Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 02:04:24 am

Автор Тема: 28.09.2013 - C.C. Catch (Минск, Дворец Спорта) - ОТМЕНЕН!!!  (Прочитано 8262 раз)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Re: 28.09.2013 - C. C. Catch (Минск, Дворец Спорта)
« Ответ #30 : Апрель 26, 2013, 00:21:48 am »
Концерт легендарной артистки CCCatch 21.09.2013 г., по причине предъявления неоправданного обвинения со стороны менеджмента CCCatch и нанесение ущерба репутации организатору, расторжения контракта и его не соблюдении, и предоставление несоответствующих подлинности документов не состоится.
усё.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #31 : Апрель 26, 2013, 07:51:36 am »
усё.

Я думаю, можно проследить еще чьи-нибудь гастроли в Минске... Может Скорпы или еще кто)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #32 : Апрель 26, 2013, 09:13:25 am »
Я думаю, можно проследить еще чьи-нибудь гастроли в Минске... Может Скорпы или еще кто)

Не хочу Скорпов! Хочу Сисю!!! ;D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 28.09.2013 - C.C. Catch (Минск, Дворец Спорта) - ОТМЕНЕН!!!
« Ответ #33 : Апрель 26, 2013, 09:30:01 am »
Поезжай в Киев!  ;)

Крис Норман обещает привезти в Киев CC Catch

Певица будет своеобразным "бонусом" за перенос концерта Нормана на 19 июня.
— 23.04.2013

Концерт кумира 70-х Криса Нормана состоится 19 июня, и вместе с музыкантом в Украине предполагается приезд легендарной певицы CC Catch. Об этом сообщает УНН со ссылкой на организаторов мероприятия.

Свой первый сольный концерт Крис Норман должен был дать для киевской публики 25 апреля в дворце "Украина". Однако, по словам менеджмента артиста, в гастрольном графике Криса Нормана произошли некоторые изменения, в связи с чем дата приезда легендарного музыканта в Украину переносится на 19 июня.

В качестве бонуса за понимание и преданность Крис Норман готовит для украинской публики сюрприз - на данный момент ведутся переговоры с королевой диско CC Catch, которой Криса Нормана связывает многолетняя творческая дружба.

Организаторы обещают, что на концерте 19 июня во дворце "Украина" Крис Норман впервые выполнит для украинского свою сольную программу, а также любимые хиты, среди которых будет и легендарный трек Stumblin In - совместная песня с CC Catch, которую артисты, возможно, выполнят вместе. Организаторы концерта приносят свои извинения поклонникам творчества Криса Нормана и напоминают, что каждый приобретенный билет остается действительным.

Источник: http://kp.ua/daily/230413/390788/