Пока я напишу отчёт о просмотре видеотрансляции.
Божья коровка - ватненькое начало, и голос у Владимира Воленко уже не тот.
Да из известных песен у них я знаю только две - "Камушек" и "А по Волге вверх теплоход" - её они бы лучше и спели вместо "Друзей-товарищей".
Afric Simone - я к нему равнодушен. Но зато вспомнил, как на новогодней вечеринке на даче под песню "Hafanana" я тряс бубном. И ведь попадал в ритм. :dance2:
Верасы - песня "Я у бабушки живу" слишком уж грустная для такого мероприятия. Лучше бы спели вместо неё "Наша дискотека", или "Какой счастливый случай". Или "Завируха-метель-завируха" с учётом того, что сейчас зима.
Игорь Корнелюк - как всегда мне было приятно послушать его песни из моего далёкого детства.
Как-нибудь куплю его пластинку "Подожди", с которой как раз прозвучали его песни, кроме "Города".
F.R. David - хотя его песни были ожидаемы, но мне как всегда понравилось его выступление.
Татьяна Буланова - вечно плачущая певица из Питера.
Но хорошо, что песни она спела не такие заунывные.
Особенно спасибо за "Карту", которая была у меня на кассете с альбомом "Странная встреча".
Дмитрий Маликов - один из самых желанных мною участников. Мне всегда нравился его голос. Я о нём впервые узнал после песни "Нет, ты не для меня", хотя ранее слышал у него песню "Сторона родная" - тогда я думал, что это Женя Белоусов.
Песня "Кто тебе сказал" в исполнении Димы мне нравится больше, чем в исполнении других артистов. А вот в песне "До завтра" жаль, что почти убрали гитарные рифы.
Army Of Lovers - мне нравятся у них только песни "Israelism" и "La plage de Saint Tropez". А так они мне скорее не нравятся.
Михаил Муромов - ещё недавно говорили, что он спился. Но Михаил был в хорошей форме, хотя и голос уже не тот. Хорошо, что спел "Ариадну".
Натали - сохранилась хорошо, и спела мои любимые песни.
Причём пела вживую, в отличие от многих участников. И хорошо, что не спела попсовую песенку с пошлым намёком "О Боже, какой мужчина".
Игорь Николаев - мне он никогда не нравился, поэтому я его пропустил.
Arabesque - без Сандры они для меня не "Арабески". И песни были не такие мне близкие.
Самоцветы - тоже спели ожидаемые песни, а так я к ним равнодушен.
Лариса Черникова - тоже мне в своё время нравилась, как и Натали. И сохранилась она тоже хорошо.
Жаль, что песни спела всего две. Но главное, что спела "Я люблю тебя
Кузя Дима".
Eruption - к ним я тоже равнодушен. Раз уж с Самантой Фокс не получилось, то в конец можно было бы поставить Диму Маликова - как раз для завершения фестиваля подошла бы его песня "До завтра". :bye: