17авгута в Минске прошла "Большая зарубежная дискотека 3". Участники -
Joy, Оttawan, Secret Service, Baccara. Небольшой отчётик от моего знакомого,который ходил:
"Концерт должен был проходить в Минском Дворце спорта. Но менее чем за сутки в инете появилось объявление, что по техническим причинам концерт переносится в ДК МАЗ. А это заведение в несколько раз меньше Дворца. Я позвонил организаторам, чтобы уточнить инфомрацию, действительно ли переносится концерт, сказали, да, ибо продали слишком мало билетов, но, как уверили, в ДК МАЗ будет уютнее, не будет ментов на контроле у входа, металлоискателей, никто не будет обыскивать (у нас так происходит перед каждым концертом при входе на крупные концертные площадки) плюс будет бар. Сказать, что концерт понравился, значит, ничего не сказать! Он был великолепен!!! Первыми выступали Joy, в оригинальном составе. Симпатичные, харизматийчные австрийцы зажгли зал. Выступили на отлично. Зал стоял на ушах. Я был у сцены. Удалось дотянуться до руки солиста. Вторыми были Ottawan. Они выступили ничего, но зал на них реагировал послабее. А потом на сцену вышли Secret Service. Это было что-то волшебное! Я шёл на этот концерт ради Joy, но меня особенно потрясли именно Sevret Service. У них был полностью живой звук, видеоряд, они просто взорвали зал. Я вопил, кричал, прыгал и тянул руки (таки дотянулся). Были исполнены все известные хиты, пара малознакомых вещей и инстурменталка. Когда они ее играли, у меня текли слезы. Это было волшебно! Из всех трёх дискотек эта понравилась больше всего, хотя в первой и выступал Fancy..."