Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 08:20:43 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2013. Москва  (Прочитано 115130 раз)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Re: Дискотека 80х - 2013. Москва
« Ответ #270 : Ноябрь 20, 2013, 09:15:18 am »
План действий перед концертом будет такой же, как и в прошлые года. Перевалочный пункт у меня.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #271 : Ноябрь 20, 2013, 10:38:11 am »
Спасибо, Женя. Тогда несём, по желанию, с собой плотную закуску, кто что любит. Разогреваем и обмываем нашу встречу и этот День. Пьём пиво и закусываем арбузом )))
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #272 : Ноябрь 20, 2013, 11:04:31 am »
Я пиво с арбузом не буду! Иначе в первых рядах танцпола будет очень весело стоять :D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #273 : Ноябрь 20, 2013, 13:59:26 pm »
вискарь, чтобы не было холодно стоять у палатки за браслетами)))

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #274 : Ноябрь 20, 2013, 15:48:55 pm »
Я пиво с арбузом не буду! Иначе в первых рядах танцпола будет очень весело стоять :D

Пиво только после дискотеки, а если до - сами понимаете. ;) Зато после чертовски мучает жажда :)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #275 : Ноябрь 20, 2013, 20:15:50 pm »
Немного полезной инфы.

Doors Open: 17.00.
Браслеты получать напротив подъезда №3.
3D и прочих очков не будет.
Ведущие в шоу практически отсутствуют.
Готовьтесь услышать дискомарафон с минимальными паузами :-)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #276 : Ноябрь 20, 2013, 20:39:40 pm »
Ведущие в шоу практически отсутствуют.
Готовьтесь услышать дискомарафон с минимальными паузами :-)
Ну значит закончится не позже 23. На поезд опоздать можно не бояться.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Oleg_Sirius

• Новичок
  • *
  • Меломан
« Ответ #277 : Ноябрь 21, 2013, 06:18:23 am »
Всем привет! Билет у меня на трибуны( Встретиться до концерта с Вами не получится. Хотел бы присоединиться к вашей компании после концерта. В реале ни кого из вас не знаю и нет контактов в том числе и телефонов. О себе я из Москвы, 39 лет. Поклонник диско)

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #278 : Ноябрь 21, 2013, 11:23:59 am »
Всем привет! Билет у меня на трибуны( Встретиться до концерта с Вами не получится. Хотел бы присоединиться к вашей компании после концерта. В реале ни кого из вас не знаю и нет контактов в том числе и телефонов. О себе я из Москвы, 39 лет. Поклонник диско)
Привет! Как раз, встретиться можно. Мы у Олимпийского уже тусуемся за 3 часа до запуска с улицы. А на трибуну можно проходить в любое время.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #279 : Ноябрь 21, 2013, 11:55:45 am »
А во сколько общий сбор? Традиционно в 13:00 у Жени?

Оффлайн Oleg_Sirius

• Новичок
  • *
  • Меломан
« Ответ #280 : Ноябрь 21, 2013, 12:02:03 pm »
Привет! Как раз, встретиться можно. Мы у Олимпийского уже тусуемся за 3 часа до запуска с улицы. А на трибуну можно проходить в любое время.

Можно контакты в личку?
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2013, 12:12:17 pm от ALLIEN »

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #281 : Ноябрь 21, 2013, 16:29:27 pm »
Олег, с нами на линию фронта в самое пекло не хочешь? Если,конечно,возможно билет поменять...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #282 : Ноябрь 21, 2013, 17:34:29 pm »
Накануне очередной «Дискотеки 80-х» в «Олимпийском», где выступят два десятка желанных нашему народу ветеранов европейской и отечественной поп-сцены, идеолог и рулевой проекта, президент вещательной корпорации «ПрофМедиа» Юрий Костин встретился с обозревателем «Известий» Михаилом Марголисом. 

— Для постоянной аудитории «Дискотеки» нынешний состав участников может показаться несколько меланхоличным. Ритмичные пляски на этом фестивале обычно побеждают стильность. А тут Эстли, Эдди Хантингтон, «Тен Шарп»...

— Ты действительно назвал самых задумчивых музыкантов из участников предстоящей «Дискотеки». Но такой состав — шаг к нашему новому фестивалю. Составляя программу, мы внесли в нее некоторые коррективы, заметив, что количество меланхоличных произведений в плей-листе довольно большое.

Я днями прослушивал со своими коллегами выбранные композиции, чтобы понять, как сохранить привычный темп и драйвовость. Кроме того, на завершающем этапе выбора я просмотрел наши предыдущие «Дискотеки» и обратил внимание, как принимали артистов, которые уже выступали у нас и которых мы приглашаем вновь. Тот же Alphaville c Big In Japan принимали прекрасно. Хотя лучше всех, конечно, до сих пор принимают Юрия Шатунова.

— Но у вас его в этот раз, благо, не будет?

— Да, мы не стали соревноваться с последователями наших идей, проводящих похожий фестиваль, и Шатунова не позвали. Он выступит в «Олимпийском» чуть позже, на другой акции. А у нас будет Boney M. Потому что публика по-прежнему принимает эту группу так, что исключить ее из «двадцатки лучших» я никак не могу.

— На вашей «Дискотеке» много зарубежных артистов. В свете последних тенденций с группой «Океан Эльзы» ты уже решил вопросы с оформлением им правильных рабочих виз?

— Да. У нас всегда так было. Не хочется обижать промоутеров, которые столкнулись с проблемами в этом вопросе, но посоветую им впредь работать с правильными людьми. Оформление таких виз стоит денег, но зато ограждает от неприятных форс-мажоров.

— Ты сказал, что нынешняя «Дискотека» станет предтечей вашего нового фестиваля. То есть опять заходит речь о завершении проекта «Дискотека 80-х»?

— Не совсем так. Просто мне кажется, пришла пора приоткрыть в рамках нашего фестиваля другой пласт музыки той эпохи. Возможно, эта музыка не столь часто звучала или не звучала вообще на советских районных дискотеках, но она оставила значительный след в истории и для многих из нас являлась музыкальным фоном жизни. Композиции из знаменитого фильма «Лучший стрелок» с молодым Томом Крузом, тот же Рик Эстли, А-НА, Пол Янг, Ким Уайлд...

Будущее «Дискотеки 80-х» — в ее переформатировании, с учетом взросления публики и ее требований. Можно, допустим, привезти Брайана Мэя, чтобы он исполнил Show Must Go On. Или Kiss, или группу Europa. Такие изменения обойдутся, конечно, дороже. Но Kiss — это явление, и можно заплатить им приличный гонорар даже за одну песню, которая станет лейтмотивом фестиваля.

— Но это будет апелляция не к «новым требованиям публики», а скорее к другой публике, не той, что толпится на танцполе «Дискотеки», надевает на голову светящиеся рожки и балдеет от шатуновских «Белых роз».

— Мы постараемся делать ей инъекции более интеллектуальной поп-музыки. Если Си Си Кетч — при всей любви к ней — это все же звезда для стран бывшего Варшавского договора, то Пол Янг, Рик Эстли — настоящие западные звезды, которых слушали в Британии, Германии, США. С приходом таких артистов и влияние нашего фестиваля в мире может увеличиться. Будем развивать его в творческом плане. Но это не значит, что мы совсем откажемся от чисто танцевальных исполнителей. Просто выживут сильнейшие. Поэтому уже в следующем году принцип подбора участников фестиваля изменится существенно, дабы «Дискотеку» перезагрузить.

— Первый из больших российских музыкальных фестивалей, «Максидром», вовсе отказался от российских музыкантов, а число зарубежных гостей ограничил до 3–4 имен, которые исполняют не 2–3 песни, а полноценные концертные сеты. Не думаете последовать этому примеру?

— Нет. Мы можем отказаться от каких-то исполнителей, которые, условно говоря, проскачут по сцене под фонограмму. Но от музыкантов, как зарубежных, так и российских, которые по-прежнему интересно и качественно работают, зачем отказываться? Тем более мы не ограничены одним жанром. Мне кажется, блестящим получилось появление на прошлой «Дискотеке» Гарика Сукачева. А выступление Вячеслава Бутусова разве не запомнилось? Думаю, от такой российской музыки отказываться нельзя.

...

— После очередной «Дискотеки», олимпийского цикла и целого года, который вы провели под знаком 20-летия «Авторадио», может наступить определенное опустошение — чем же заниматься до следующей осени?

— Нет, меня реализация таких проектов скорее вдохновляет. Концерт наш юбилейный, марафонский, показали в праздничный день, 4 ноября, по «Первому каналу». Мы устроили бесплатный сольник группы «Чайф» в День города, прокатили с концертами «Машину Времени» по центральным площадям крупнейших городов, где мы вещаем. Собрали на эти акции более полумиллиона зрителей. И это все был бесплатный вход.

Сейчас, конечно, мы однозначно должны думать о региональных рынках. Ту же «Дискотеку» можно активнее вывозить в различные города. Свет клином на Москве не сошелся.

— А проект «Авторадио дарит «Машину» не хочется как-то продолжить? Ну, найти еще какую-то команду, которую можно так же прокатить по площадям страны под вашим брендом?

— Мы уже выбрали группу, которая тоже способна вызвать колоссальный интерес у публики, если проводить ее бесплатные концерты на городских площадях.

— А все-таки, как считаешь, лидерство «Авторадио» прочно, навсегда?

— Навсегда только сама Россия, а «Авторадио», думаю, очень надолго. Станция сочетает в себе «комсомольские», в хорошем смысле, порывы и бизнес-логику. Мы организуем ту же «Дискотеку», четко понимая, что это дает нам как игроку рынка, а не потому, что нам это нравится. Просто нам повезло, что это нам еще и нравится.

http://izvestia.ru/news/561118

:o  :o  :o
... А тут Эстли, Эдди Хантингтон, «Тен Шарп»...
— Ты действительно назвал самых задумчивых музыкантов из участников предстоящей «Дискотеки»
Рик Эстли и Эдди Хантингтон самые задумчивые из участников?? Да он че
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #283 : Ноябрь 22, 2013, 14:50:56 pm »
Дамы и господа,тут нарисовался лишний билет, в танцпол. Нет, я и Котик идём точно. Это у знакомого, чей билет, работа нарисовалась незаменимая...
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2013, 17:01:14 pm от Раритет72 »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #284 : Ноябрь 22, 2013, 14:54:58 pm »
:o  :o  :oРик Эстли и Эдди Хантингтон самые задумчивые из участников?? Да он че
В общем-то, в отношении Рика Эстли и Тен Шарп я согласен.

Меня больше вот это пугает:
Мне кажется, блестящим получилось появление на прошлой «Дискотеке» Гарика Сукачева.
Я извиняюсь, конечно... я хорошо отношусь к Сукачеву и очень уважаю Костина, но если полный провал называют "блестящим появлением"...