Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:07:25 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2013. СПб  (Прочитано 12314 раз)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Легенды Ретро FM - 2013. СПб
« Ответ #15 : Октябрь 27, 2013, 01:02:05 am »
Ну дык я иду. Но я не еду, ибо живу здесь... Если вопрос встретить-проводить, то если надо -это не вопрос
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2013, 01:48:18 am от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #16 : Октябрь 27, 2013, 01:26:54 am »
Londonbeat – You Bring on the Sun
Вот ради этой песни я пойду.
Только что заметила – в Питере нет Шатунова. Точно пойду ;D
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #17 : Октябрь 27, 2013, 01:45:40 am »
Это хорошо, что его нет. Другой наконец кто нибудь будет!
Музыка нас связала

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #18 : Октябрь 27, 2013, 10:03:04 am »
Состав мне все-таки нравится,но пока сомневаюсь,поеду или нет...а кто еще собирается?не ехать же одной))

Маша, а ты не заметила, что у меня билет и на питерские Легенды (в Москве можно купить), и на поезда в обе стороны.

Оффлайн Mary Sunshine

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #19 : Октябрь 27, 2013, 12:11:15 pm »
Маша, а ты не заметила, что у меня билет и на питерские Легенды (в Москве можно купить), и на поезда в обе стороны.
конечно,я заметила!

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #20 : Октябрь 28, 2013, 13:28:36 pm »
итак, мы с Машей в одном купе едем. Кто еще присоединится? Места смотрите выше

Оффлайн Mary Sunshine

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #21 : Октябрь 28, 2013, 18:59:23 pm »
народ,поехали с нами))))давайте,нечего дома сидеть)на неделе приобрету билет на сами Легенды)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #22 : Ноябрь 12, 2013, 16:52:08 pm »
Так, 7 декабря к нам никто не присоединится, я так понимаю?

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Декабрь 08, 2013, 23:44:16 pm »
Ну и где вы были? Почему никто не написал встретиться? Впрочем я сам не поднял вовремя тему, -заработался.
Кратко о концерте:
Был на трибунах, т к танцпол надоел. В принципе ничего, хорошо видно, хоть и не близко, но зато кроме сцены можно увидеть действо всего зала -это плюс. Артистов всё равно видно на больших экранах.
Сам коцерт особо нового не принёс для меня (смотрим список участников) Всех раньше уже видел. Сюрпризов, что обещали, не было. "Других" артистов (что было написано в релизах и афишах не оказалось  (ладно,хоть кого заявляли привезли). Я больше ждал BBB, Samanta Fox, Fancy, Рому Жукова. Остальные меня интересовали меньше.
BBB спели кажись 3(может 4) песни, Мишель, Ком бек энд стей,  и Ёре вомен. Как то без особого огонька. Ну да ладно, прощаю, всё таки любимая группа. Джон постарел ещё. Скоро станет совсем дедушкой, жаль - время идёт.
Фэнси наоборот выглядел лучше, хорошо выступил... болеро, флем оф лов, ещё каку ю то популярную, но, ничего новенького
не спёл, а жаль.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2013, 02:15:04 am от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #24 : Декабрь 09, 2013, 00:25:30 am »
Рома Жуков открывал шоу. Первый снег, фея, я люблю вас... Всё. Хорошее начало, но где подтанцовка и спецэффекты?
Далее Оттаван. Всё стандартно 3 песни, всё как и раньше.
Саманта Фокс спела 4 песни, среди которых обнаружилась кажись единственная для меня новая и хорошая песня за вечер. Какой то её медляк из 80х.
Ранее его она не пела на концертах вроде. 4 песни. Порадовала. Выглядела отлично.
В остальном шоу средненько. Как и по моде огромные цифровые экраны вместо декораций (считаю что на их фоне артист и действо на сцене немного теряются) Хотя красиво. Повторюсь
что подтанцовка была не у всех артистов, и не всегда.
Газманов ну как всегда, молодец. Понравилось как спел свою песню "единственная" Закрывали шоу  Рики и повери. Хорошо выступили. 5 песен. После чего ведущие быстро попрощались и шоу закончилось.
Отмечу некоторую растерянность Марины Хлебниковой на сцене. Грустная немного была. Чашку кофию не спела почему то.  Алёна Апина наоборот выглядела похорошевшей. Группу Лондон бит я почти прогулял в баре, как и Самоцветов (2 песни из 3х)
В общем драйва маловато. Внизу на танцполе активно танцевали Но там плохо видно шоу. Соседи по трибуне не особо подпевали и уж тем более не танцевали. в основном пожилые рядом сидели. Сзади за мной услыхал более активных зрителей, что обсуждали участников и требовали Шатунова.
Не хватало драйва в виде новых исполнителей или хотя бы песен. А то прям напоминает караоке уже. Эти  хиты приелись. Все могли бы исполнить наконец и другие песни (они у многих в запасе есть). Я Уж молчу про новых и просто других участников.
Ведущие Иван Соловьёв и Яна Ветрова.
Пьяных не было замечено особо (на трибунах). Заполненость зала: танцпол -около 100%, нижние трибуны 60-70%, верхние трибуны под 100%. Стоимость верхние трибуны средние по дальности сектор(мой билет) 1100р, что недорого.
Обещали транслировать с 31 дек. На 1 янв. На 5 канале.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2013, 02:57:07 am от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Декабрь 09, 2013, 00:30:25 am »
Извиняюсь за текст, пишу с телефона, жуть неудобно и долго, устал, исправлять уж не буду.
Музыка нас связала

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #26 : Декабрь 09, 2013, 09:43:26 am »
Кто-нибудь, узнайте плейлист!!! Меня особенно заинтересовало, что спела Саманта Фокс. Может то, что я писал в пожеланиях в группе  - The Best Is Yet To Come ???

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #27 : Декабрь 09, 2013, 11:33:44 am »
Извиняюсь за текст, пишу с телефона, жуть неудобно и долго, устал, исправлять уж не буду.
Спасибо за отчёт по горячим следам,с интересом почитал. Ждём подробный сет-лист и НГ )
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн KirillFM

• Постоялец
  • **
« Ответ #28 : Декабрь 09, 2013, 14:16:08 pm »
Дорогие участники Дискоклуба,

Специально для Вас, я как участник прослушивания концерта "Легенд Ретро ФМ" в Санкт-Петербурге (07.12.2013), но, увы, не зритель данного великолепного шоу нашего дорогого радио Ретро FM, составил данный трек-лист. Абсолютно, все песни внесены в список, не пропустил не одной.
  Образец заполнения листа взял у Nemo.
  И если желаете получить отчёт о концерте то мог бы специально составить для Вас.

Сет-лист концерта

18:35 - Начало концерта

1. Intro

Рома Жуков
2. Первый снег
3. Фея
4. Я люблю Вас, девочки

Ottawan
5. D.I.S.C.O.
6. Hands up
7. To be a superman

ВИА Самоцветы
8. Всё, что в жизни есть у меня
9. Кто тебе сказал
10. Не надо печалиться

Bad Boys Blue
11. Come back
12. Pretty Young Girl
13. A World Without You
14. You're A Woman

Олег Газманов
15. Белый снег
16. Эскадрон
17. Доля
18. Единственная
19. Морячка

Марина Хлебникова
20. Полоска взлётная
21. Дожди

Samanta Fox
22. Nothing's Gonna Stop Me Now
23. I Only Wanna Be With You
24. True Devotion
25. Touch me

Londonbeat
26. Where are you
27. I've Been Thinking About You

Алёна Апина
28. Стакан семечек
29. Узелки
30. Электричка

Fancy
31. Silce me nice
32. Bolero
33. Flames of love

Ricсhi e Poveri
34. Sarà perché ti amo
35. Cosa Sei
36. Dan dan
37. Acapulco
38. Mamma Maria

21:45 - Завершение концерта
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2020, 16:57:27 pm от KirillFM »

Оффлайн Vadim

• Ночами на танцполе
« Ответ #29 : Декабрь 09, 2013, 14:41:07 pm »
KirillKirill, прропустил и не одну :)
Bad Boys BLue + Pretty Young Girl, Fancy + Bolero, Ricci E Poveri + Cosa Sei, Samantha Fox + I only wanna be with you

Удалось побывать на Легендах в Питере, может быть когда нибудь доеду до Москвы на Дискотеку 80 :)

Понравилось, что артисты пели по 3-4 песни. Все были в ударе, выступили классно :) Samantha затанцевалась в начале, пропустила вступление песни I Only Wanna be with you, фанера пошла, а она все танцует :)))) Но все равно тетка молодец, зажгла :)

Хлебникова, толи у нее что то с головой, толи накатила, толи не в духе была, минут 3 несла какуюю то чушь, потом еще что-то не понятно, в итоге после нее, ну никак танцпол не мог снова поймать драйв. Зачем ее пригласили ?!

НЕ то что бы не понравилось, но повеселило от души, это парад уборщиц :))))) Это надо видеть! После артиста, выходит тетка со шваброй и давай натирать пол, а то и 2-3 выходило :)))))) Это просто копец, я такого еще ни где не видел. Такой совок!!! Стоят красивые ведущие, обьявляют участника, и вокруг них тетки попопй к верху натирают пол :))) :)))))))))))))))))

По организации: странно,что Ретро ФМ не "раскручивают" дальше этот фестиваль. Авторадио в Питере беольше не делает Дискотеку, так у Ретро есть все, что бы делать классный фестиваль. Привезли бы тех же Army of Lovers, того же Тыниса Мяги,  ему до Питера 30 минут лёту, по больше классных артистов, перебрались бы с Ледового в СКК, и получился бы бомбовый фестиваль.