Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:35:44 pm

Автор Тема: Обновление коллективов и исполнителей в группах.  (Прочитано 6060 раз)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Давайте подумаем а надо ли нам такое творчество? Что хорошего несут такие подмены, а что плохого! И до чего это может довести в скором будущем! К сожалению время идет и сохранять все как было раньше в силу разных причин невозможно...
 Лично я считаю что увлекаться этим не стоит, хотя достаточно хотя бы 1-2 исполнителей с оригинального состава и коллектив может существовать, остальные участники могут быть и новые!(Bad Boys Blue, Secret Service) Однако, когда извините там уже совсем никого а новые ребята просто поют известный хит то это уже совсем в никакие рамки не лезет, а тем более при живущих и здравствующих участниках оригинала) (Bad Boy,s Blue new generation, Блестящие, Земляне и пр) проще на мой взгляд забыть о таких возрождениях! Хотя это смотря как получится, бывают иногда и удачные примеры например если уже исполнителя нет но его не забывают и поют его дети или друзья! (Julian Dassin)
Кто как думает?
Музыка нас связала

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Обновление коллективов и исполнителей в группах.
« Ответ #1 : Сентябрь 01, 2009, 16:34:06 pm »
Не,когда кто-то приходит в группу или кого то заменили в группе это ещё нормально,спеться можно. А вот когда в группу приходят новые лица а старые уходят,то это  :-X
 Вот например группа 2-Unlimited,изначально пели парень и девушка-ВСЁ просто ПРЕВОСХОДНО!!! И клипы с интереом смотрятся и концертные выступления,в общем музыка прекрасная. Потом они из группы ушли,и на их место поставили двух девушек. Группа потухла... клипы без вкуса.
 Люблю группу 2-Unlinited,но слушаю песни только первого состава :music:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Сентябрь 01, 2009, 16:39:51 pm »
Думаю так: хотя бы один оригинальный исполнитель должен оставаться всегда.
Организаторы очень много потеряли, в престиже в первую очередь, пригласив в своё время на Фестиваль "новые" "Belle Epoque" и "Chilly".

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #3 : Сентябрь 01, 2009, 16:41:35 pm »
"Chilly" меня вообще не обрадовали своим выступлением.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #4 : Сентябрь 01, 2009, 16:52:02 pm »
"Chilly" меня вообще не обрадовали своим выступлением.

О да!!!!  :-X

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Сентябрь 01, 2009, 16:54:01 pm »
Я думаю такое как Chilly или Belle Epokue расчитаны на новую публику которые не видели ориг исполнителей, тогда и легче воспринимается зрителем, тоже самое и сдругими NEW
Музыка нас связала

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Re: Обновление коллективов и исполнителей в &
« Ответ #6 : Сентябрь 01, 2009, 20:24:58 pm »
Да ладно вам, друзья, в данном случае идет банальная спекуляция бренд-именами, как со стороны организаторов концертов, так и со стороны артистов...
Далеко ходить не будем, возьмем тот же Boney M - по миру колесят и рубят бабло на лево и на право:
Boney M feat. Liz Mitchell
Boney M feat. Mazie Williams
Boney M feat. Marcia Barrett
и даже
Boney M feat. Bobby Farrell
а ещё смешнее
Boney M feat. Sheila Bonnick - "...солистка самого первого, "золотого" состава Boney M с незабываемыми хитами Rasputin, Belfast, Ma Baker..." (из радиорекламы концертов в Новокузнецке)

P.S. Где речь идёт о бабках - там нет уже места порядочности и честности! Среднестатистический зритель (посетитель) концерта скушает это и всё пройдет на "ура" и карманы наполняться баблом, как у артистов, так и у организаторов... Чего об этом говорить...
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2009, 20:28:56 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Сентябрь 02, 2009, 12:23:57 pm »
Не ну есть же примеры вон Маликов старший собрал своих Самоцветы с новым молодым составом, а сами чего то невыходят, хотя могут! Он вроде говорит что хочет вдохнуть новую жизнь в группу и им движет творчество! Хотя выглядит странно и нелепо!
Музыка нас связала

Оффлайн Discofan

• По сей день в 80х
Вот например группа 2-Unlimited,изначально пели парень и девушка-ВСЁ просто ПРЕВОСХОДНО!!! И клипы с интереом смотрятся и концертные выступления, в общем музыка прекрасная. Потом они из группы ушли,и на их место поставили двух девушек. Группа потухла... клипы без вкуса.  Люблю группу 2-Unlinited,но слушаю песни только первого состава :music:

11го июля 2012го года Anita Doth & Ray Slijngaard выкупили у продюсеров права на название 2 Unlimited.

Оффлайн Discofan

• По сей день в 80х
Re: Обновление коллективов и исполнителей в &
« Ответ #9 : Июнь 23, 2013, 17:41:43 pm »
Далеко ходить не будем, возьмем тот же Boney M - по миру колесят и рубят бабло налево и направо:
Boney M feat. Liz Mitchell
Boney M feat. Mazie Williams
Boney M feat. Marcia Barrett
и даже
Boney M feat. Bobby Farrell

Bobby Farrell скончался 30 декабря 2010го года в Санкт-Петербурге.

Права на название Boney M с 9 января 2008го года принадлежат Maizie Williams.

Оффлайн Discofan

• По сей день в 80х
Обновление коллективов и исполнителей
« Ответ #10 : Февраль 09, 2014, 23:26:42 pm »
P.S. Где речь идёт о бабках - там нет уже места порядочности и честности! Среднестатистический зритель (посетитель) концерта скушает это, и всё пройдет на "ура", и карманы наполняться баблом - как у артистов, так и у организаторов...
Чего об этом говорить...

На мой взгляд, очень даже нужно говорить! А всем заказчикам запрашивать у артистов или их агентов если не свидетельства о регистрации прав на название, то хотя бы паспортные данные (а лучше и то, и другое).

Ибо когда в России под названием Ottawan (прикрываясь бумажкой на немецком, по которой права зарегистрированы на территорию Германии, Австрии и Швейцарии!) на сцену выходят лысый дядь 1971го года выпуска, и Эстер ДеБил 1975го года - то возникает вопрос: Ottawan что, в своё время был аналогом детского ансамбля "Кукушечка" под руководством Раймонда Паулса? Им что, на момент записи хитов было 9 и 5 лет?

Какая-то элементарная логика должна же у организаторов муроприятий присутствовать! Но её, увы, часто нет...

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
Мне приятно обновление в обратную сторону.
Мэйвуд, например - вновь вдвоём!"Медли"