Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:04:27 pm

Автор Тема: А теперь о погоде  (Прочитано 12518 раз)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: А теперь о погоде
« Ответ #15 : Апрель 20, 2013, 07:16:09 am »
У нас вчера был мерзкий сильный ветер, а если бы не он то тепло вполне. Сегодня гораздо теплее.
Музыка нас связала

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #16 : Апрель 20, 2013, 16:02:47 pm »
А в Хабарике с ночи на утро шел снег. В моей голове тогда крутилась песня группы "Фея" "Выпал снег" (в последнее время я тащусь по этой песне едва ли не больше, чем по творчеству Каролины)))))).

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #17 : Июль 11, 2013, 20:29:11 pm »
И вновь о погоде ибо это стало актуальным.
Москву всю неделю будет радовать солнышко и комнатная температура за окном. Столбик термометра будет к обеду подниматься максимум до 24, а ночью будет около 16 тепла. Но, что касается 19 и 20 июля, то на эти дни обещано всего лишь 20, также предвещены дожди и грозы. Если в ночь с пятницы на субботу также 16, то с субботы на воскресенье - 13 тепла. Это меня радует ибо жара усиливает утомляемость, которая нам не нужна... ;)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #18 : Июль 19, 2013, 08:07:19 am »

Итак, о погоде в Волоколамске на выходные:
будет прохладно и сыро, дожди все выходные, в ночь с пятницы на субботу тоже и 13 тепла, днем не выше 19, в ночь с субботы на воскресенье - 10, но уже суше.

Так что зонты и ветровки вполне актуальны...

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #19 : Октябрь 04, 2013, 17:52:36 pm »
Не знаю, как у вас, а у нас на Урале уже выпал первый снег :-[

"Пришла зима
 И стал печальным старый дом
 Снег выпал за окном
 Как будто лето было сном
 Выпал снег и покрыл всё пеленою
 Выпал снег и всё стало
 Белым, белым навсегда"

Светлана Разина

Оффлайн Mary Sunshine

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Октябрь 04, 2013, 23:20:03 pm »
у нас ветерок дует

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #21 : Октябрь 25, 2013, 14:53:47 pm »
В эти выходные в Москве станет немного потеплее, а в субботу еще и сухо. Последняя неделя золотой осени, которая скоро уверенно перейдет в глубокую, а там уже и зима постучится и дед Мороз со Снегуркой)
Как там Питер и Екб, не мерзнете?)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #22 : Октябрь 25, 2013, 23:43:11 pm »
Всё ништяк!  ;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #23 : Октябрь 26, 2013, 09:48:14 am »
Всё ништяк!  ;)

А в деталях? ;)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #24 : Октябрь 26, 2013, 15:17:21 pm »
В эти выходные в Москве станет немного потеплее, а в субботу еще и сухо. Последняя неделя золотой осени, которая скоро уверенно перейдет в глубокую, а там уже и зима постучится и дед Мороз со Снегуркой)
Как там Питер и Екб, не мерзнете?)

Да выпадает снег иногда, температура опускается ниже нуля. Хорошо, я вовремя успел переобуть машину. Правда, на асфальте шипованные шины тормозят хуже - скорей бы снег лег.
А вчера мы отгуляли прощальный корпоратив. Я думал - брать или не брать машину. Решил взять, и потом оставить машину на нашей сберовской стоянке, пока оклемаюсь. Всё-таки, лучше в сложных условиях доверять собственному мастерству, чем обезьянам за рулём.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Октябрь 26, 2013, 16:23:59 pm »
У нас В СПБ вчера +10 было. Сегодня +8. Пока норм.
Музыка нас связала

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #26 : Ноябрь 25, 2013, 15:50:54 pm »
Итак, последняя неделя ноября!

Уже в среду можно будет сказать, что зима началась - днем -5. Вплоть до 7-го числа будет от -1 до -10 и падать снежок, потом ожидается оттепель возврат к ноябрю, но походу можно будет поиграться в снежки весь декабрь.

В Ярославле 1 декабря с утра будет -7, но к вечеру потеплеет почти до 0, наверно всему виной будет Дисотека 80-х.

В Питере тоже должно похолодать, а в следующие выходные потеплеет внось и будет сыро.

В Екатеринбурге сейчас выше нуля и походу зима наступит именно 1 декабря - только в этот день обозначено минусовая температура, которая первую декаду достойно продержится.

Кто готов к зиме? У кого уже шапка ушанка, валенки и варежки на резинке готовы?)))

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #27 : Июнь 19, 2014, 17:15:17 pm »
Если в Тверской области недавно выпал снег, то в Сибири жара и даже за полярным кругом!

Хатанга ― один из самых северных поселков России, сибирское Заполярье, 72° с. ш., край вечной мерзлоты, белых медведей и бородатых полярников. Интересной особенностью сурового субарктического климата, характеризующегося круглогодичным морозным периодом, является совершенно нетипичный ― «среднеазиатский» ― абсолютный максимум температуры, который составляет +36,7 и был установлен 1 июля 1979 года.

Фактом, подтверждающим данный феномен, стали события последних двух дней, когда в Хатанге установилась 30-градусная жара. 17 и 18 июня были обновлены суточные рекорды тепла ― +28,5 и +32,9. Последнее значение явилось не только самым высоким значением на территории всей Сибири, но и новым абсолютным максимумом июня. Прежний экстремум месяца составлял +31,5 и был установлен 22 июня 2002 году.

Объясняется такая аномалия мощным выносом среднеазиатского воздуха и его дальнейшим прогревом в условиях полярного дня.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #28 : Июнь 19, 2014, 20:18:34 pm »
А у нас в Екатеринбурге который день не приходит настоящее лето - погода прохладная, а то и дожди идут. :( Сегодня вот разошёлся ливень, а я, конечно же, не взял зонтик!  :blum: Хорошо я после работы нашёл куда приткнуть машину возле дома.

"А с погодой повезло - дождь идёт четвёртый день,
Хотя по радио сказали: жаркой будет даже тень,
Но впрочем в той тени, где я, пока и сухо и тепло,
Но я боюсь, пока!"

Виктор Цой

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #29 : Июль 27, 2014, 09:43:26 am »
Я уже готов кусать локти от зависти! У вас настоящее лето! А над нами арктический циклон, как завис, так зараза и не уходит!((