А то, что наконец-то по центральному телевидению показали клип Modern Talking - Brother Loiue не считается. Вообще, если бы не эта передача, я бы совсем слег в приступе сейчас... Музыка спасает меня всегда, это мой верный друг и именно за это я верен музыке и людям, которые её несут миру.
Меня тронуло судьба Патрика и детство Лиз - теперь я понимаю отчетливо почему они такие добрые и искренние люди. Они дарят радость, несут имидж беззаботности при том, что у них большая боль внутри. Вы не представляете насколько сильны обиды детства и переживания связанные с родителями. Я это тоже пережил, мне приходится оправдывать самого себя, хотя я вряд ли имею право. Но ведь так и есть. Мне улыбается удача в последнее время, я выступаю и встречаю бурную реакцию публики, мне удается встретиться с любимой Лиз Митчелл, которая сердцем чувствует сколько за моей кажующейся беззаботностью боли и переживаний. Я не перекладываю свои проблемы, но вы были единственными людьми кто был в силах меня спасти в прямом смысле слова и вы меня кинули и это совпало с моими глобальными просто проблемами. Я чувствую перед всеми вину - перед родными, друзьями, преподавателями, перед теми кого я оскорбил и не знаю, что делать дальше, потому что я окружен ненавистью и злостью... Я нахожу пути спасения, а мне их перекрывают, извращают. Кто-то обвиняет в том, что я заснался, кто-то говорит, что я не благодарен. Но я просто напросто неуравновешен, я это признаю. Я в словах много гадостей оставляю, а на душе еще глубже рана, которая во мне с детства. Мне нужно встать на ноги, чего-то добиться, но я не могу психологически преодолеть весь негатив вокруг меня. Я прекрасно осознаю свою вину, несправедливость своих слов, неуместность высказывание и вызывающее поведение. Да, я лежал тогда на даче, потому что у меня были проблемы, я хотел тупо моральной поддержки. От кого если не от друзей меня ждать, а все лишь это поняли как мою лень и нежелание помочь. Да, я претворился на даче, что мне плохо, потому что я не знал как еще заставит говорить со мной не о музыке, а решить мои проблемы, в первую очередь, моральные и психологические. Я хотел в январе с Леной встретиться, пообщаться, я знаю, что она может психологически помочь, но в итоге я понял, что ей вряд ли это надо и я психанул, написал плохо про Патрисию Каас, которую я также не люблю, как кто-то Дитера Болена или Филиппа Киркорова. Мне возздается втройне сейчас и этого я достоин. Я реально до последнего верил, что благодаря друзьям из дискоклуба встать на ноги, благодаря моральной, в первую очередь, и к вниманием к тому, что мне реально сложно финансово быть на встречах и вечеринках. Меня поддерживала особо хорошо женская половина дискоклуба и им особенное спасибо! Меня поддерживают и другие, я вижу, что ко мне не безразличны, но и вряд ли кто осознает, что я разделяю вашу ненависть к моему поведению, я глубоко раскаиваюсь во многих поступках, но надо же жить как-то дальше... Я не хочу так рано терять все, остаться одним...