Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:26:19 am

Автор Тема: 17.08.2013 - Большая зарубежная дискотека (Минск, Дворец Спорта)  (Прочитано 3177 раз)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru

Концерт "Большая зарубежная дискотека" - яркое, эмоциональное, грандиозное событие, в котором принимают участие тысячи людей. Этот концерт дарит отличное настроение, зрелые и совсем еще молодые люди бок о бок здесь подпевают полюбившимся песням, забыв на время про возраст.
«Большая зарубежная дискотека» стала дискотекой в полном смысле этого слова, где в одном непрерывном музыкальном ряду встали кумиры 80-х.

17 августа нас порадуют своим исполнениемзамечательные певцы и группы былых времен. Среди них шведы из Secret Service, французы из Ottawan, Joy и Baccara.

from: http://afisha.tut.by/concert.php?cid=11364

17 августа - суббота. Может, сгоняем в Минск ? ;-)
Присоединяйтесь, будет весело!
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2013, 08:43:52 am от ALLIEN »
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Re: 17.08.2013 Минск, Большая зарубежная дискотека
« Ответ #1 : Июнь 05, 2013, 14:20:21 pm »
Да, Оттаван - левый.
Можно будет поулюлюкать.

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
« Ответ #2 : Июнь 05, 2013, 16:19:48 pm »
зато баккара наконец-то нормальная - с Мэйт :D

Оффлайн Mary Sunshine

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Июнь 05, 2013, 18:25:04 pm »
а сколько билет стоит на концерт?

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #4 : Июнь 05, 2013, 20:33:08 pm »
а сколько билет стоит на концерт?
330 000 - 690 000 б/руб.

на наши - ~500-2000 руб.
http://www.kvitki.by/ru/buy/16033/affil/B2127#plan

Оффлайн Mary Sunshine

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Июнь 05, 2013, 20:55:12 pm »
а че,можно)

Оффлайн Discofan

• По сей день в 80х
« Ответ #6 : Июнь 23, 2013, 17:21:15 pm »
зато баккара наконец-то нормальная - с Мэйт :D

...а почему же Мария Мендиола и Кристина Севилья для Вас - НЕнормальная Баккара?  :o

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
17авгута в Минске прошла "Большая зарубежная дискотека 3". Участники -
Joy, Оttawan, Secret Service, Baccara. Небольшой отчётик от моего знакомого,который ходил:
"Концерт должен был проходить в Минском Дворце спорта. Но менее чем за сутки в инете появилось объявление, что по техническим причинам концерт переносится в ДК МАЗ. А это заведение в несколько раз меньше Дворца. Я позвонил организаторам, чтобы уточнить инфомрацию, действительно ли переносится концерт, сказали, да, ибо продали слишком мало билетов, но, как уверили, в ДК МАЗ будет уютнее, не будет ментов на контроле у входа, металлоискателей, никто не будет обыскивать (у нас так происходит перед каждым концертом при входе на крупные концертные площадки) плюс будет бар. Сказать, что концерт понравился, значит, ничего не сказать! Он был великолепен!!! Первыми  выступали Joy, в оригинальном составе. Симпатичные, харизматийчные австрийцы зажгли зал. Выступили на отлично. Зал стоял на ушах. Я был у сцены. Удалось дотянуться до руки солиста. Вторыми были Ottawan. Они выступили ничего, но зал на них реагировал послабее. А потом на сцену вышли Secret Service. Это было что-то волшебное! Я шёл на этот концерт ради Joy, но меня особенно потрясли именно Sevret Service. У них был полностью живой звук, видеоряд, они просто взорвали зал. Я вопил, кричал, прыгал и тянул руки (таки дотянулся). Были исполнены все известные хиты, пара малознакомых вещей и инстурменталка. Когда они ее играли, у меня текли слезы. Это было волшебно! Из всех трёх дискотек эта понравилась больше всего, хотя в первой и выступал Fancy..."
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Discofan

• По сей день в 80х
Небольшой отчётик от моего знакомого, который ходил:

"Концерт должен был проходить в Минском Дворце спорта. Но менее чем за сутки в инете появилось объявление, что по техническим причинам концерт переносится в ДК МАЗ. А это заведение в несколько раз меньше Дворца. Я позвонил организаторам, чтобы уточнить инфомрацию, действительно ли переносится концерт, сказали, да, ибо продали слишком мало билетов,
У организаторов мероприятия - явно ума палата: заявлять кассовое мероприятие в городе, в субботу, в середине августа! Весь Минск (по крайней мере, целевая аудитория : 35-45 лет) на дачах, грядки окучивает...

Первыми выступали Joy, в оригинальном составе.
...потому как Баккара (то бишь Майте Матео) вообще не доехали  8)

Симпатичные, харизматийчные австрийцы зажгли зал. Выступили на отлично. Зал стоял на ушах. Я был у сцены. Удалось дотянуться до руки солиста.
;D

Вторыми были Ottawan. Они выступили ничего, но зал на них реагировал послабее.

Ну естественно - как зал может реагировать на "левый" состав? Поражает непрофессионализм агентства "Паруса": они же получали паспортные данные артистов для оформления визовой поддержки и авиабилетов! И паспортные данные DeBijl-ов (он 1971го года, она 1975го года рождения) их ничуть не насторожили! Очевидно, этот псевдо-Ottawan - аналог детского ансамбля "Кукушечка" под руководством Раймонда Паулса (раз хиты записывали тогда, когда Роберту было 9 лет, а Эстер - 5...)

...и кстати, а о том, что псевдо-Оттаван опоздал на площадку на 30 минут, и на сцену - на 20 минут (из-за чего JOY работали дольше, чем было указано в контракте) Ваш минский информатор ничего не сообщил?  8)

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Других подробностей не сообщалось. Узнаю,интересует сет-лист ещё.
Да, Баккары не было. Это были заявленные участники...
« Последнее редактирование: Август 23, 2013, 12:54:12 pm от Раритет »

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
« Ответ #10 : Август 23, 2013, 17:27:55 pm »
...а почему же Мария Мендиола и Кристина Севилья для Вас - НЕнормальная Баккара?  :o
Мария - это New Baccara, а для меня Баккара это Майте - ее голос визитная карточка группы ;)

Оффлайн Discofan

• По сей день в 80х
« Ответ #11 : Август 24, 2013, 11:17:15 am »
Мария - это New Baccara, а для меня Баккара это Майте! ее голос - визитная карточка группы ;)
Каждый имеет право на собственное мнение, конечно же.

Однако Мария на заявленные кассовые мероприятия всегда долетает - а Майте в Минск так и не явилась  8)

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Обещали дать сет-лист и выложить видео,там кто-то у сцены прямо снимал. Пока вот нашёл несколько роликов с концерта. Правда, снято издалека и свысока.
Secret Service in Minsk 17.08.2013