Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:07:03 pm

Автор Тема: Исполнители одного хита  (Прочитано 9163 раз)

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
Re: Исполнители одного хита
« Ответ #30 : Июль 30, 2014, 18:35:38 pm »
P.LION
SABRINA
MAURO
L.ROSS
Конечно,у них есть 2-3 хита на убой,но у широкой массы на слуху 1 хит и по сей день.
« Последнее редактирование: Июль 30, 2014, 18:40:14 pm от Раритет »
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #31 : Июль 31, 2014, 09:12:14 am »
Вернусь в Москву, распишусь как следует в этой теме по поводу итало-диско.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #32 : Июль 31, 2014, 11:07:53 am »

Post Merge: Июль 30, 2014, 16:51:45 pm
Ну кроме поклонников группы эти песни вряд ли кто знает. Почему ты не назвал "Child in Time"?
А по-моему, песни очень известные. Ну разве что, может, менее известна "Knocking At Your Back Door" (хотя мне как раз больше других нравится).

А что такого выдающегося в "Child In Time"? Я про нее даже не вспомнил.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #33 : Август 01, 2014, 14:40:36 pm »
Так... Что касается диско, огромного и неизведанного...
Яркие примеры исполнителей одного хита:

Как и говорили, Baltimora. Широко известный Tarzan Boy, и кроме него мало кто что вспомнит. В крайнем случае, вспомнят Woody Boogie и Key Key Karimba, но не более того. У этого товарища есть ещё с десяток песен, даже медляки.
В другом упомянутом тут случае не разгуляешься. Buona Sera Ciao Ciao - это "крыша", очень маловероятно, что кто-то ещё назовёт Ole Ole, Lady Africa и Bossanova Girl. А больше у Mauro песен и нету.
Max-Him - знают исключительно бронебойный боевик Lady Fantasy, хотя может кто-нибудь ещё назовёт Melanie или Japanese Girl (существует видеоклип), например, а песни у проекта ещё есть, самые разные.
Lian Ross - Say You'll Never - это пожалуй одна из самых каноничных диско-песен. Так называемый класс "musthave". Хотя может ещё Fantasy назовут.
Sabrina тоже обладает знаковым боевиком, но есть ещё All Of Me - не такая уж и малоизвестная песня.
P.Lion известен меньше всех вышеназванных, я даже не припомню, чтобы слышал его Happy Children по радио. А я ещё Dream слушаю.
Miko Mission - How Old Are You и точка.
Кого ещё не назвали - так это Eddy Huntington с каноничным хитом U.S.S.R. Что у него ещё вспомнит типичный обыватель - ничего.
А вот Tell By Your Eyes у Mr. Zivago может кто и вспомнит, всё-таки на Авторадио она звучит.
Чуть не забыл ещё одних обладателей хита категории "musthave" - группу Opus!
Идём дальше по тем, кто приезжал на Дискотеку 80-х. Barrabas, Murray Head, Taco - самые яркие примеры "исполнителей одного хита".
И напоследок Scotch. Как бы не крутились по радио Delirio Mind вместе с Plus Plus, "кашлюна" из Disco Band узнают гораздо быстрее.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #34 : Август 01, 2014, 17:57:10 pm »
Max-Him - знают исключительно бронебойный боевик Lady Fantasy, хотя может кто-нибудь ещё назовёт Melanie или Japanese Girl (существует видеоклип), например, а песни у проекта ещё есть, самые разные.

У меня была кассета с альбомом Макс-Хима "Danger Danger", но я помню с него только песни Melanie, Cry For Me и Lady Fantasy, а остальные не помню, т.к. папа вскоре стёр запись.
А перед Макс-Химом была песня Захера Музака про Горбачёва  :music:

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #35 : Август 01, 2014, 20:08:10 pm »
И напоследок Scotch. Как бы не крутились по радио Delirio Mind вместе с Plus Plus, "кашлюна" из Disco Band узнают гораздо быстрее.
Мне кажется три равные.
Раньше всегда ассоциировал Скотч только с Плюс-Плюс...