошла какая-то женщина с рацией и в форме "Охрана". Сориентировавшись в ситуации, я спросил у нее, где вообще вход. Был послан.... нет, не матом, а вполне дружелюбно послан в обход лестницы по верхнему коридору (мимо подъездов).
Пробегаю по указанному маршруту... и оказываюсь у входа на трибуну А5, откуда благополучно начиналось ограждение вдоль стены. Прохожу в ограждение. Видимо, такой маршрут был сюрпризом так же для многих, ибо я оказался в этой очереди третьим.
Напротив меня оказался ларек с водой. За время стояния в очереди я успел изучить его ассортимент: сендвичи, Ред булл, Кока-кола, Фанта, Спрайт, Хеннесси, Бакарди, Мартини, Абрау-дюрсо. Понятно, Питер чувствуется  ;D
Потихоньку народ прибывал. Довольно быстро очередь завернулась спиралькой.
Примерно в 18.20 открыли вход в партер...
Ну что тут сказать...
К этому моменту в партере уже находились человек двести. Как выяснилось, это были те, кто попал  сюда по спискам и тупо не поместился в фан-зону. Соответственно, лучшие места у сцены были заняты.
Народ набивался. Планировка зала была выбрана очевидно неправильно... с боковых мест сцену не было видно вообще, все ломились в середину и ближе к краям. Я занял место где-то в третьем-четвертом ряду в самой середине.
С приближением времени начала становилось плотнее. Не сказать, что чувствовал себя в вагоне метро на станции Текстильщики в утренний час пик, конечно, но концентрация была приличная. Но ближе к непосредственному началу внезапно даже стало чуть посвободнее. Танцевать можно было даже с небольшим запасом.
Однако, как выяснилось позднее, я попал в какую-то аномальную по населенности зону. Когда в середине концерта я направился к выходу я понял, что там, где я стоял, было ппц как свободно! Чуть дальше толпа уплотнялась, и прорываться через нее было не особо-то и легко вплоть до самого конца танцпола. Особенно когда внезапно выяснилось, что операторский кран установлен так, что образует углубление, из которого нет выхода и придется идти обратно!
Я никогда еще не видел такого, чтобы танцпол был забит прямо до выхода сплошняком.
Для понимания масштабов - накидал схему забитости.

Трибуны - тоже битком. Кстати, там публика тоже активно танцевала.

... конечно, это не то "битком", на которое способен данный СК...  ;) но однако, на тех трибунах, которые были открыты, свободные места явно были в дефиците. Мероприятие провели в уменьшенном зале - но забили его битком. Сколько там было? 10? 12 тысяч? До стандартных 16 явно тут было далеко.

Ну и... треклист концерта!

19.40 intro
Юля Беретта ex Стрелки - Ты Бросил Меня
Юля Беретта ex Стрелки - На вечеринке
Лицей - Осень
Лицей -  Ты Станешь Взрослой
Карина Кокс ex Сливки - Летели
Карина Кокс ex Сливки - Иногда
Мона ex Монокини - Ветер
Мона ex Монокини - Дотянуться до Солнца
Технология - Странные Танцы
Технология - Нажми На Кнопку
Михаил Гребенщиков - Батоны
Фактор-2  - Красавица
Total - Бьет По Глазам
E-Rotic - Help Me Dr Dick
E-Rotic - Max Don't Have Sex With Your Ex
Наталья Гулькина - Айвенго
Наталья Гулькина - Дискотека
Юрий Титов - Понарошку
Комбинация - Вишневая Девятка
Комбинация - Два кусочека колбаски
Комбинация - Американ Бой
Александр Айвазов - Лилии
Александр Айвазов - Бабочка-луна
Децл aka Le Truck - Мои Слезы, Моя Печаль
Децл aka Le Truck - Вечеринка
Юля Волкова ex t.A.T.u. - Я Сошла С Ума
Юля Волкова ex t.A.T.u. - Не Верь, Не Бойся, Не Проси
Юля Волкова ex t.A.T.u. - Нас Не Догонят
Игорек - Подождем
Вирус - Mix
Вирус - Ручки
Никита Малинин - Котенок
Элен и Ребята - Pour L'amour Dun Garcon
Элен и Ребята - Je M'appelle Helene
Отпетые Мошенники - А У Реки
Отпетые Мошенники - Девушки Бывают Разные
Отпетые Мошенники - Люби Меня Люби
Оксана Почепа ex Акула - Кислотный DJ
Оксана Почепа ex Акула - Мало
Оксана Почепа ex Акула - Такая Любовь
Natalia Oreiro - Rio De La Plata
Natalia Oreiro - Me Muero De Amor
Natalia Oreiro - Cambio Dolor

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #21 : Апрель 11, 2016, 15:01:07 pm »
Когда в середине концерта я направился к выходу
Стесняюсь спросить, а кого ты так ждал в середине концерта, после которого можно было уходить? E-rotic чтоли?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #22 : Апрель 11, 2016, 15:08:40 pm »
Стесняюсь спросить, а кого ты так ждал в середине концерта, после которого можно было уходить? E-rotic чтоли?
Как ты угадала? :-D
Да, послушал E-rotic и Гулькину, вышел, побродил по фойе, поднялся к Ложе А, когда вернулся обратно, застал Децла :)

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #23 : Апрель 11, 2016, 15:37:28 pm »
Несколько слов о прошедшем мероприятии.
Хочу сказать, что есть, видимо, в "Олимпийском" как незыблемые традиции, так и тяга к нововведениям...
Прибыл к спорткомплексу я где-то в 16.15. И сразу же меня ждало удивление - кордон на пандусе напрочь отсутствовал. Хоть в каком бы то ни было виде.
Я также позволю себе поделиться впечатлениями недельной давности, так как был на финальном концерте Zемфиры 3 апреля. И также засвидетельствовать некоторые изменения в организации.
Так вот - в моем случае кордон выставили В 12.30 (!) Вот уж чего я никак не ожидал! Пришел в 14.00, а там две очереди человек по 25 уже в каждой((( Так что раз на раз не приходится(( Пришлось, улучив момент, протиснуться между пандусом и решеткой (пока омоновцы отвернулись) и сломя голову мчаться к шатрам (боясь, что омоновцы накажут за такую наглость и пустятся вдогонку:))) Ну не догоняли, конечно, никого. Но потом, стоя уже у шатров, видел, что добавили еще двух омоновцев на угол к пандусу, дабы такие "умники" более не протискивались)))

Шатры, видимо, прочно закрепились на новых местах - они располагались не оба у третьего подъезда, а по одному напротив второго и четвертого. К ним мирно выстраивалась очередь. Действительно мирно. Несмотря на то, что НИКАКИХ заборов не было.
Подтверждаю - действительно закрепились на новых местах. Но в моем случае было интереснее. Выстроили 2 коридора из решеток и вход в оба этих параллельных коридора был с левой стороны, т.е. от левого шатра. Причем отодвинули эти коридоры от шатров достаточно далеко. Около входа в коридоры стояли двое человек с табличками "2 подъезд правая сторона" и "4 подъезд левая сторона". Браслеты начали выдавать в 16.10, двери открыли в 17.10.

Погода дала шанс игнорировать гардероб, поэтому курс - на вход в зал. А там...
...на привычной лестнице стоит ЗАБОР!!! В окружении человек десяти полицаев.
Перед этим забором я в ступоре остановился. Конструкция заграждения намекает, что проход должен происходить примерно так же, как было всегда, однако подняться к месту входа нельзя. То ли его уберут в нужный момент, то ли что....
Через несколько минут к полицейским подошла какая-то женщина с рацией и в форме "Охрана". Сориентировавшись в ситуации, я спросил у нее, где вообще вход. Был послан.... нет, не матом, а вполне дружелюбно послан в обход лестницы по верхнему коридору (мимо подъездов).
Пробегаю по указанному маршруту... и оказываюсь у входа на трибуну А5, откуда благополучно начиналось ограждение вдоль стены. Прохожу в ограждение. Видимо, такой маршрут был сюрпризом так же для многих, ибо я оказался в этой очереди третьим.

Оооо, вот это и у меня был самый главный СУРПРАЙЗ(((( Пробежав почти первым турникеты (билет таки заклинило у одного из моих друзей, но не надолго) - я с криком "За мноооой, я все знаааюююю, я тууутт сто лет на концерты хожуууу!!!" поскакал вниз по лестнице и, повернув направо, был ваще сбит с толку напрочь - там ЗАБОР из ограждений :o :o :o
Как??? Почему??? Где очередь в танцпартер??? Я сошел с ума??? :-\ Друзья мои тоже с выпученными глазами на меня смотрят)) Так думаю, где же очередь? За мной уже бегут другие - тоже останавливаются в непонятках. И тут кто-то сверху нам кричит - вы куда убежали, идиоты, очередь с другой стороны, поднимайтесь обратно!!! И тут до меня доходит где же может быть очередь. Ее оказывается подняли ко входу на трибуны сектора А. Прибежав туда, обнаружили уже человек 20 стоящих там (заранее что-ли знали, пока мы тут метались??) Вот засада(((((
Так что, ВНИМАНИЕ, видимо, ТЕПЕРЬ очередь в танцпартер на все концерты начинается ТАМ!!!
Бежать оттуда вниз, петляя вместе с толпой по узкой тропинке, огороженной заграждением, - то еще удовольствие(((
Кстати, прибежав к сцене, мы также увидели человек по 20-30 уже стоящих там заранее, видимо также прошли по спискам(((

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #24 : Апрель 11, 2016, 15:44:55 pm »
Кстати, прибежав к сцене, мы также увидели человек по 20-30 уже стоящих там заранее, видимо также прошли по спискам(((
В смысле "по 20-30 с каждой стороны" - фанзона была поделена пополам длинным выступающим "языком", по которому потом Z много раз перемещалась.

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #25 : Апрель 11, 2016, 15:53:17 pm »
С приближением времени начала становилось плотнее. Не сказать, что чувствовал себя в вагоне метро на станции Текстильщики в утренний час пик, конечно, но концентрация была приличная. Но ближе к непосредственному началу внезапно даже стало чуть посвободнее. Танцевать можно было даже с небольшим запасом.
Про Текстили не могу не прокомментировать) Года три ездил на работу именно с нее, но когда подключили Котельники, это стало невозможным. Надо минут 25 стоять в очереди на платформе, чтобы только лишь  попытаться протиснуться в вагон((( Так что теперь хожу пешком до другой станции (Печатники) и езжу с нее.
Теперь я понял с чем надо сравнивать танцпол в Олимпийском))))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #26 : Апрель 11, 2016, 16:11:39 pm »
Про Текстили не могу не прокомментировать) Года три ездил на работу именно с нее, но когда подключили Котельники, это стало невозможным. Надо минут 25 стоять в очереди на платформе, чтобы только лишь  попытаться протиснуться в вагон((( Так что теперь хожу пешком до другой станции (Печатники) и езжу с нее.
Теперь я понял с чем надо сравнивать танцпол в Олимпийском))))

:-DDD
Степени забитости танцпола в Олимпийском:
Лесопарковая
Мякинино
Теплый Стан
Комсомольская
Царицыно
БДД
Котельники
Выхино
Текстильщики
Проспект Ветеранов

;D ;D

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #27 : Апрель 12, 2016, 09:43:11 am »
А какие-нибудь впечатления о качестве самих выступлений?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #28 : Апрель 12, 2016, 12:02:48 pm »
:-DDD
Степени забитости танцпола в Олимпийском:
Лесопарковая
Мякинино
Теплый Стан
Комсомольская
Царицыно
БДД
Котельники
Выхино
Текстильщики
Проспект Ветеранов

;D ;D
Это московский или питерский? ;D
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #29 : Апрель 12, 2016, 12:03:52 pm »
А какие-нибудь впечатления о качестве самих выступлений?
Поддерживаю вопрос
Это московский или питерский? ;D
емнип, в Москве нет такого метро
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2016, 12:09:43 pm от Midnight_Lady »
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*