Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:43:54 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2013. Екатеринбург  (Прочитано 17677 раз)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2013. Екатеринбург
« Ответ #45 : Ноябрь 16, 2013, 22:59:08 pm »
Блин, ну *** чо!!!
Извините за мат, но так обидно, когда так ждал выступления самого любимого кумира!!! А если и состоится в марте, то уж наверняка без Каролины! Ну это ваще *** хуже некуда!!!! И Бог с нашенскими участниками, но вот за Сисю реально обидно!!!!  :'(  :-E  :'(
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2013, 23:19:19 pm от ALLIEN »

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #46 : Ноябрь 16, 2013, 23:06:11 pm »
:o Вот это финт ушами!!! Я в шоке!

PS: Билеты сдавать или как?

Если не будет в марте Сиси (а походу не будет), то я точно сдам

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #47 : Ноябрь 16, 2013, 23:20:25 pm »
а походу не будет
Не паникуй раньше времени. Вот уж ты-то билет сдать всегда успеешь.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #48 : Ноябрь 16, 2013, 23:22:24 pm »
Ща кого-то в читатели отправим.
Камрады, вы в публичном месте, фильтруйте базар.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #49 : Январь 22, 2014, 08:32:13 am »
Вы не поверите.

Мероприятие отменено, возврат билетов будет производиться в срок с 1 по 23 марта.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #50 : Январь 22, 2014, 12:52:40 pm »
За**ись!!! :-E Чё ещё можно сказать?!  :-E

Не дают сволочи мне увидеть в последний раз мою любимую Сисю! >:(

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #51 : Январь 22, 2014, 13:22:03 pm »
Учитывая, что Каролина всё-таки не покинула сцену, а ушла в творческий отпуск, ты её ещё увидишь.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #52 : Январь 22, 2014, 17:48:59 pm »
Крупнейшее концертное агентство Екатеринбурга – BOMOND –объявило о временном перерыве в своей работе. За 6 лет агентством было организовано более 200 концертов, среди них - множество уникальных проектов, которые состоялись в нашем городе только благодаря BOMOND.
В 2012 году агентство вышло на международный концертный рынок звезд первой величины. Благодаря этому Екатеринбург появился в гастрольном графике таких мировых звезд как Мерилин Менсон, Стинг. Весной 2013 года, как известно, была начата масштабная подготовка визита Элтона Джона в наш город, но в связи с переносом концерта по причине болезни артиста, агентство столкнулось с серьезными трудностями. Это повлекло за собой крупные финансовые потери, которые и осложнили в целом дальнейшую работу агентства.
Как заявил директор концертного агентства BOMOND Роман Абражеев: «Мы приняли непростое для себя, но вынужденное и ответственное решение. Мы возобновим нашу деятельность только после того, как проведем в Екатеринбурге обещанный нами концерт Элтона Джона. На данный момент мы находимся в непрерывном процессе переговоров с администрацией Элтона Джона. Агент артиста господин Бредли подтверждает, что Екатеринбург обязательно будет включен в гастрольный график Элтона Джона на 2014 год.
Мы надеемся, что наши дорогие зрители и уважаемые партнеры с пониманием отнесутся к данной ситуации, и все вместе мы будем ждать возвращения нашего агентства на концертные площадки Екатеринбурга.»

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #53 : Март 19, 2014, 07:38:37 am »
Замечательно! Лучше не бывает!!!
Мало того, что "Дискотеку" отменили, так ещё отказываются возвращать деньги за билет! В очередной раз переносят возврат аж на 2 месяца!!! Походу, хозяин "Бомонда" решил всех на**ать и сквозануть с деньгами!
Короче, я им уже не верю. Походу мне придётся судиться не только с этой дурой, что в меня въехала, но и с "Бомондом"  :-E
« Последнее редактирование: Март 19, 2014, 09:13:29 am от Цезарь »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #54 : Март 19, 2014, 07:58:07 am »
Не дают сволочи мне увидеть в последний раз мою любимую Сисю! >:(

Вы можете и дальше меня осуждать. Но так нельзя говорить. "Последний раз" - у всех будет один, поэтому хотя бы в отношении  любимых людей не стоит это говорить. Тебе, Сергей, удалось ни раз увидеть ее и даже очень близко, только благодарность судьбе за подарки приближает следующий подарок - это универсально для любых. Тех, кто принимает подарки судьбы как само собой разумеющееся, как правило потом терпят неудачи - это я могу судить по себе. Здоровая любовь не требует и не превозносится, к кому бы и в какой степени эта любовь не была направлена, иначе это фанатизм. Нужно быть добрей, как бы тяжело не было. Добрей на зло всем недоброжелателям!

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #55 : Март 19, 2014, 08:59:16 am »
Не одного раза мало, это раз!
А во вторых, дело не в количестве раз, а в обмане на деньги! На такое добром не ответить!