Новости:

Нам 20 лет!

Легенды Ретро FM - 2015. СПб

Автор Nemo, Вторник, 20 октября 2015, 09:44:11

« назад - далее »

Nemo

19 декабря 2015 года
Санкт-Петербург, Ледовый Дворец

Подробности последуют.

AndyLey

Информация об участниках с официального сайта Ретро FM:
- SANDRA
- OTTAWAN
- RICCARDO FOGLI
- BACCARA
- BAD BOYS BLUE
- E-TYPE
- ЮРИЙ ШАТУНОВ
- ТАНЯ ОВСИЕНКО
- НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА
- ЕВГЕНИЙ ОСИН
- ВЕРАСЫ
- ТЕХНОЛОГИЯ
и другие культовые артисты.

Стоимость входных билетов: на alloshow.ru и concert.ru - по 1500 р., на kassir.ru - 2000 р.
И не стоит забывать про комиссионный сбор 10%.

Nemo

Nemo

Midnight_Lady

Цитата: Зелёненькая от Суббота, 24 октября 2015, 13:44:13  
Да что чесать - надо брать билеты!  ;)
хм... надо! Этот состав мне больше московского нравится
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Раритет

Все составы хороши - выбирай на вкус! Вот кому-то повезёт - если посетит 2 Дискотеки и 2 Легенды! ))
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

bars84

Кстати, вчера (04.11) кто-то (не помню кто, вроде Nemo) на встрече говорил, что Шатунова не будет. Так вот: будет он в Питере. http://legendy.retrofm.ru/members/2015/spb/393 Причем в верхнем посте со списком участников здесь он тоже есть.

Harrow

Взял сегодня 2 билета по 1500р себе и подруге (подарок на д.р.) в верхний сектор 413 в первый ряд. Пришлось платить дурацкую комиссию 150р.*2  т. к. брал не в ледовом. Прильстило что места и сектор хорошие были.
Если честно, странно, что зарубежных участников меньше, а цены дороже стали чем у авторадио. Но при этом же состав исполнителей мне нравится больше чем на Д-80-х в спб(там обидно мне только за Саважа).  Напрягает только Шатунов.
Кто ещё идёт?
Музыка нас связала

Harrow

Музыка нас связала

Kitty_Litter

Цитата: Harrow от Понедельник, 16 ноября 2015, 16:48:43  
Напрягает только Шатунов.
Тоже напрягает, но несколько других его компенсируют. :)

Кто ещё идёт?
Мы с Midnight_Lady уже с билетами вроде как. :) Только не на сектор, а в танцпол.
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Раритет

Взял сегодня 2 билета по 1500р себе и подруге (подарок на д.р.) в верхний сектор 413 в первый ряд. Пришлось платить дурацкую комиссию 150р.*2  т. к. брал не в ледовом. Прильстило что места и сектор хорошие были.
Если честно, странно, что зарубежных участников меньше, а цены дороже стали чем у авторадио. Но при этом же состав исполнителей мне нравится больше чем на Д-80-х в спб(там обидно мне только за Саважа).  Напрягает только Шатунов.
Кто ещё идёт?
на всех не угодить, пакетик выручит )
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Nemo

bars84

Цитата: Nemo от Четверг, 19 ноября 2015, 15:49:44  
Таки это. А из Москвы кто едет?
Я вот тоже собирался, ох как собирался. Но чет никак не сведу финансовые концы с концами. В общем поеду с удовольствием, если удастся раздобыть где-то денег на все это. Боюсь, что смогу сказать точно только в начале декабря.