Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:04:13 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2015. Москва  (Прочитано 65049 раз)

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
Re: Дискотека 80х - 2015. Москва
« Ответ #375 : Декабрь 14, 2015, 02:30:15 am »
ВКонтактике вроде получше качеством лежит.
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн Pylenok

• Постоялец
  • **
  • Grandissima Fiorda
    • Fiordaliso Marina
« Ответ #376 : Декабрь 14, 2015, 22:11:49 pm »
Как говорится, лучше поздно, чем никогда ;D ;D ;D. Писатель из меня никакой, поэтому извиняйте, получилось как получилось.

Желание посетить Дискотеку у меня быдо давно, но все как-то не складывалось. Наконец в этом году все срослось:). И вот 28 ноября я прибыла в Москву рано утром. Гостиница была забронирована прямо в "Олимпийском" (в итоге это очень нам помогло). В ожидании встречи с дискоклубовцами сидя в номере я обнаружила, что по телевизору у меня идет трансляция с камер наблюдения внутри "Олимпийского". Скоротала время наблюдая за репетицией :blum:.

И вот наконец встретившись с малочисленной, но дружной компанией Дискоклуба мы выдвинулись в сторону палаток с браслетами. Стоя в очереди был разработан план по избавлению от верхней одежды (чтобы не тратить время на гардероб, спасибо гостинице рядом:)), который благополучно был реализован Димой, Настей и Сергееичем.  Так получилось, что у всех нас были разные подъезды, и я оставалась одна у своего подъезда, но была четко проинструктирована куда нужно бежать ;D. И вот браслет получен, одежда благополучна сдана Насте и открыты двери на вход. Тут со мной случилось то, что было со многими в 2013 году, мой билет отказывался сканироваться. Минут 5 мы пытались решить эту проблему, народ позади уже начал возмущаться, а мне вообще посоветовали пойти в другой подъезд (ага щас, не на ту нарвались 8)). Время было потеряно, и я уже расстроилась, что ничего не получится, как вдруг услышала заветный писк сканера. Я стартанула через рамку, чудом охранник не стал меня досматривать (вот оно отыгранное немного время) и я благополучно добежала до очереди в танцпол. Впереди меня было человек 10, и я подумала что не все так плохо:))))). Когда дали старт я уже понеслась со всех ног, по пути пытаясь высмотреть наших. Спасибо ребятам что забили для меня местечко. Уф, можно выдохнуть, я на месте:).

Скажу сразу, т.к. я была в первый раз на таком мероприятии, то для меня состав артистов был в самый раз. Конечно, были те, кого я ждала больше других:). Из всех артистов я до этого вживую видела только Лиз Митчелл. Поэтому очень хотелось окунуться в атмосферу, которую не передаст никакая трансляция. Я пыталась одновременно снимать видео, фотографировать, петь и танцевать (не быть мне Юлием Цезарем :lol:).

Samanta Fox. Именно она открывала концерт. Все конечно сразу прониклись драйвом, в общем старт был отличный. Приятным нежданчиком было исполнение "Hot stuff". Сама Сэм выглядела конечно "Hot":)

Комиссар. В целом понравилось, хотя можно было еще одну песню дать.

Земляне. Вроде все хорошо, но чуток не дожал, не хватило драйва. А так солист мне очень понравился:)

F.R.David. "Girl", наконец она прозвучала на Дискотеке:)), потолкала локтями соседей слева танцуя под нее.

Сергей Васюта. Хотела поснимать видео, но в итоге проплясала всю песню.

Андрей Державин. Один их тех, кого я очень ждала. Спел очень проникновенно. Жалко, что всего одну песню. Но зато как пел весь "Олимпийский" вместе с ним.

Barrabas. Вот это было круто, люблю я таких дяденек:)!!! Я потом еще 2 дня ходила и звала Долорес:))))

Владимир Маркин и "братец Луи" Минаев. Под Маркина я чуток отдохнула, а вот Минаев поднял зал. Ну и конечно "Мы вместе опять", как здорово было находиться там и слышать это вживую.

Вячеслав Бутусов. К нему я отношусь достаточно ровно. Не понравилось то, что он все 3 песни простоял в глубине сцены.

Технология. Как-то сильно долго пришлось нажимать на кнопку:)))), зато от души попрыгала. Ожидала потом успокоиться под "Странные танцы", но облом:(

Joy. Не очень понравилась обработка "Valery", это единственный минус. В остальном все отлично, одни из любимчиков. На "Touch by touch" у меня конкретно пересохло во рту, пришлось просить водички:)))

Михаил Боярский. Пел с победительницей конкурса Мартой Кибкало. Душевно, понравилось. Но потом был долгий промоушен фильма.

Крематорий. На удивление мне понравилось, даже больше Бутусова. Очень понравился видеоряд с рисованием песком.

Вячеслав Добрынин. Долго разговаривал с залом, и потом столько же пел. Местами даже подпевала ему:)

Secret Service. Вот еще одни любимки. Плюнула на фото-видео и отрывалась. Потом опомнилась и успела немного пофотать. В итоге фото Микаэля получилось у меня одним из лучших:). Ждала что споют в конце про "голубя почтового", но видимо решили не экспериментировать.

Дюна. Помню, что Рыбин кидал лимоны в зал. Я немного выпала из концерта на их выступлении, т.к. пыталась отдышаться после предыдущих товарищей. И очень вовремя, ведь на очереди были Рикки.

Ricchi E Poveri. Готова смотреть на них сколь угодно долго, никогда не надоедают. Анджела, это просто энерджайзер. Очень порадовала "Венеция", не думала что они ее споют.

Boney M. Без лишних комментов. Люблю их с самого раннего детства (наверное лет в 5-6 я уже узнавала их песни благодаря папе).

Savage. Вот тот, кого мы с Леной ждали весь вечер:))))). Наверное самый улыбающийся исполнитель этого вечера. Ушла в отрыв...

Кар-Мэн. Не успела передохнуть, как появился Лемох и понеслось... умеет он качать зал. Ну и ладно, не привыкать попляшем еще 3 песни:))). "Париж" кстати очень порадовал.

Любэ. Здесь я конкретно отдыхала, поэтому если честно не особо следила, что было на сцене. Извиняйте.

С.С.Catch. Можете кидать в меня тапки, но я с удовольствием послушала "Heaven and  hell":)))).

Chris De Burgh. Не думала, что будет петь аж 4 песни. Из всех них больше всего зацепила "Missing you". Есть у него еще отличная вещь - "The same sun", но она более позднего периода.

Когда посыпались конфетти я даже сначала не поняла, что уже все закончилось. 4 часа пролетели как один миг. Меня переполняли счастье и восторг от того, что я наконец-то побывала ЗДЕСЬ!!!! Спасибо, ребята, за новые знакомства и эмоции. Я теперь с вами :thank: :thumb: :thumb: :thumb:
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2015, 17:47:07 pm от Pylenok »

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #377 : Декабрь 15, 2015, 01:54:25 am »
Pylenok, спасибо за отчет! С удовольствием прочитал. Всегда интересно то, какие артисты и как именно воспринимаются разными людьми.

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #378 : Декабрь 15, 2015, 16:49:28 pm »

Secret Service. Вот еще одни любимки. Плюнула на фото-видео и отрывалась.

Жму руку, коллега!  ;)

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #379 : Декабрь 15, 2015, 16:51:54 pm »
Как говорится, лучше поздно, чем никогда ;D ;D ;D.
И чёйта "поздно"? Мы тут уже ждать устали, понимаешь ли. :) И дождались! :)

Оффлайн Pylenok

• Постоялец
  • **
  • Grandissima Fiorda
    • Fiordaliso Marina
« Ответ #380 : Декабрь 15, 2015, 17:46:45 pm »
Добавила фото в отчет:)

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #381 : Декабрь 15, 2015, 18:11:59 pm »
О, спасибо! С твоего величайшего соизволения заберу себе кое-что в коллекцию. ))

Оффлайн Pylenok

• Постоялец
  • **
  • Grandissima Fiorda
    • Fiordaliso Marina
« Ответ #382 : Декабрь 15, 2015, 18:24:04 pm »
О, спасибо! С твоего величайшего соизволения заберу себе кое-что в коллекцию. ))

Ноу проблем:)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #383 : Декабрь 27, 2015, 16:12:07 pm »
Наши друзья с АР подготовили пресс-клиппинг по публикациям о "Дискотеке-2015".  :)

Обращаю внимание, что в отчете присутствуют ссылки, которые непосредственно нами в пресс-службу не направлялись :-DDD
Так что вот вам и ответ на вопрос о том, читают ли нас...  ;)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #384 : Декабрь 27, 2015, 18:50:50 pm »
Что такое пресс-клиппинг?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Linda

• Новичок
  • *
  • Меломан
« Ответ #385 : Январь 13, 2016, 07:41:55 am »
Всем привет!!! На рутрекере и один день не прожила раздача полной версии Дискотеки 80-х 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5149225   Ребята если кто скачал и у кого сохранился торент файлик этой раздачи скинте пожалуйста

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #386 : Январь 13, 2016, 09:20:49 am »
А зачем заливать на какие-то торренты?? Кто вообще придумал их? Авторство? Чушь... Коту под хвост, получается, если удаляют. Всегда бесило это - зависеть от программы и сидов-пиров. Ищу всегда прямые ссылки на нужный материал. Ведь всё равно тратишь время на заливку. Удобней ведь скачивать сразу файл по прямой ссылке. Разве нельзя пользоваться обменниками-хранилищами, с бесконечным сроком хранения? Потом просто постить ссылку ГДЕ УГОДНО. Файл не пропадёт никогда. Главное - ты хозяин материала, распоряжаешся как угодно и ссылка всегда в наличии.
Ага.  Спасибо, поржал. Ну залей куда-нить 22 гига. И я посмотрю, как ты найдешь на них ссылку. Точно также посмотрю, как ты найдешь нормальную живую ссылку на любой относительно свежий фильм. И ни разу ты там не хозяин материала, точно так же с них все удаляется. Да, и "бесконечные сроки хранения" на файлообменниках - миф.

По теме - торрента нет, но есть magnet! Скачиваем и поддерживаем:

magnet:?xt=urn:btih:E7E59BEFB253FD4101FBF84F7FDF2330CDFBE237&tr=http%3A%2F%2Fbt.rutracker.cc%2Fann%3Fmagnet

"Как качать по magnet-ссылкам": ShowHide

Грубо говоря, магнет ссылка это то же самое что и гиперссылка, отличие лишь в том, что если гиперссылка указывает на месторасположение файла, то magnet ссылка указывает на содержимое файла. А если быть точнее, то на хеш файла.

Так как же качать?
Рассмотрим на примере двух самых популярных клиентах – µTorrent и Vuze.

Первым делом копируем magnet-ссылку, открываем µTorrent . Выбираем пункт меню (File – Add Torrent from URL) или нажимаем Ctrl+U.

В появившемся окне вставляем magnet-ссылку.

Нажимаем “ОК”.

Все! Через несколько секунд непонятная абракадабра в списке загрузок обратится в то, что вы хотели и начнется закачка! Как видите, ничего сложного.

Обратите внимание, что файл начнет скачиваться в папку, которая указана в настройках µTorrent. Также, хочется напомнить, что у вас обязательно должны быть включены и DHT и PEX.

Процесс в Vuze аналогичен. Файл – Открыть торрент файл. Нажимаем “Добавить адрес”:

Нажимаем “Ок”. Все :)
« Последнее редактирование: Январь 13, 2016, 09:38:01 am от Nemo »

Оффлайн Linda

• Новичок
  • *
  • Меломан
« Ответ #387 : Январь 13, 2016, 12:58:07 pm »

По теме - торрента нет, но есть magnet! Скачиваем и поддерживаем:

magnet:?xt=urn:btih:E7E59BEFB253FD4101FBF84F7FDF2330CDFBE237&tr=http%3A%2F%2Fbt.rutracker.cc%2Fann%3Fmagnet

"Как качать по magnet-ссылкам": ShowHide

Грубо говоря, магнет ссылка это то же самое что и гиперссылка, отличие лишь в том, что если гиперссылка указывает на месторасположение файла, то magnet ссылка указывает на содержимое файла. А если быть точнее, то на хеш файла.

Так как же качать?
Рассмотрим на примере двух самых популярных клиентах – µTorrent и Vuze.

Первым делом копируем magnet-ссылку, открываем µTorrent . Выбираем пункт меню (File – Add Torrent from URL) или нажимаем Ctrl+U.

В появившемся окне вставляем magnet-ссылку.

Нажимаем “ОК”.

Все! Через несколько секунд непонятная абракадабра в списке загрузок обратится в то, что вы хотели и начнется закачка! Как видите, ничего сложного.

Обратите внимание, что файл начнет скачиваться в папку, которая указана в настройках µTorrent. Также, хочется напомнить, что у вас обязательно должны быть включены и DHT и PEX.

Процесс в Vuze аналогичен. Файл – Открыть торрент файл. Нажимаем “Добавить адрес”:

Нажимаем “Ок”. Все :)

Спасибо...всё получилось ....качаю....

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #388 : Август 05, 2016, 12:30:25 pm »
16.   Вячеслав Бутусов и гр. Юпитер - Гудбай, Америка
17.   Технология - Нажми На Кнопку
Интересная последовательность песен, не просто так  ;D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP