Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:07:11 pm

Автор Тема: 07.11.2015 - Звездная Дискотека (Ярославль)  (Прочитано 3020 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
07.11.2015 - Звездная Дискотека (Ярославль)
« : Сентябрь 11, 2015, 14:54:32 pm »
07.11.2015, 18.00
Ярославль
Арена-2000

Звездная Дискотека Всех Времен

"Arabesque", Стас Костюшкин с гр-ой "А-Dessa", Р.Жуков, Наталья Гулькина, "Технология", Т.Буланова, "Пропаганда", VaSюта и гр. Сладкий Сон

Стоимость билетов: 800-1800 рублей

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
Re: 07.11.2015 - Звездная Дискотека (Ярославль)
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2015, 01:19:29 am »
Танцуууй, Яяярослааавль... в переходах подземных станций ...(с)

Поскольку волею судьбы довелось посетить сие мероприятие, немного спонтанно (не планируя заранее за три месяца) и немного авантюристично (с поезда - второпях что-то где-то поесть - на концерт - пешком ночью на вокзал - обратно на поезд), - то оживлю немного раздел форума и отмечусь в кои-то веки в созданной по мероприятию теме ))

Мероприятие: ShowHide

Ходила по приглосу (спасибо человеку, похлопотавшему за это), интересовали меня исключительно два участника (изначально три, но так как приезд Арабесок отменился...), поэтому "отчет" мой будет более чем минималистичен )))

Рома Жуков. Наконец-то довелось увидеть вживую одного из "кумиров юности"  :) Нахлынувшая было ностальгия сменилась быстро драйвом и огогошным настроением. Мааало! Хочу теперь на сольник!
Фото: ShowHide

Сергей Васюта и гр. "Сладкий сон". Мимо как-то. Ну не "мое" это. "На белом покрывале января" тем более не впечатляет давно уже.

Татьяна Буланова. Опять юность, опять немного ностальгия (хоть и не проникающая), опять воспоминания о том, как когда-то я сама пела песню "Не плачь" в составе местной кавер-группы :)

Наталья Гулькина. Без комментариев. Имхо, лучшие времена были лучшими временами, при всем моем уважении.

Технология. Тож без комментариев. Точнее, комментарий только один - мааааало!  Шесть (или или семь? или восемь?) песен пролетели, как одна, эх, хочу машину времени и обратно в Калугу  :dance2:

Пропаганда. Искренне скучала, и пялясь на веселящийся народ, столь же искренне удивлялась "о_О а что же они тут находят хорошего?" .. Мелькала даже мысль уйти, но жаба душила из первого ряда выбираться, жалко было все ж таки ) Потом оказалось впоследствии, что не зря она меня держала ))

Анастасия Волочкова. (Внезапно, ага!) Что сказать, приятно было, конечно, приобщиться, так сказать, к искусству, но ... но.. не впечатлило, не знаю почему.. Наряды красивые, да!

Стас Костюшкин. А вот тут была приятно удивлена и обрадована, вопреки ожиданиям и собственным стереотипам. Какой же он все-таки обаятельный, какая у него зажигательная улыбка и удивительная светлая энергетика. С публикой работал "на ура", скучать не пришлось, спрыгнул со сцены в зал, прошелся по первому ряду (мне самой первой руку пожал  ;D), долго его не отпускали, и сам не уходил. Правильно я сделала, что не поддалась жабе, и не стала выбираться раньше времени.

Потом по пути к вокзалу попалась забавная вывеска, все никак руки не дойдут посмотреть в инете, что это за магазин такой. :)
Вывеска: ShowHide

Ну собственно и всё, если кратко. :)

Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2015, 09:04:11 am »
Хотелось бы написать про концерт, но тут другое сразу привлекло моё внимание ;D
Потом по пути к вокзалу попалась забавная вывеска, все никак руки не дойдут посмотреть в инете, что это за магазин такой. :)

;D
А теперь пара фото со встречи Дискоклуба в Ярославле в 2012 году:

Совпадение? Не думаю  ;)
Надеюсь, это был твой не последний вояж в этот прекрасный город ::)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2015, 18:31:14 pm »
Хотелось бы написать про концерт
Так пиши, чего уж там :)

Совпадение? Не думаю  ;)
И не говори, все случайности закономерны   ;)
Кстати,: ShowHide

открой же сию великую тайну, что это за учреждение такое, привлекающее внимание всех приезжающих?  ;D

Надеюсь, это был твой не последний вояж в этот прекрасный город ::)
Нууу, если там еще будут интересующие меня концерты  ;D
Хотя съездить туда с экскурсионными целями тоже очень хотелось бы, город действительно прекрасен, и очень жаль, что некогда было хоть немного погулять ::)

Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why