Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 19:21:38 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2013. Москва  (Прочитано 114994 раз)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2013. Москва
« Ответ #360 : Ноябрь 23, 2013, 21:33:15 pm »
Оригинально с телефоном, направленным в зал.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #361 : Ноябрь 23, 2013, 21:35:26 pm »
Правильно дали четвёртую песню. Хорошо выступил. Именно с точки зрения созерцания интересно было смотреть его шоу. А не просто отплясывать под хиты.
7,5

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #362 : Ноябрь 23, 2013, 21:38:55 pm »
22:41 Эстли.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #363 : Ноябрь 23, 2013, 21:40:43 pm »
Как будто гитарист Эстли и у другого какого-то участника был тот же.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #364 : Ноябрь 23, 2013, 21:46:19 pm »
Ни горячо, ни холодно.
5 баллов по дяситебальной.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #365 : Ноябрь 23, 2013, 21:49:18 pm »
Общее впечатление - концерт удался. В следующем году хочется, чтобы его ожидал именно "грандиозный успех"...

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #366 : Ноябрь 24, 2013, 00:08:09 am »
Правильный выбор Atlantis Is Calling в качестве второй песни.
Это была Do You Wanna.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #367 : Ноябрь 24, 2013, 00:27:19 am »
Это была Do You Wanna.
Вообще-то это был именно Atlantis Is Calling.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #368 : Ноябрь 24, 2013, 00:33:34 am »
Это была Do You Wanna.
Ду ю Ваной там не пахло...
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #369 : Ноябрь 24, 2013, 01:16:27 am »
Я че, совсем наркоман?..  :o
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #370 : Ноябрь 24, 2013, 10:43:31 am »
Ты че забыл как мы горланили "Антланти ис колин, эсоэс фо лав"?)))

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #371 : Ноябрь 24, 2013, 11:50:28 am »
Первые фото с сайта Авторадио:

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #372 : Ноябрь 24, 2013, 12:50:50 pm »
Отпишусь я.

Сначала про организационные вопросы. На этот раз процедура входа в Олимпийский обернулась для Дискоклуба и многих других людей полным провалом. Наша дружная компания традицонно в числе первых стояла в очереди за браслетами и, успешно пройдя этот этап, встала в очередь в подъезд(ы). Тут-то и случился косяк. Когда начали запускать в здение, большая часть наших билетов не читалась турникетами, так как не полностью была подгружена база штрихкодов, и сотрудникам Олимпийского понадобилось немало времени, чтобы это исправить. Естественно, все, кому не повезло, оставались у входа, пропуская остальных. Таким образом, практически все наши оказались в "хвосте" очереди на танцпол... Шансов попасть в первый ряд уже не было.
По воле случая нам с Немо удалось занять места в первом ряду, и мы держали их сколько могли, пока заполнялись 1-2 ряды у сцены. Но когда заполнился 3й ряд, а дискоклубовцев всё не было, нас в грубой форме попросили пойти куда подальше с нашими "извините, тут будут стоять ещё несколько человек"... Поэтому ДК-компания распалась на 4 группы, стоящих в разных частях танцпола. Полагаю, некоторым нашим девчонкам, оказавшимся за спинами высоких молодых людей, вообще ничего не было видно. Это меня расстоило больше всего, если не сказать больше - испортило настроение.
Ставлю огромный жирный минус работникам Олимпийского! Вчера вы многим людям испортили праздник! Поздравляю!

Теперь о фестивале...
Сказать, что всё было потрясающе - это ничего не сказать. Звук, свет, костюмы, шоу... Всё на высшем уровне! На этот раз сцена располагалась не сликом далеко от ограждения, артистов было видно, даже когда они находились в её глубине. Что ещё написать? Было круто! Очень круто!

Из артистов больше всего понравились Ten Sharp (неожиданно они стали для меня открытием года!), Rick Astley, Savage, F.R. David, Secret Service, Alphaville. Остальные тоже были на высоте. Порадовала Сандра. Похудела, надела красивое платье... В общем, выступление удалось.
Вечно позитивные Pupo, Boney M. и Ricchi e Poveri особенно порадовали "нестандартными" песнями. Также спасибо Эдди Хантингтону и Томасу Андерсу за "Love For Russia" и "Atlantis Is Calling" соответственно.
А вот выступления групп Joy и Ottawan мало отличались от их выступлений прошлых лет, к сожалению... Но всё равно они неизменно радуют своим появлением на сцене. Они здорово зажигают, и зал отлично реагирует на них.

А что не понравилось? Мммммм... "Не понравилось" - не было. Минусом лично для меня стало только то, что не оправдались некоторые мои ожидания в плане сетлиста. Ожидался дуэт Томаса и Сандры, ожидались хотя бы по одной "другой" песне от Ф.Р. Дэвида, Саважа, Алфавилл и Сикрет Сервис... Надеюсь, что в следующий раз сбудется и это!

Спасибо Авторадио за этот праздник! Спасибо всем друзям, которые были со мной в Олимпийском и спасибо всем, кто любит музыку 80-х!

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #373 : Ноябрь 24, 2013, 13:57:19 pm »
Пока вкратце. Был отличный концерт,от начала до конца. Но как-то мало,быстро всё,многие зарубежные по 2 песни спели. Меня больше зацепили Джой, Сикрет Сервис, Томас, Мираж...
Как я попал в 1й ряд. На будущее,в 1й ряд можно попасть всегда. В этот раз из-за заварушки с турникетами,когда мы попали внутрь,очередь у коридора из бордюров была чел 100. Котик примкнулась к кому-то из наших в хвост. Ну а я... плюнул на это и... решил быть всё равно первым при запуске. И пошёл вдоль очереди вначало и дальше,продумывая план. Оказалось проще пареной репы ) Нет,я не лез внаглую вначало очереди. Просто встал ещё раньше всей очереди недалеко от ПУСТОГО коридора уже ближе к танцполу, но чтобы было видно начало очереди. Бордюрчики были низкие и незакреплены между собой,как заранее заметил. И стал спокойно ждать. Охраны вдоль коридора не было,только у начала очереди. И как только я увидел как побежали первые "счастливчики", т.е.начался запуск в партер, я спокойно подошёл к бордюрчикам раздвинул и помчался в числе первых вниз в партер. И,заметил,никому до этого не было дела. В принципе внутри Олимпийского эти все коридоры - для лохов и самой охраны. Человек с браслетом может после команды запускзаходить откуда хочет. И плевать я хотел на их коридоры в будущем,если не удастся сразу попасть вначало очереди коридода. Хотел ещё кого-то захватить с собой,но связи внизу не было,а идти сказать боялся пропустить начала запуска. По этому я Немо и Алиен так долго держали места в надежде для других НАШИХ,которые прибежали не скоро. Но тщетно,на наши вытянутые руки другие люди просто наплевали и заняли места,с руганью... Конечно,Котику и ещё 1 нашему я занял,но можно было ещё 2-3чел впустить. О концерте позже...
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2013, 14:36:13 pm от Раритет72 »

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #374 : Ноябрь 24, 2013, 14:14:57 pm »
Котик наснимала много видео,покажем!