Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 02:03:19 am

Автор Тема: 17-18.10.2013 - Al Bano Carrisi. Юбилейный концерт (Москва, Crocus City Hall)  (Прочитано 3226 раз)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Маэстро Феличита поздравят  его самые близкие друзья: Тото Кутуньо, Умберто Тоцци, Джанни Моранди, Матиа Базар, Рикардо Фольи, Пупо, Бой Джордж, Ricchi e Poveri, Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое Кольцо"
Главный гость - Romina Power

Макс, спасибо за информацию!
И теперь у меня два вопроса:
1. Что в этой компании забыла Кадышева и не потянется ли за ней остальная русская попса?
2. Как бы мне с минимальными потерями совместить этот концерт с Минском
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2013, 08:42:50 am от ALLIEN »
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
Они когда-то уже пели с Кадышевой. А что касается Минска, то он покрыт завесой неопределённости... Тамошние организаторы имеют сомнительную репутацию.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
1. Что в этой компании забыла Кадышева и не потянется ли за ней остальная русская попса?

Part 27 of many - (Al Bano и Надежда Кадышева - Широка Река)

2. Как бы мне с минимальными потерями совместить этот концерт с Минском
А в чем проблема?

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
1. Я помню, что они пели с Кадышевой, но в том концерте русской попсы было полсостава. А здесь пока только Кадышева, и это вселяет надежду, что  остальных не будет.
2. То есть у меня получится 18го пойти на концерт и потом успеть на поезд в Минск?
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
2. То есть у меня получится 18го пойти на концерт и потом успеть на поезд в Минск?
Ну... поезд уходит в 23,34...
Этот концерт я не думаю, что будет затянутым, в 10 по идее должен закончиться...
От Мякинино до Белки ехать не больше 50 минут.

Правда сперва я бы советовал ознакомиться с ценником. А он адский.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2013, 12:51:25 pm от Nemo »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Тото Кутуньо, Умберто Тоцци, Джанни Моранди, Матиа Базар, Рикардо Фольи, Пупо, Бой Джордж, Ricchi e Poveri

Я надеюсь, это не еще один Невероятный концерт итальянцев в России, а просто концерт итальянцев, я думаю, если хотя бы песен 5-7 каждому, то это и на 5 часов может выйти. Солянка ведь как ни как получается вместо сольника

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Продам билет на Аль Бано. У меня билет на пятницу, в амфитеатр. Звоните срочно! 89857814573

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Не пожалел, что сходил два раза на Аль Бано! Это действительно Феличита, а не концерт! Каждый звук живой, любим и восхетителен! Такая дружеская обстановка. Никогда такого больше не будет, чтобы Тото Кутуньо дережировал хором Александрова, с которым пел Аль Бано, чтобы Джанни Моранди и Аль Бано как старые кореша болтали на сцене между собой и пели в обнимочку, чтобы Рикки и Повери пели с Аль Бано, чтобы весь зал пел Шаразан вместе с Раминой и Аль Бано, чтобы все супер-звезды Италии спели Феличиту и Воларэ.
Ко всему прочему мне удалось на второй день подарить цветы Анжеле из Рикки и Повери и взять автограф у Аль Бано и Джанни Моранди и пожать руку последнему)) Настолько незабываемый вечер, каких еще не было!