Новости:

Нам 20 лет!

• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

Маша (Mary Sunshine), с Днём Рождения!

Автор ALLIEN, Четверг, 11 апреля 2013, 22:31:16

« назад - далее »

ALLIEN

Маша!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Будь всегда такой же весёлой и оригинальной! Огромного счастья, хороших друзей и новых приключений! 
;)  :music: :dance2: :dance: :party: :rap:

PS: И, конечно, кисычей по-больше! ;D

Mary Sunshine

Лена,какая прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все желают побольше кисычей  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Nemo

С Днем Рождения!!!
Счастья, радости и... кисычей  ;D в собственности  ;)

Mary Sunshine

Disco W. P.

Маша! С днем рождения тебя, я присоединяюсь к словам Лены, желаю тебе всегда оставаться такой шумно-позитивной в нашей компании, в которую ты замечательно влилась, да и вне нашей компании улыбайся миру, и мир улыбнётся тебе! не забывай, что ты Sunshine! ну и конечно желаю здоровья, трудового терпения, счастья, кисычей, всегда стремиться к новым достижениям, и конечно же любви!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Mary Sunshine

Цитата: Disco W. P. от Четверг, 11 апреля 2013, 23:06:46  
Маша! С днем рождения тебя, я присоединяюсь к словам Лены, желаю тебе всегда оставаться такой шумно-позитивной в нашей компании, в которую ты замечательно влилась, да и вне нашей компании улыбайся миру, и мир улыбнётся тебе! не забывай, что ты Sunshine! ну и конечно желаю здоровья, трудового терпения, счастья, кисычей, всегда стремиться к новым достижениям, и конечно же любви!

Женя ,удали это сообщение.Я не верю ни одному твоему слову.И не хочу ничего от тебя принимать,никаких пожеланий.

Mr.Serzh!

Маша! С днём рождения тебя!!!! Эгегеееей!!!!! Кисыч? Хм... ну ладно,кисыч так кисыч. пусть жизнь будет беззаботной как у кисычей! Пусть твоё окружение тебя оберегало,покупала тебе ВИСКИсы ;D Мы то уж точно с тобой и дарим тебе всё своё тепло,ты только коготки не выпускай ;)
Радости тебе,позитива,улыбайся каждому новому дню и тебе улыбнётся ;)
А вообще,оставайся такой же безбашенной девушкой,с чувством юмора!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Mary Sunshine

Цитата: Mr.Serzh! от Четверг, 11 апреля 2013, 23:42:02  
Маша! С днём рождения тебя!!!! Эгегеееей!!!!! Кисыч? Хм... ну ладно,кисыч так кисыч. пусть жизнь будет беззаботной как у кисычей! Пусть твоё окружение тебя оберегало,покупала тебе ВИСКИсы ;D Мы то уж точно с тобой и дарим тебе всё своё тепло,ты только коготки не выпускай ;)
Радости тебе,позитива,улыбайся каждому новому дню и тебе улыбнётся ;)
А вообще,оставайся такой же безбашенной девушкой,с чувством юмора!

МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ

Раритет

Мария, с Днём рождения!
Здоровья тебе, счастья! Кисычей! И главное -  Женечей!
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Mary Sunshine

Цитата: Раритет от Пятница, 12 апреля 2013, 14:28:17  
Мария, с Днём рождения!
Здоровья тебе, счастья! Кисычей! И главное -  Женечей!

Спасибо огромное ,но получатся только кисычи ))))