Как говорится, лучше поздно, чем никогда
. Писатель из меня никакой, поэтому извиняйте, получилось как получилось.
Желание посетить Дискотеку у меня быдо давно, но все как-то не складывалось. Наконец в этом году все срослось:). И вот 28 ноября я прибыла в Москву рано утром. Гостиница была забронирована прямо в "Олимпийском" (в итоге это очень нам помогло). В ожидании встречи с дискоклубовцами сидя в номере я обнаружила, что по телевизору у меня идет трансляция с камер наблюдения внутри "Олимпийского". Скоротала время наблюдая за репетицией :blum:.
И вот наконец встретившись с малочисленной, но дружной компанией Дискоклуба мы выдвинулись в сторону палаток с браслетами. Стоя в очереди был разработан план по избавлению от верхней одежды (чтобы не тратить время на гардероб, спасибо гостинице рядом:)), который благополучно был реализован Димой, Настей и Сергееичем. Так получилось, что у всех нас были разные подъезды, и я оставалась одна у своего подъезда, но была четко проинструктирована куда нужно бежать
. И вот браслет получен, одежда благополучна сдана Насте и открыты двери на вход. Тут со мной случилось то, что было со многими в 2013 году, мой билет отказывался сканироваться. Минут 5 мы пытались решить эту проблему, народ позади уже начал возмущаться, а мне вообще посоветовали пойти в другой подъезд (ага щас, не на ту нарвались
). Время было потеряно, и я уже расстроилась, что ничего не получится, как вдруг услышала заветный писк сканера. Я стартанула через рамку, чудом охранник не стал меня досматривать (вот оно отыгранное немного время) и я благополучно добежала до очереди в танцпол. Впереди меня было человек 10, и я подумала что не все так плохо:))))). Когда дали старт я уже понеслась со всех ног, по пути пытаясь высмотреть наших. Спасибо ребятам что забили для меня местечко. Уф, можно выдохнуть, я на месте:).
Скажу сразу, т.к. я была в первый раз на таком мероприятии, то для меня состав артистов был в самый раз. Конечно, были те, кого я ждала больше других:). Из всех артистов я до этого вживую видела только Лиз Митчелл. Поэтому очень хотелось окунуться в атмосферу, которую не передаст никакая трансляция. Я пыталась одновременно снимать видео, фотографировать, петь и танцевать (не быть мне Юлием Цезарем :lol:).
Samanta Fox. Именно она открывала концерт. Все конечно сразу прониклись драйвом, в общем старт был отличный. Приятным нежданчиком было исполнение "Hot stuff". Сама Сэм выглядела конечно "Hot"
Комиссар. В целом понравилось, хотя можно было еще одну песню дать.
Земляне. Вроде все хорошо, но чуток не дожал, не хватило драйва. А так солист мне очень понравился:)
F.R.David. "Girl", наконец она прозвучала на Дискотеке:)), потолкала локтями соседей слева танцуя под нее.
Сергей Васюта. Хотела поснимать видео, но в итоге проплясала всю песню.
Андрей Державин. Один их тех, кого я очень ждала. Спел очень проникновенно. Жалко, что всего одну песню. Но зато как пел весь "Олимпийский" вместе с ним.
Barrabas. Вот это было круто, люблю я таких дяденек:)!!! Я потом еще 2 дня ходила и звала Долорес:))))
Владимир Маркин и "братец Луи" Минаев. Под Маркина я чуток отдохнула, а вот Минаев поднял зал. Ну и конечно "Мы вместе опять", как здорово было находиться там и слышать это вживую.
Вячеслав Бутусов. К нему я отношусь достаточно ровно. Не понравилось то, что он все 3 песни простоял в глубине сцены.
Технология. Как-то сильно долго пришлось нажимать на кнопку:)))), зато от души попрыгала. Ожидала потом успокоиться под "Странные танцы", но облом:(
Joy. Не очень понравилась обработка "Valery", это единственный минус. В остальном все отлично, одни из любимчиков. На "Touch by touch" у меня конкретно пересохло во рту, пришлось просить водички:)))
Михаил Боярский. Пел с победительницей конкурса Мартой Кибкало. Душевно, понравилось. Но потом был долгий промоушен фильма.
Крематорий. На удивление мне понравилось, даже больше Бутусова. Очень понравился видеоряд с рисованием песком.
Вячеслав Добрынин. Долго разговаривал с залом, и потом столько же пел. Местами даже подпевала ему:)
Secret Service. Вот еще одни любимки. Плюнула на фото-видео и отрывалась. Потом опомнилась и успела немного пофотать. В итоге фото Микаэля получилось у меня одним из лучших:). Ждала что споют в конце про "голубя почтового", но видимо решили не экспериментировать.
Дюна. Помню, что Рыбин кидал лимоны в зал. Я немного выпала из концерта на их выступлении, т.к. пыталась отдышаться после предыдущих товарищей. И очень вовремя, ведь на очереди были Рикки.
Ricchi E Poveri. Готова смотреть на них сколь угодно долго, никогда не надоедают. Анджела, это просто энерджайзер. Очень порадовала "Венеция", не думала что они ее споют.
Boney M. Без лишних комментов. Люблю их с самого раннего детства (наверное лет в 5-6 я уже узнавала их песни благодаря папе).
Savage. Вот тот, кого мы с Леной ждали весь вечер:))))). Наверное самый улыбающийся исполнитель этого вечера. Ушла в отрыв...
Кар-Мэн. Не успела передохнуть, как появился Лемох и понеслось... умеет он качать зал. Ну и ладно, не привыкать попляшем еще 3 песни:))). "Париж" кстати очень порадовал.
Любэ. Здесь я конкретно отдыхала, поэтому если честно не особо следила, что было на сцене. Извиняйте.
С.С.Catch. Можете кидать в меня тапки, но я с удовольствием послушала "Heaven and hell"
)).
Chris De Burgh. Не думала, что будет петь аж 4 песни. Из всех них больше всего зацепила "Missing you". Есть у него еще отличная вещь - "The same sun", но она более позднего периода.
Когда посыпались конфетти я даже сначала не поняла, что уже все закончилось. 4 часа пролетели как один миг. Меня переполняли счастье и восторг от того, что я наконец-то побывала ЗДЕСЬ!!!! Спасибо, ребята, за новые знакомства и эмоции. Я теперь с вами :thank: :thumb: :thumb: :thumb: