Хочу с вами поделиться своим новым увлечением. Я хожу на массовку в некоторые теле-шоу и хочу вас уведомить, что вечером 1 и 2 января на телеканале Россия 2 будет "Новогодний парад звезд", в котором будет весь в красном Филипп Киркоров, весь в зеленом Стас Михайлов, наш любимый Юрий Антонов, а также Дима Билан, Нюша и все-все-все, а также ваш покорный слуга в зале, который будет в кадре не раз
Самое же интересное будет, если вы посмотрите шоу "Достояние республики", посвященное Джо Дассену. К сожалению, туда не пригласили автора многих хитов Дассена - Тото Кутуньо. Правда, там был я. Мне удалось посидеть и потанцевать под "Такатаката", а потом это обсудить с диджеями Ретро ФМ (Антон Веселов, Татьяна Годунова, Николай Крупатин), рядом с которыми я сидел все 8 часов съемок, из которых получается какие-то 2 часа.
Главное, когда смотрите теле-шоу, не забывайте, что на это тратят множество недель. На то, чтобы отснять песню для новогоднего шоу уходит полчаса порой... А вот Достояние республики быстрей снимают, но обсуждения - намного бесконечней, чем оставляют...