Новости:

Нам 20 лет!

DCTour'16 — НОЯБРЬ — Закрытие сезона

Автор Disco W. P., Четверг, 06 октября 2016, 02:43:34

« назад - далее »

Disco W. P.

Дата, место и время — уточняются.
Ждём ваших предложений! ;)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Kitty_Litter

Ну что могу предложить, господа? Пять МП. Гранаты. Дают осечки. Примерно 50 на 50. Вот пистолеты есть. Четыре вальтера, один парабеллум. Это из импортного. (с)

Перенесу сюда сообщение из чата:)

По дате. Поскольку уж в этом году нас ждёт фенсишное дежавю-2011, можно по аналогии попробовать продолжить дежавюшный ряд, поскольку 4-6 ноября выходные, дежавю-2015 - 4 ноября. Это пятница. Ну или 5-е.

По "программе". Либо покататься на МЦК (правда, уже не бесплатно), либо сходить в Бункер (с прошлой зимы емнип, предложение было) или еще в какое-нить интересное музейно-интерактивное место (ибо ехать в поездки прохладновато уже всё же в ноябре). Потом с чистой совестью завалиться в какой-нить SПб.  :)

Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Mr.Serzh!

А почему не в декабре закрытие сезона? Чем это ноябрь лучше декабря? )))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Цезарь

Цитата: Mr.Serzh! от Пятница, 07 октября 2016, 21:13:37  
А почему не в декабре закрытие сезона? Чем это ноябрь лучше декабря? )))

+1.
Мне к тому времени квартальную премию дадут - прилетел бы к вам.
Заодно отметим твой ДР, Серж. ;)

Kitty_Litter

Нууу. В декабре а) совсем холодно уже; б) Легенды всякие и всё такое; в) Новый год на носу и всё такое:)))

Но! Поскольку бог любит троицу, можно устроить третье дежавю и провести в декабре Закрытие сезона-2! ;D
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Mr.Serzh!

Цитата: Kitty_Litter от Суббота, 08 октября 2016, 00:16:23  
Нууу. В декабре а) совсем холодно уже; б) Легенды всякие и всё такое; в) Новый год на носу и всё такое:)))

Но! Поскольку бог любит троицу, можно устроить третье дежавю и провести в декабре Закрытие сезона-2! ;D
Ну,нам в декабре холода не мешали встречаться в кафе  ;)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Disco W. P.

С 4 по 6 ноября я скорее всего буду в отъезде.
А не вернуть ли нам традицию: встреча в Жигулях перед Фестивалем в вечер буднего дня?

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN

Цезарь