Относительно концерта... не хочу никого ни в чём обвинять, просто расскажу об общении с представителем организующей концерт фирмы.
Общение проходило ещё в середине апреля, и тогда организатор утверждал, что контркт уже подписан, по этому случаю была создана группа вконтакте и началась вялая реклама в Интернете.
Фрагмент общения на тему рекламы концерта вконтакте:
В виду того, что ничего из обещанного к концу апреля не было исполнено, пришлось обратиться за разъяснениями к отцу Каролины. Задать вопрос любезно согласилась Наталь Иванникова, и ответ не заставил себя ждать:
О чём и было написано организатору...
Вскоре последовала слёзная история о том, что его кинул какой-то москвич, обещал устроить концер, но ничего не сделал...
Зател начались сопли про детей-инвалидов, которые хотят видеть Каро в Минске...
И, вскоре, было объявлено, что контракт подписан и концерт состоится:
https://vk.com/c.c.catchminsk?w=wall-50952245_38%2FallЭто было 10 апреля.
Солгавшему один раз - веры нет...
Пришлось писать Петеру Вольфу, менеджеру C.C.Catch
Вчера был получен такой ответ:
Менеджемент CC Catch рассматривает предложение по поводу 21.09.2013 в Минске .
Уже интересно! А что Вольф думает о рекламе концерта в Интернете:
Я буду держать вас в курсе , после 30.04 мы должны будем получить первую часть гонорара и только после этого организатор имеет право делать рекламу и продавать билеты !
Мы знаем что уже идет реклама и мы разбираемся с этим !
Вот так вот...
Контракт до сих пор не подписан, деньги не переведены, хотя организатор говорит об обратном, реклама идёт, скоро в продажу поступят билеты...
А вот состоится ли концерт - пока непонятно.
Не хочу вешать ярлыков, но прошу воздержаться от покупки билетов до подтверждения концерта менеджментом певицы.