Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:36:40 am

Автор Тема: 2014!!!  (Прочитано 3302 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
2014!!!
« : Декабрь 31, 2013, 19:20:35 pm »
Дорогие друзья!

Сегодня мы перелистываем очередную страницу.

Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, с исполнением желаний и праздничным настроением.

Поэтому пусть все хорошее, что было у Вас и радовало в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем!

Поднимем бокалы за то, чтобы Новый, 2014 год, принес всем новые свершения, открытия и победы!

Поднимем бокалы за то, чтобы встретиться 29 ноября!

Ведь Международный Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х" - продолжается ;-)

Всего-всего! Всего наилучшего!!! Удачной всем вам встречи Нового Года! И... до встречи ;-)

Оффлайн Disco W. P.

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Re: 2014!!!
« Ответ #1 : Декабрь 31, 2013, 19:49:03 pm »
Уже совсем скоро 2013 год уйдёт в прошлое. Вместе с ним канут в лету события, заставившие нас смеяться, ругаться, и наделавшие немало шума в нашем обществе: получение Депардье российского гражданства и Эдвард Сноуден в Шереметьево, челябинский метеорит и антитабачный закон, зимний март, дождливый сентябрь и весенний декабрь, «Harlem Shake» и «О Боже, какой мужчина», выборы мэра Собянина и «кошка, вид сзади» Путина, эстафета гаснущего олимпийского факела, новые билеты и новая схема в метро, а также постоянные сбои и билет за 30 приседаний, Евромайдан и сундук на Красной площади, и многое другое

Следом придёт Новый 2014 год, который готовит нам ещё не такие радости и темы для обсуждения :)

С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Январь 01, 2014, 00:36:20 am »
Коллеги так точно выразили все мои мысли, что осталось добавить лишь одно:

СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! МЫ ВМЕСТЕ... И НАВСЕГДА!!!

С Новым Годом!!!

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Январь 01, 2014, 01:29:53 am »
Прежде чем поздравлять, я хотел бы сказать, что я вижу 2013 год нехорошим. Наверно, всё из-за числа 13, да и животное змея, как правило, ни с чем хорошим! И вот этот год уже прошёл, с чем я всех вас поздравляю! Пусть в Новом 2014 году забудутся все неприятности прошлого, и сбудется всё, что не успело сбыться! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :-)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #4 : Январь 01, 2014, 16:31:09 pm »
Год лошади прискакал!
Я родился в 1990 году - год лошади. В 1990-м мир окунулся в новую волну популярной музыки.
В 1990-м году гремели такие хиты, как Enjoy The Silence, Vogue, Wind Of Change, The Power, Infinity, I've Been Think About You...
На российской эстраде появились новые лица: Олег Газманов с Эскадроном, Филипп Киркоров с Антлантидой, Кар-Мэн с Лондоном и Технология с Кнопкой)))
Правда, в 1990-м не стало Виктора Цоя и Фредди Меркури...
В 2002 году появилась Дискотека 80-х - тоже год лошади! В 2002-м Modern Talking покарил Европу новым спортивным хитов - Ready For Victory!

С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ НА КОНЕ!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #5 : Январь 01, 2014, 16:46:00 pm »
На российской эстраде появились новые лица: Олег Газманов с Эскадроном, Филипп Киркоров с Антлантидой, Кар-Мэн с Лондоном и Технология с Кнопкой)))
Я, конечно, зануда и сволочь, но ни один из перечисленных артистов появился на эстраде не в 90м.

Киркоров - в 1988 (а то и в 1985), все остальные - в 1989, причем с натяжкой каждому можно и более ранние сроки приписать.

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #6 : Январь 01, 2014, 19:43:35 pm »

С НОВЫМ ГОДОМ, Дискоклуб!
Спасибо, друзья, что вы есть! И будьте все счастливы в 2014 году и всегда!
  :party:

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #7 : Январь 01, 2014, 21:39:43 pm »
Я, конечно, зануда и сволочь, но ни один из перечисленных артистов появился на эстраде не в 90м.

Киркоров - в 1988 (а то и в 1985), все остальные - в 1989, причем с натяжкой каждому можно и более ранние сроки приписать.

Томас с Дитером с 83 года работали, но только в 85 они стали известны широкой аудитории. Тоже самое я сказал о выше перечисленных. То есть я имел ввиду взлет их популярности, а не просто появление.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #8 : Январь 02, 2014, 11:17:56 am »
С Новым годом дискоклубовцы! Счастья и благополучия всем! И встреч, встреч, встреч...
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #9 : Январь 02, 2014, 11:33:30 am »
Год лошади прискакал!
Я родился в 1990 году - год лошади. В 1990-м мир окунулся в новую волну популярной музыки.
В 1990-м году гремели такие хиты, как Enjoy The Silence, Vogue, Wind Of Change, The Power, Infinity, I've Been Think About You...
Правда, в 1990-м не стало Виктора Цоя и Фредди Меркури...
В 2002 году появилась Дискотека 80-х - тоже год лошади! В 2002-м Modern Talking покарил Европу новым спортивным хитов - Ready For Victory!

С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ НА КОНЕ!

Непонятная связь этих событий )))
А Модерн Токинг покорил Евразию задолго до 2002. Это просто хорошая песня двух участников дуэта не в стиле покоривших Евразию ))
Но мы рады, что с твоим рождением в музыке появились такие значимые события ))
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!