Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:57:29 pm

Автор Тема: 19.02.2016 Игорь Корнелюк с сольной программой, г.Москва, ММЦ "Планета КВН"  (Прочитано 3580 раз)

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х

ИГОРЬ КОРНЕЛЮК в программе "Город, которого нет" Москва, ММЦ "Планета КВН", 19.02.2016

В одном из лучших концертных залов Москвы 19 февраля состоится долгожданный концерт легендарного композитора, исполнителя потрясающих хитов – Игоря Корнелюка! Его песни знает вся страна: «Город, которого нет», «Подожди, дожди, дожди!», «Билет на балет», «Возвращайся», «Мальчик с девочкой дружил», «Пора домой», «Ходим по Парижу», «Белый вечер», «Я обиделась»», «Будем танцевать», «Месяц май», «Клёво», «Мало ли».
Игорь Корнелюк не только блистательный исполнитель, он еще и автор музыки ко многим кинофильмам: «Бандитский Петербург», «Мастер и Маргарита», «Небо и земля», «Идиот», «Тарас Бульба».
Песни Игоря Корнелюка исполняют многие отечественные звезды: Михаил Боярский, Эдита Пьеха, Анне Вески, Лолита Милявская, Филипп Киркоров.
Игорь Корнелюк утверждает, что «музыка – это моя стихия». Он никогда не ставил задачи написать шлягер, но почти каждая песня этого музыканта мгновенно становилась всенародно любимой, а песня «Город, которого нет» признана одной из лучших песен XX века.
19 февраля зрителей ожидает яркое и незабываемое выступление одного из самых востребованных и талантливых музыкантов нашей страны. В концерте прозвучат как любимые хиты, популярные песни, так и новые композиции и главное – авторская музыка Игоря Корнелюка в его собственном исполнении. Прозвучат и завораживающие мелодии из кинофильмов.
Игорь Корнелюк – артист высокого уровня и огромного творческого дарования. Побывать на его концерте стоит, чтобы окунуться в мир его прекрасной музыки, в мир этого обаятельного артиста, который любит творчество и своих зрителей.

Билеты:
http://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/moskovskiy-molodezhnyy-centr-planeta-kvn/igor-kornelyuk-gorod-kotorogo-net/
http://redkassa.ru/events/bilety_na_concert_igor_kornelyuk
http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=58987

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Неужели я дожил до этого дня???)))

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
Неужели я дожил до этого дня???)))
Я так понимаю, первого человека, который пойдет со мной на Корнелюка, я уже нашел:)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Я так думаю, что и второго тоже  ;)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
У меня в этом году антирекорд по количеству посещённых концертов. Так низко я ещё не падала  ;D Надо навёрстывать!!!

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
Я так думаю, что и второго тоже  ;)
Полагаю, что и третьего тоже, если конечно же, никто не будет против. :)
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
У меня в этом году антирекорд по количеству посещённых концертов. Так низко я ещё не падала  ;D Надо навёрстывать!!!
Кстати да, почти такая же фигня, можно сказать  ;D
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
В "Планете КВН" концерты проводят? Внезапно :o

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
Я тоже удивился. Полазив по архиву афиши, увидел, что действительно там не только Премьер Лига КВН бывает.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder

Ну, она вполне соответствует нормам для проведения концертов. Это ж лучше Театра Эстрады. Я был на Планете КВН. КВН не каждый день проходит - чего площадке хорошей пустовать? Высшую лигу все равно традиционно в театре Российской армии снимают.

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
     Любите ли вы Корнелюка так, как люблю его я?! :) :) :)

Итак, прошедшим вечером при полном аншлаге состоялся концерт (точнее даже творческий вечер с самыми настоящими записками из зала:) Игоря Корнелюка. Ну что сказать – я мечтал побывать на его сольном концерте всю жизнь, только с годами приходило понимание, что это уже вряд ли когда-нибудь осуществится. Все знают, что Игорь Евгеньевич работает преимущественно в студии, записывает музыку к фильмам, а если и поет – то только в сборных концертах, ну и иногда там, куда его приглашают на стандартные 40 – максимум 50 корпоративных минут. И тут вдруг целый сольный концерт!!! Невероятно!!! Конечно же, я не мог не пойти.
     Впечатления. Во-первых, полный зал зрителей – аншлаг – публика явно соскучилась по Корнелюку. Во-вторых, невероятно теплая, даже домашняя атмосфера, которую Игорь Евгеньевич создал с самых первых минут, - появившись, не как обычно делают артисты - на сцене из-за кулис, а выйдя прямо к зрителям из бокового входа в зал. В течение концерта много шутил, рассказывал вероятные и даже совсем невероятные истории из своей долгой творческой жизни. Попросил передавать записки с любыми вопросами и пожеланиями зрителей по репертуару с обещанием постараться какие-то из заявок обязательно выполнить (и обещание сдержал). Представил Сергея Данилова, своего многолетнего концертного директора и, по совместительству, автора слов «Ходим по Парижу», приехавшего на творческий вечер специально из Франции.
     Публика очень тепло принимала Игоря. Прозвучали несколько совсем неизвестных песен из фильмов, к которым Корнелюк написал музыку. Ну и конечно, не обошлось без бессмертных хитов. Я уж и не надеялся когда-нибудь услышать со сцены «Возвращайся», «Ходим по Парижу», «Дым», «Маленький дом», «Пора домой», «Месяц май», - те самые песни, которые вошли на первые 2 виниловых диска и принесли Игорю всенародную любовь. Ну, сами понимаете, «Билет на балет» и «Дожди» тоже были – куда же без них.
     Игорь Евгеньевич пообещал возродить в будущем концертную деятельность –  «обязательно соберу команду и поеду в тур по городам и весям, вот только доделаю еще одну непосильную композиторскую работу». Что ж, будем надеяться, что это и вправду осуществится.

Треклист концерта: ShowHide

01. Интро
02. Не оставляйте женщину одну
03. Месяц май
04. Мало-ли
05. Саксофон
06. Клёво
07. Я верю
08. Возвращайся
09. Дым
10. Маленький дом
11. Милый
12. Если вы богаты
13. Ничего не поделать
14. Мне бы (из к/ф «Правосудие волков»)
15. Твоя звезда (из к/ф «Честь имею»)
16. Город, которого нет (из к/ф «Бандитский Петербург»)
17. Дожди
18. Ходим по Парижу
19. Билет на балет
20. Пора домой

Видео: ShowHide

Концерт полностью:
     https://www.youtube.com/playlist?list=PL5NDVIlSUdo3c6yVw-_3UJ9ARGsUFLdPS
     и еще:
     https://www.youtube.com/watch?v=lVHatxfG5R4

Аудиозапись: ShowHide
coming soon

« Последнее редактирование: Февраль 24, 2016, 23:33:39 pm от bars84 »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Арсений, большое спасибо за видео!!! Это просто супер! Жду продолжения!  ::) :drink:

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
Арсений, большое спасибо за видео!!! Это просто супер! Жду продолжения!  ::) :drink:
Продолжение обязательно!!! В ближайшие пару-тройку дней! :dance2:

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Мне тоже нравятся песни Игоря Корнелюка. Музыка гармонично сочетается с его хрипловатым голосом. Наконец, эти песни напоминают моё детство))).

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Очень жалею, что не пошел на этот концерт. Имеются какие-нибудь данные о его концертах в других городах?